Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Тань, не подскажешь, сколько будут стоить Роял Канин Рекавери, консервы? Надо Кузю откармливать, он у нас слабенький очень после операции https://vk.com/club142924942
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: на 31.03.17 - Роял (для собак), Про-План (18 кг мешки), Валта со скидками питомника и доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 10 апр 2017, 16:35
Участник
Автор темы
в Пятницу (14 апреля 2017 г) будет доставка - Роял Канин для собак, Проплан для собак, Валта и Пет-Продукт...
заказы до 10 часов четверга (13.04.17)
оплата до 14 часов четверга (13.04.17) - неоплаченные заказы я отменяю... не обижайтесь - просто за последнее время у меня уже зависало несколько неоплаченных заказов...
привезут ко мне на Искровский всё в пятницу (в первой половине дня...) и можно забирать пятница-суббота-воскресенье с 10 до 21 часа! просьба заранее звонить и предупредать (я дома не всё время...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 10 апр 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: на 14.04.17 - Роял (для собак), Про-План (собаки), Валта и Пет-Проду со скидками питомника и доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, мне РК 8+ 2кг, 1пакет если цена старая, то 607 р. И, если будете заказывать Пет-продукт - то Неро голд для взрослых, мелких, 2,5 кг -1 пакет (цена?) Что - то проплан самая мелкая капризница плоховато ест, попробую все -таки сменить корм... Если не будет Пет - продукта - то оставим Дуо Делис для мелких, 2,5 кг - 1пакет. (Переживет)
А с крупными пока боюсь возвращаться на Неро голд. Сейчас аллергии нет совсем, а ест, страшно сказать - сухой Зоогурман (выписываю в Эльдорадо ), хотя обходится дороже... Но аллергии нет и аппетит отличный и все прочее...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Татьяна, добрый день! Можно мне пжл, заказать: 1. Проплан для средних щенков с чувст. пищ. ягненок - 18 кг - 5336,32 руб. 2. Проплан для взрослых средних пород курица-рис - 18 кг - 4595,89 руб. И из Петпродукта: Рулетка-ремень для собак до 50 кг, 5м, розовая (Design M-L Tape 5 m, pink) Цена по прайсу - 1181 руб., но вроде как дешевле должно получиться из-за Вашей скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2