Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 31 авг 2014, 21:03
Активист
Люба, добрый вечер! Пожалуйста, подскажите сколько стоит корм Now Naturel для собак с уткой и индейкой 11 кг. Бывают ли у вас попоны Hurtta, брезентовые поводки с хорошим карабином и в какую цену? И прочные, но мягкие качественные кожаные шлейки, я видела такую в петшопе, называлась "Стафф"? Спасибо
Люба, очень-очень нужны пелёнки, 2 упаковки, 60*90 Помните нас? Гданьская ул. 8 телефон в подписи...
Люба, если есть возможность, то очень ждём
Ещё, Люба, очень большая просьба, если есть шлейки Рuppia, как маечки, такие, как я у Вас покупала для своих девиц, но только самый маленький размер, то с удовольствием куплю 1 штуку. Спасибо!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добрый вечер! Скажите а у Вас бывают Arden Grange д/с мелких пород ягненок рис, Biomill Swiss для взрослых собак малых пород с ягненком и рисом, и многоразовые пеленки? И еще можно нам 18 кг Неро Голд мясной коктейль и пару игрушек латексных для щенов крупных. В невский р-он. Спасибо)
Люба,у Вас есть антилай что-нибудь(ошейник?) цена? И есть ли отзывы,у нас соседи ополчатся скоро,а у нас нервы на пределе,мастиф съедает дверь натур.дерево и прикладывается к железной уже вой,вопли и ее разнос, нас сводит с ума! И какие-нибудь успокоительные может есть?
Люба, а можно нам пожалуйста?) Неро Голд на ягненке для собак большой Barking Heads Беззерновой корм для щенков с лососем и бататом "Щенячьи деньки" - 6 кг А-то скоро совсем еда закончится(( Заберу на Ржевке.
Люба, привет! у меня все стандартно: NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами, Fresh Adult Recipe Grain Free 5.45 кг Беззерновой для кошек "Контроль веса" с индейкой, уткой и овощами 7,26 кг
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Мне сказали, что у вас можно заказать и купить корм NERO, для взрослых бабак, пакет 18 кг, по цене 1.400 рубликов. Нам нада для вот этой вот бабаки: viewtopic.php?f=2&t=117908&p=4920538#p4920538 Ну и я бы, ещё бы и для своих - шакала Зиты, волчицы Заи, и бульдожки Гарри Поттера купил-бы. как с вами связаться?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 12 сен 2014, 22:14
Участник
Автор темы
Прошу прощения у всеx за молчание, были проблемы,толком ездить и писать не могла(((( Кому актуально и я не ответила, продублируйте, пожалуйста, вопрос, я отвечу, просто кому-то ,наверное, уже не актуально(((
Добавлено: 12 сен 2014, 22:15
Участник
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Мне сказали, что у вас можно заказать и купить корм NERO, для взрослых бабак, пакет 18 кг, по цене 1.400 рубликов. Нам нада для вот этой вот бабаки: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p4920538 Ну и я бы, ещё бы и для своих - шакала Зиты, волчицы Заи, и бульдожки Гарри Поттера купил-бы. как с вами связаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6