Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кстати, сегодня в клинику приехала - денег в обрез, по 355р посчитала
в итоге на один сертификат не хватало - оформили в долг!
надо будет на след.неделе довезти
Большое спасибо доктору Гульнаре Садыковой за постоянную помощь в оформлении наших собак!
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, чёта мой канал "пересох", который быстро перевод на финский делал... - молчит и молчит, плинн...
Я на русском распечатала - а там, у финской стороны будет возможность перевести....?
Переводчик онлайн, что в инете, такую фикню напереводил...
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Tuzik писал(а):
:O Ох, чёта мой канал "пересох", который быстро перевод на финский делал... - молчит и молчит, плинн... Я на русском распечатала - а там, у финской стороны будет возможность перевести....? Переводчик онлайн, что в инете, такую фикню напереводил...
ура! Соня или ее помошница сайт обновили (уж точно не дяденька занимался, все так аккурааатненько ).
Тем кого разместили, отписалась в темах, остальных пока не перевели
Все, Джеррик уехал в Финляндию только что.
Я очень надеюсь, что ему там будет очень-очень хорошо.
Честно говоря, это единственный пес, который прожил у меня на передержке так долго, поэтому, видимо, так и сложно сейчас это писать.
Прошу огромного прощения за устроенную истерику у Симы и свидетелей, правда, я готовилась морально, но оказалось, недостаточно...
Мыслей в голове куча, в основном-эгоистичные, потому что плохо стало, пусто без него. Ну-сама виновата. Главное, пусть ему будет там очень-очень-очень хорошо, пусть он будет самым счастливым и любимым псом на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1