Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Саша - скади . нижайше благодарю за целую тысячу . которую перевели тебе для приюта и ты даже решила её в приют отдать я одного не могу понять . может плохо видно приютский ЯК ? специально для тебя ЯК приюта 41001161264626
Нет фоток когда хозяева встречали . у Тани виза кончилась . а Катарина видимо не сфоткала через недельку узнаю как он там . если ничего раньше не напишут
В пятницу в приют прибыло еще 5 малышей из темы viewtopic.php?f=2&t=142561 Огромное спасибо Маше - Volkodav_ru за доставку щенков деткам сделан папик . т.ч. поселили сразу в вольер ко всем щенкам
старшие .в первый день пытались в них поиграть . но были наказаны и оставили эту затею . малыши довольно самостоятельные . все знают и все умеют ))) На сегодня имеем 12 штучек 5- 3. 5 месяца ( начали пиар ) 2- 2.5 месяца 5 - 1.5 месяца
ага и все одинаковые . только ростом отличаются 2 помета еще сидит рядом с выборгом .на дачах . но сказала дачникам чтоб кормили и лелеяли ) через неделю - полторы надо забирать . а пока с этими разберусь .. старшим чего то не решится сделать вторую вакцину . сыро на улице . подожду пару дней . вроде должно подморозить
Саша . а ты тварь последняя . но ты прекрасно знаешь . я если даже останусь без любой поддержки . а не то что без группы в контакте . я все равно выживу я умею выживать своим горбом . а не халявой ты объясни это своей подруге герасимовой . меня хер задавите . у меня СОБАКИ и ради них я буду землю грызть если понадобиться . но голодать им не дам
Масик нормально , как всегда к осени обостряются его болячки , опять полысела лапка и он на неё прихрамывает , но на общем самочувствии и настроении это не сказывается , кушает хорошо . скандалит на собак когда начинают бегать мимо него . все как всегда
Катя - kittyo , обращаюсь к тебе здесь по личкам обсуждать это не буду . ответ тоже хочу видеть здесь 1. мне надоели твои сплетни и твои разговоры за спиной ты уже месяц сокрушаешься на каждом углу что 2 года давала по 10 тыс. на приют и не видела денег в отчете отсюда вопросы : ты их давала мне ? я была в курсе что ты даешь эти деньги ? я у тебя щенков брала за деньги ? почему только сейчас ты начала говорить про это и приписывать это к приюту ? 2. почему ты на данный момент так озаботилась чужой собакой . которая находится в таком состоянии в приюте третий год ? почему ты ни разу не задала вопрос мне .как поживают "твои" почти трехгодовалые щеночки ? После истории с собакой варей . ты прекратила со мной всякое общение от слова "совсем " Что тебе надо теперь от меня и моего приюта ?
хардик, а не проще забить болт на все дрязги и начать с нового листа? У Вас куча собак, которые хотят есть и их нужно пристраивать. Это главное. Что происходит за кулисами, и кто кукловод - не важно. У кукловода, наверняка, не столько живности, сколько у Вас и он, ентот кукловод весьма поднаторел в информационных войнах. Вы можете грубо, прямо и открыто, кто-то может исподволь, грязно и постоянно. Сравните шансы и не тратьте время. Советы не даю. Бесполезно, знаю. Подумать и пораскинуть мыслей никогда не вредно и, даже, не поздно. Всё течёт, всё меняется. Как говорится, пройдет и это. А опыт - вещь бесценная. Забейте и живите дальше, всегда держа прицел с учетом силы и направления ветра, главное, знать, откуда он дует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2