Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 11 май 2016, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург. Кошечка Маркиза из рекламы корма "Феликс". Маркиза по-королевски наполнена величием, не позволяющим ей при первой встрече тесно контактировать с окружающими. Любящая спокойствие и уединение, она обожает сидеть на подоконнике и смотреть на происходящее за окном. Заполучив уважение к своей персоне, она превратится в прекрасного друга. Эта кошка полна не только благородства, но и домашнего уюта, которым она с готовностью поделится именно с Вами! Маркизе 3 года, она стерилизована и приучена к лотку. Звоните, приходите знакомиться. Сейчас она живет в Пушкине. Тел. 8-981-741-87-55, Александра.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 12 май 2016, 13:57
Старожил
Автор темы
так за кошку же отдельный был платеж... за щенков же кто-то другой платил, насколько я понимаю? Логично тогда спросить мнение того человека... Если я ошиблась/перепутала/не поняла, то переведу на кошку
Маша, здравствуйте. Вот текст и фото для пиара. Оплату за полный пиар, пока за 2 недели, перечислем сегодня или завтра на ЯК.
Санкт-Петербург. Солнечная умница ищет уютный дом. Кошечка-подросток, с яркими глазами, около 9 мес., откликается на имя Рыжа. Была найдена в ошейнике на улице, бывших владельцев не нашли. Ищем ответственных хозяев для рыжей девочки, которые ее больше не потеряют. Она спокойная, ласковая, любит поиграть с игрушками, как все дети. Ест сухой корм Фест Чойс, ходит в лоток с наполнителем, очень любит находиться с людьми и спать рядышком, но при этом она не навязчивая. Рыжуля небольшого размера, стерилизована, обработана от паразитов., сделана 1-ая прививка. Известно, что рыжие кошечки редкость и приносят в дом счастье, тепло и материальное благополучие. Приезжайте знакомиться! +7(921)5932691 Лариса, +7(921)7840102 Ирина
Добавлено: 16 май 2016, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, у нас возврат щенка. А еще взломали мой кабинет на Авито. Пиарить пока не могу. Может быть макетик сделаем на щенка? Правда, про новые фотки пока ничего сказать не могу. Позже.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 16 май 2016, 15:32
Старожил
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Маша, у нас возврат щенка. А еще взломали мой кабинет на Авито. Пиарить пока не могу. Может быть макетик сделаем на щенка? Правда, про новые фотки пока ничего сказать не могу. Позже.
ну у вас была толпа щенков, я ж не могу догадаться, кого вернули... и на кого сделать макет? нужно, как обычно, фото, текст и телефон.. как будете готовы, присылайте. макет сделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0