Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, что можно посадить за забором? Оно должно давать большое количество листвы, быть среднего роста, и быть колючим. И чтобы козы-сволочи его не ели...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, что можно посадить за забором? Оно должно давать большое количество листвы, быть среднего роста, и быть колючим. И чтобы козы-сволочи его не ели...
Сахалинскую траву - это трава размером с куст сирени вырастает за сезон если не знаете я потом фото сделаю, вот только не колючая но зато красивая
Танюш,у меня посажен белый шиповник и дёрен,он бывает боло-зелёный,жёлто-зелёный и т.д.
Танюша, дерен есть разный, но он не колючий. И хочется повыше шиповника. А козы едят даже елочную и и сосновую хвою... И ходят мимо нас ежедневно. И жрут. И... сруть...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Танюша, дерен есть разный, но он не колючий. И хочется повыше шиповника. А козы едят даже елочную и и сосновую хвою... И ходят мимо нас ежедневно. И жрут. И... сруть...
Он,конечно,не колючий,но у меня кусты,где мне по грудь,где выше меня. Смотря какая высота нужна.
М. б. барбарис? Есть много видов разной окраски, колючий.
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Marianna писал(а):
Молодило каменная роза нужно кому-нибудь? Буду выбрасывать, очень разрослась. И примулы. Та же история. Пойдут на помойку. Если кому надо, привезу. Вот такие:
Заберите, кто-нибудь, пожалуйста, у меня молодило. Заказали здесь привезти, и не забирают ((( Примулы уже выбросила, молодило еще недельку продержится ((... Жалко
Заберите, кто-нибудь, пожалуйста, у меня молодило. Заказали здесь привезти, и не забирают ((( Примулы уже выбросила, молодило еще недельку продержится ((... Жалко
Эй. Как так-то? Я бы всё Взяла - мне отдайте!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Так и называется - ЩАВЕЛЬ. Он есть разных сортов, но мне кажется, что особой разницы нет. У меня щавель растёт всегда, мы очень любим щи зимой и холодный суп летом. Поэтому дружеский совет - выбери какое-то место для него и посади отдельными "кучками", не засевай всю площадь. Удобней ухаживать. Срезал "кучки" - землю между ними прополола, порыхлила, удобрила. Вот тут не очень видно, но у меня они так и растут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Оленька
очень рекомендую покупать сорт "Крупнолистовой" или "Широколистный", они нежнее "Бельвильского" и больше зелени дают. На одном месте рекомендуется держать 3 года, потом поменять место, посеяв заново
rap-ira
я привезла вашу Ананнасную
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1