Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А можно узнать про Пеппи-длинный чулок? Больше месяца послала текст для перевода, был ответ, что сообщение обрабатывается, и больше ни слуху. И в списках ее не найду. Можно узнать, выставлена моя собака на финский сайт или нет?
Руфь писал(а):
А можно узнать про Пеппи-длинный чулок? Больше месяца послала текст для перевода, был ответ, что сообщение обрабатывается, и больше ни слуху. И в списках ее не найду. Можно узнать, выставлена моя собака на финский сайт или нет?
я ж вам сказала, пристраивайте , пожалуйста, собак в финку не через меня... я просто не смогу с вами общаться, у вас все кувырком, я так не умею...
я вот с Валентиной тоже общего языка не могу найти из-за этого же, а Наталья vilma может и вроде бы уже отправила Валиных собак или одну собаку в финку. Попробуйте Наталью попросить, может быть не откажет.
Еще Марина Ермакова пристраивает в финку, можно к ней обратиться.
Извините, но я правда не могу.
Так вы претензии предъявляли по Стивену и Берте, а про Пеппи разговора не было. Тогда все ясно. Надо было сразу так и ответить не в моих темах, а в этой, я же жду, столько времени из-за вас потеряла. И у меня все в порядке, у меня ничего не кувырком.
Sima писал(а):
Бонитту Чи зарезервировали!!!
На февраль.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Что нам ещё понаделать,чтобы не передумали? Может написать,что у девушки целая коробочка обуви в приданное?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Нафик, Нафик, Нафик! Мы никак не дождемся появления на сайте :(:(
в юпидогсе он есть, дальше все от финнов зависит, чтобы обновили сайт мы писали.
Юль, да знаю, что у тебя есть. Но они хоть читали, что вы писали? Чего ж так издеваются, месяц материал выложить не могут! Даже с учетом финской тормознутости, это перебор.
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Товарищи отъезжающие! Все проглистогонены и профронтлайнены?!
У Пули и Флора в паспорте "Фротлайн" стоит 11.01.09. !!!! Фины предирутся???
Надо ещё одну обработку делать сегдня? .......!!!!!!
Дронтал стоит 13.01.09.
А когда фины про нас ответ скажут??? .... "...Дерржаться нету больше сил!... " с.(птица Говорун)
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Флорик с мамой едут, с Наташей все обсудили
Ван ночует на Тореза у Жени
Четыре Че ночуют у Даши ( )
Байрон и Стелла ночуют на Композиторов
Джерром приедет с Евой
Эрнест тоже должен где-то поблизости ночевать
Милли?
Маритта приедет на границу, чтобы забрать Флорика, Пулю и 2-х Че, остальных восемь разберут хозы
Я писала на английском, вписывала в письмо свои мэйлы (желательно завести емэйл хотя бы на gmail.com - на наши яндекс.ру или мэйл.ру финики боятся слать письма, проверено уже).
Уже почти 2 месяца ждем, чтобы фины поменяли фото Наоми
Сейчас Нома выглядит так же как и на ноябрьских фото, только чуть крупнее стала, а так почти не изменилась. Характер стал лучше. Вот узнаем как к детям и пошлю новый рассказ на перевод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1