Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
НичейЁжик у нас таких умных нет . наши в очередь выстраиваются и рты открывают . им еще туда и выливать надо . ума открыть яйцо хватает только у хасок . остальные носят во рту . понимают что съедобное а съесть не могут .
остальные носят во рту . понимают что съедобное а съесть не могут .
Мои все, кроме Машки, вообще не понимают, что с этой штукой делать. Но носят во рту очень аккуратно. Ни разу не раздавили. По-моему они их боятся. А Машка научилась на загородной передержке приносить индюшачье яйцо, отдавать в руки и бежать к миске. Типа - разбей скорее, я съем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ууууууу птицыыыыыыыы. Во мне кричит бывший будущий фермер. Как я их люблю, кур, индюшек, всех. Жалко от вас телепорта нет, только от вас яйца бы и покупала!
Последний раз редактировалось StrangeCat 26 сен 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Герасимова . если не понимаешь по хорошему . то я объясню по другому не суй нос в чужие дела . в чужие отчеты и т.п. столкнуть нас лбами не получится . я не тот человек который будет это хавать даже с мылом ко мне в зад не влезешь
Герасимова . если не понимаешь по хорошему . то я объясню по другому не суй нос в чужие дела . в чужие отчеты и т.п. столкнуть нас лбами не получится . я не тот человек который будет это хавать даже с мылом ко мне в зад не влезешь
Продолжение истории . по другому опять не понятно Саша . если тебе нравиться барахтаться в дерьме вместе с герасимовой . хозяин - барин . но в этом случае нам не по пути меня втягивать в эту помойную яму не надо
хардик писал(а):
elene , на карту ?
Какие вы молодцы, мир не без добрых людей!!! Как посмотришь фотографии бездомных животных,сердце кровью обливается, как так можно? Не представляю, как можно бросить животное на улицу, на верную погибель. Вы только л\деньги принимаете? может нужна еще какая-нибудь помощь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0