Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 авг 2014, 15:06
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
очень нужны корма: 1. Pronature Original 26 (корм для собак мелких и средних пород с курицей)- (20 кг) 2. Pronature Original 28 корм для щенков мелких и средних пород, цыпленок - (20 кг) для кошек 3. Наполнитель древесный Сибирская кошка "Лесной". (20 кг) возможно ли заказать через Вас и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 авг 2014, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
estenia писал(а):
320*2=640 р. Go 7.26 кг-2000 р. Iv San Bernard кондиционер Зеленое яблоко 1кг-1000 р. Anju Beauté Текстурный шампунь - 250г-500 р. 20 банок Органикса для кошек-400 руб. 5 банок( больших ) ограникса для собак-450 руб. Итого: 4990 руб. В Ваши края в среду еду.
Добрый день! Заказ :GO! Беззерновой для котят и кошек "4 вида мяса: курица, индейка, утка и лосось" 7.26 кг. район Московский (Варшавская ул.) Заранее благодарю!
Добавлено: 03 авг 2014, 19:47
Участник
Автор темы
8988 писал(а):
Добрый день! Заказ :GO! Беззерновой для котят и кошек "4 вида мяса: курица, индейка, утка и лосось" 7.26 кг. район Московский (Варшавская ул.) Заранее благодарю!
Добавлено: 04 авг 2014, 02:06
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
estenia писал(а):
1. 2400 р. 2. 2700 р. 3. 320 р. А куда везти?
на пр. Народного Ополчения. платформа Дачное.( почти юго-запад) Люба, извините , за просьбу. Пожалуйста пришлите инфо о дате смс кой. У меня завтра , послезавтра , возможно не будет инет связи. Я вам смс пришлю адрес или позвоню. Корма на 2 дня, а я без связи в инете остаюсь заранее спасибо
Добавлено: 04 авг 2014, 07:41
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
на пр. Народного Ополчения. платформа Дачное.( почти юго-запад) Люба, извините , за просьбу. Пожалуйста пришлите инфо о дате смс кой. У меня завтра , послезавтра , возможно не будет инет связи. Я вам смс пришлю адрес или позвоню. Корма на 2 дня, а я без связи в инете остаюсь заранее спасибо
Привет, Люба. уточни, плз, сколько стоит NOW Natural holistic Беззерновой для кошек "Контроль веса" с индейкой, уткой и овощами 7,26 кг. есть ли дронтал от глистов поштучно? мне надо для кошек 5 таб. и для собак 1 таб.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Люба, примите, пожалуйста, заказ. Пакет вот этого наполнителя 15 кг и 2 упаковки корма Фёст Чойс 5,4 кг для короткошерстных кошек. Везти на Кузнецова 12/2. (угол Ленинского и Кузнецова). Какая сумма будет? Когда сможете привезти? Там могут принять в пятницу, субботу и воскресенье, в течение дня. Телефон их пришлю в личку, когда ответите.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 06 авг 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Корм Animonda 400 гр для кошек. Коктейль из разных сортов мяса 12 банок С курицей и говядиной. 18 шт Говядина с сердцем. 12 шт Говядина с ягненком. 12 шт Индейка с креветками. 6 шт Индейка с кроликом. 12 шт Курица с уткой. 30 шт Отборная говядина. 12 шт 114 банок* 105р=11970р. Корм Bozita упаковка 370 гр для кошек В соусе курица+ индейка. 10 шт В соусе с говядиной. 10 шт В Желе с курицей+ печенью. 10 шт В Желе с рубленной говядиной 10 шт В желе с рубл. Курицей. 33 шт 73 шт * 110р.=8030р. Итого :20 000р. Люба, я могла ошибиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1