Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть немного Проплан для собак в наличии, на 04.02.17 - Проплан для Собак, Пет-Продукт со скидками питомника
Добавлено: 09 фев 2017, 01:07
Участник
Автор темы
Пурина (Проплан) на пятницу - 10 февраля 2017 г.
ПРОПЛАН сухой корм для средних щенков с чувств. Пищ.ягненок (3 кг) - 12 мешков ПРОПЛАН сухой корм для взр.собак крупных пород мощного телосложения кура (18 кг) - 1 мешок ПРОПЛАН сухой корм для взр.собак средних пород с чувств.пищ.ягненок (18 кг) - 2 мешка Purina Pro Plan (вет. корма) консервы для кошек "Лечение ЖКТ" (EN) - 10 банок
Lita2 ПРОПЛАН сухой корм для взр.собак средних пород курица/рис (18 кг) - 1 мешок оплачено
Ольга2609 PRO PLAN DUO DELICE сухой корм для средних взрослых собак Говядина Рис (10 кг) - 1 мешок оплачено
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: есть немного Проплан для собак в наличии, на 04.02.17 - Проплан для Собак, Пет-Продукт со скидками питомника
Добавлено: 14 фев 2017, 00:57
Участник
Автор темы
Кристик Вет.диету для собак можно заказать на самовывоз с Челиева (по будням с 10 до 16-30 можно забирать)
они сейчас самовывозом НЕ отгружают повседневный корм. а вет.диету отгрузят... надо только заранее заказывать (т.е. можно заказывать до 14 часов на следующий день), но если в день заказа не забрали - то аннулируют заказ...
Ко мне заказ точно будет на 3 марта... раньше пока не знаю. вроде все на прошлой недели закупились
Добавлено: 14 фев 2017, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ferrum писал(а):
Кристик Вет.диету для собак можно заказать на самовывоз с Челиева (по будням с 10 до 16-30 можно забирать)
они сейчас самовывозом НЕ отгружают повседневный корм. а вет.диету отгрузят... надо только заранее заказывать (т.е. можно заказывать до 14 часов на следующий день), но если в день заказа не забрали - то аннулируют заказ...
Ко мне заказ точно будет на 3 марта... раньше пока не знаю. вроде все на прошлой недели закупились
А на какую сумму нужно сделать заказ, чтобы привезли к Вам? Я знаю, что можно самовывозом от них, но проблема в том, что я не успею на работу. Поэтому и хотела от Вас.
Добавлено: 14 фев 2017, 13:52
Участник
Автор темы
Кристик ко мне на любую сумму. но я сейчас сложно работаю... отпрашиваться с работы мне сложно - реально много по деньгам теряю... поэтому и заказываю к СЕБЕ раз в 2-3 недели...
а мамы дома в эту пятницу не будет
т.к. сейчас самовывозы Бридеровские мешки не оформляют - то мне пришлось заказывать домой...
Ferrum Тань, а на какую сумму надо заказать Проплан что бы можно было на дом? ( я помню, что скидки не будет, но и без скидки цена лучше чем в Петшопе. Мне просто надо то 3 кг мешочек, что то я прошляпила, что у Джаза корм кончается)
Добавлено: 15 фев 2017, 11:49
Участник
Автор темы
Оленька от 1000 вроде
если что - у мня проплан похоже на эту субботу будет (у меня соседи забыли заказать) а 3 кг какого надо... хотя у меня осталось уже только щенячка дома, так что врят ли вам..
Добавлено: 15 фев 2017, 12:06
Участник
Автор темы
Оленька у меня есть Ягненок для щенков средних пород - брала по акции сейчас с 35% скидкой - получилось за 3 кг - 709 р. (ну, 700 если округлить) - если надо вот такой http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 494_19005/
у маня просто щенки сейчас на нём, вот и взяла сразу по акции 12 пакетов
Ferrum надо а то я его попыталась как и всех курицей кормить и он за два дня стал розовым Скинь мне новую карту, я Сашку попрошу перекинуть сразу. Ну и если будешь заказывать на выходные, то я всет аки присоединюсь ( люблю когда в доме запас есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2