Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 18 мар 2016, 14:08
Старожил
Автор темы
Есть места на пиар на следующую неделю. Три разные схемы (100 - 300р за две недели), доски, альбомы, контакт, фейсбук, ливинтернет, ЖЖ, можно выбрать любую из трех предложенных. Условия и схемы - ссылка http://vk.com/topic-31400005_32497929 или тут в главпосте Бронь открыта
Добавлено: 24 мар 2016, 17:05
Старожил
Автор темы
Добрый день! Как и предупреждала, отписываюсь о макетах у себя в теме и на странице вк Все, как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Четыре альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 4. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 6. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . PS. В следующий раз макеты буду менять 7 апреля.
Добавлено: 29 мар 2016, 10:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день.Не могу не поделиться радостью.Сегодня я везу Кристи домой.Она долго в приюте этого ждала.Но вот чудо случилось! Чудеса не происходят сами по себе.Это труд.Это огромное желание помочь.Я очень благодарна Вам за счастье моих кошек, ставших домашними!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Здравствуйте! Есть парочка мест для пиара щенков-скелетиков, ставших уже кабанчиками? https://vk.com/club112000707 Если да, деньги перешлю сегодня, сразу обе схемы 4 недели (для начала).
Добавлено: 02 апр 2016, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Да, давайте тоже перейдем на А+Б, пожалуйста. Там тогда 200 руб осталось с прошлой оплаты, правильно? Как Вам удобне - я оплачу 400 за А+Б? или сдвинем срок?
Хорошо, что разобрались
upd: Прошу прощения, из сети ушла, вернусь 9го или 10го. Все прочитаю и сразу оплачу. Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Здравствуйте, у меня пропала с передержки кошка. Любимая кошка, в которую вложена очень много души. Частичка жизни. Сама не могу найти.Пока еще не поздно, можете пиарить на поиск? Согласна на любую платную схему, только бы найти ее.
Добавлено: 04 апр 2016, 17:09
Старожил
Автор темы
В четверг меняю макеты! У кого что есть на замену - присылайте до вечера среды. В четверг с утра изменения не вносятся. и еще - уже апрель на дворе. У кого зимние фотографии на улице - может, есть чем заменить? Травы, конечно еще нет, но и снега тоже.
Добавлено: 05 апр 2016, 16:12
Старожил
Автор темы
Есть места на пиар на следующую неделю. Три разные схемы (100 - 300р за две недели), доски, альбомы, контакт, фейсбук, ливинтернет, ЖЖ, можно выбрать любую из трех предложенных. Условия и схемы - в статусе ссылка или тут http://vk.com/topic-31400005_32497929 пн 11 апреля 2 места чт 14 апреля 1 место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0