Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я прошу прощения, я немножко не поняла, высылать тексты и фото для выставления на финское пристройство можно жестко после всех процедур и пунктов, указанных в глав.посте? Джульку стерилизовали, чипировали и привили от бешенства 04.01.09. А Нобивак ей будут делать через 4 недели. Это значит, что нам сидеть и не рыпаться 4 недели или уже сейчас можно текст строчить? Объясните, пожалуйста
Вот эта морда хочет в Финляндию http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Galechka писал(а):
Я прошу прощения, я немножко не поняла, высылать тексты и фото для выставления на финское пристройство можно жестко после всех процедур и пунктов, указанных в глав.посте? Джульку стерилизовали, чипировали и привили от бешенства 04.01.09. А Нобивак ей будут делать через 4 недели. Это значит, что нам сидеть и не рыпаться 4 недели или уже сейчас можно текст строчить? Объясните, пожалуйста Вот эта морда хочет в Финляндию http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240
я одного понять не могу-почему ей не сделали общую прививку от вего сразу?? на ведь взрослая уже...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Galechka писал(а):
высылать тексты и фото для выставления на финское пристройство можно жестко после всех процедур и пунктов, указанных в глав.посте?
да, потому что не все кураторы отличаются обязательностью выполнения своих обещаний. поэтому ввели такое условие.
Galechka писал(а):
Джульку стерилизовали, чипировали и привили от бешенства 04.01.09. А Нобивак ей будут делать через 4 недели.
Эм...
А привили от бешенства вас чем?...
Если первая прививка у вас была не Нобивак, то почему вторая Нобивак?
Почему вам вообще делают привики в 2 этапа, вы же взрослые?
Если первая прививка была Нобивак с бешенством, то все ок.
Яде
Джеррик
Чарка
Чуня
Стелла
Байрон
Милли
Пуля и Флорик
плюс мне позвонила Людмила, просила взять одного песика, которого выставляла МЕрмакова, но курирует сама Людмила, его одного выбрали, надо помочь
Долли: Рост примерно 50 см.Со старшей сукой уживётся.Живёт с первых дней жизни в вольере (но с удовольствием сменит его на квартиру ).Как и все,находящиеся с ней в вольере соратники, лает от радости,если приходит знакомый человек,но это не показатель,тк Тобби,попав в квартиру,стал вести себя тихо.
Вопросы по Зосе (302): нормально ли будет с детьми 5 и 12 лет? Нормально ли будет с собаками-девочками 2 и 3 лет? (тоже спасенные)
Отвечу Я, т.к. Зоська сейчас у меня на передержке, уже 3 недели.
Зоська очень активно ведет себя на улице, очень любит играть с другими собаками, абсолютно не агрессивна, не пытается доминировать над другими животными (у меня 3 собаки и 2 кошки), много бегает и любит прыгать (на людей тоже), но послушная если зову "ко мне" сразу подбегает. Если собаки не меньше ее по размеру то им с ней будет весело, если маленькие то она их "заиграет", наскакивает лапами поиграть не очень осторожно. Детей любит, с подростком будет общаться идеально, с маленьким ребенком не знаю, она очень неуклюжая может случайно сбить с ног или напрыгнуть пооблизовать. Спокойно остается одна, не скулит, дома не лает. Очень радуется приходу людей домой прыгает, скачет и облизывает всех минут 10, потом успокаивается и ведет себя тихо. Может воровать со стола если оставить там что-либо съедобное , или облизать все грязные тарелки если их сразу не убрать в раковину.
Я пыталась дать максимальную информацию , если считаете что-то лишним то можно это выкинуть.
Если кратко:
1. С большими собаками хорошо. Не доминант.
2. Ребенок 12 лет - будут общаться и играть на равных.
3. Ребенок 5 лет - Зоська еще неуклюжий щенок и очень активно любит общается с людьми, может случайно уронить или наскочить поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3