Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я не совсем понимаю, что мы СЕЙЧАС в теме пытаемся выяснить... Нужно собиков доискивать, поэтому - ехать, с ловцами ли, без, нужно смотреть...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
klajin писал(а):
Про Гатчина я знаю. Вета, а что там за вторая собака была, которая как бы зубы скалила??
В Гатчине? Из Гатичны должны были забрать трёх - Дину, Барта и Рикки (куратор - Хэддер). Рикки укусил Надю Васкеловскую - поэтому Рикки и не взяли. Уехали двое - Диночка и Барт.
Алла! Я- на работе...уже писАла... Света! Да она это...уже и так ясно, где тусят.Мы же там были
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! САВУШКУ ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!! А я сейчас отвезу ребёнка на передержку и ЕДУ С ОЛЬГОЙ!!!! Надеюсь муж меня поймёт Есть инфа от хорошей знакомой, будем проверять.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
В Гатчине? Из Гатичны должны были забрать трёх - Дину, Барта и Рикки (куратор - Хэддер). Рикки укусил Надю Васкеловскую - поэтому Рикки и не взяли. Уехали двое - Диночка и Барт.
Получается не везде ложь, что и хочу сказать. А по поводу машины стою на своём.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Слава тебе, господи...Савушка.... Нет, про машину - ты не права, она могла возить по две собаки из своей квартиры... Вот что вы в ночи сделаете? С фонарем пойдете? Только если на лежки их идти Так спугнуть можно, собаки все же Муж может и поймет
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! САВУШКУ ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!! А я сейчас отвезу ребёнка на передержку и ЕДУ С ОЛЬГОЙ!!!! Надеюсь муж меня поймёт Есть инфа от хорошей знакомой, будем проверять.
Ой, завидую. вам..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Света! Чему ты завидуешь? За окно глянь и температуру на градуснике посмотри Собаки явно в лежках, где теплее Хороший хозяин собаку не выгонит, а эти сами не выйдут В ночИ их сейчас искать, как иголку в стоге сена Мы в воскресенье хотим поехать, но как у меня будет чувствовать себя Юха, да я тоже в ознобе и насморке сижу
Знаете, почему я понимаю, что здесь никто ничего не организовывал? Потому что и намека на скоординированные действия здесь нет. Несколько безумных мошенниц вразнобой наживались на собаках и врали друг другу. Примерно схема начинает вырисовываться. Изначально нужны были инвалиды. Московской компашке, с которой работает Люба Кэрри. Всем печально известные Грачева, Мириам, Есипова. Причем Люба до сих пор может верить этой компашке, считая себя самой умной и милосердной - а всех остальных истеричными зоозащитниками. Двух инвалидов она реально пристроила в Германию в руки, Москва инвалидов не отдает, на Хвостах тоже темы были. Их решили переправить через Финку - Финка себя пока не замарала. Видимо, переправили. Дальше - очень грустно. Из-за скандала деньги на них собирать не могут - а это, собственно - конечная цель, они там не нужны. В таких случаях там их усыпляют, легко, но не быстро. Шанс их спасти - колоть эту прекраснодушную тварь - Любу Кэрри. Отправляла их она. Дальше события развивались спонтанно Деньги полились рекой, до собак уже не было дела. Отправить их в Финку скорее всего обещала всем Светлана. Надежде обещали их забрать - Светлана, скорее всего. Надежде такое количество собак на участке не нужно даже ради денег. Кого забрала Светлана (Лена)- того сама выкинула на трассе Скандинавия. Кого не забрали - того не выкидывала, а банально отпускала Надежда Они радостно разбегались на разные расстояния. Вывод. Добиться от Кэрри, где инвалиды. Намеков вы не понимаете. Скажу прямым текстом. Нужно устроить Любе травлю. С помощью СМИ и листовок и социальных сетей. Это единственный шанс попытаться спасти инвалидов. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 авг 2012, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА САВУШКУ!!!!!!!!! Господи,помоги найти инвалидов!
ВСЕ! Савушку взяли! Спасибо Ирине Сим за помощь с гелем, а то бы мы за ней еще две недели гоняли. Окея пока не дается. Знает уже мою машину и нас с Викой и даже брать фарш сегодня не захотела. Посмотрим, как развернуться события у ночной смены, и если что завтра поедем опять, но уже с кем-то новым, кого она еще не знает. Савушка завтра поедет к Марине.
НичейЁжик писал(а):
Согласна. Но лучше любыми способами свести вместе Керри, Мандаринку и Надежду и сидеть с ними, пока правду не расскажут.
Нереально и незачем. Нужно устроить конкретно Любе веселую жизнь. Именно она отправляла инвалидов. Именно она знает, где они. Пикантность ситуации заключается в том, что она до сих пор может верить своему каналу - и не сдаст его ни за что.
Мандаринка и Надежда могут быть и не в курсе. Мандаринка и Надежда уже вторично просто деньги брали Уже не на инвалидов. Уже просто на отправку любых в Финку. Прекрасно понимая, что собаки туда не поедут. Причем, заметьте - они это не сразу поняли. А уж потом - всем стало плевать. Деньги лились рекой. Ситуация была уже неуправляемой - каждый собирал уже сам на себя. Особенно Надежда обрадовалась неожиданному счастью. Благо, все радостно отдавали - и собак и деньги. За каким-то, простите, фигом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 авг 2012, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
В целом, грустная тема Именно так ее видит прокуратура. Умысла не было, обмана изначально - не было. Все мошенники просто спасали собачек.
Доказать, что они понимали, что собаки не доедут до Финки - невозможно. Даже если найдется мифическая Светлана - она заявит, что технически все сорвалось. Врали, что собаки в Финке? Фотошопы делали? Так просто испугались расправы. И все деньги они вернут. Но - это уже вопрос просто возврата денег - не более. Я уже писала, что правоохранительные органы - не коллекторное агенство. Вот так-то, форумчане.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 авг 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
В целом, грустная тема Именно так ее видит прокуратура. Умысла не было, обмана изначально - не было. Все мошенники просто спасали собачек.
Доказать, что они понимали, что собаки не доедут до Финки - невозможно. Даже если найдется мифическая Светлана - она заявит, что технически все сорвалось. И все деньги они вернут. Но - это уже вопрос просто возврата денег - не более. Вот так-то, форумчане.
Если бы не было фотографий и уверений в счастливой жизни, то версия про наивных чукотских девушек может и прокатила бы....
Тютелька писал(а):
Если бы не было фотографий и уверений в счастливой жизни, то версия про наивных чукотских девушек может и прокатила бы....
Я поправила пост. Фотошопы не доказывают изначальный умысел. Они заявят, что просто испугались гнева кураторов. Просто испугались - это не нарушение закона. Да, обманули, но не с целью наживы, а беспокоясь за свою безопасность. Доказать обратное - нереально. Я ведь написала, что наивные чукотские евушки верили до поры до времени. Потом - уже цинично собирали деньги, уже понимая, что собаки не доехали до Финки. Деньги оказались важнее всего. Для Надежды - просто счастье. Мандаринка - не удержалась от соблазна.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2