Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
И кстати тоже Блека Бубу до кучи еще сниму
Юля,да,снимай
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ЮпИ писал(а):
_Alexa_ писал(а):
рошу прощения за тупые вопросы , но я запуталась! подобрали мы щена, дали глистогонку, 10 дней ждем, наши действия дальше? для пристрояйства в Финку? Щену 5 месяцев... очень прошу ответьте!!! 10 дней почти истекает, надо мне понять, чего и сколько времени ждать, чтоб не дай бог подводить вас и финских коллег... спасибо! тема ребенка вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Я не помню, со скольки месяцев щенам ставится единая взрослая комплексная прививка, наверн месяцев с 7-8... Поэтому вам, как мелким щенам в 2 захода. Сейчас Нобивак с бешенством + чип. Вторая прививка будет без бешенства. Тескт можно присылать заранее.
С 6-ти точно делается одна прививка, как взрослым!!! Мы у ветов узнавали и Мишку так прививали. Это я для информации.
А вот насчет 5-ти - это надо узнавать...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
_Alexa_ писал(а):
рошу прощения за тупые вопросы , но я запуталась! подобрали мы щена, дали глистогонку, 10 дней ждем, наши действия дальше? для пристрояйства в Финку? Щену 5 месяцев... очень прошу ответьте!!! 10 дней почти истекает, надо мне понять, чего и сколько времени ждать, чтоб не дай бог подводить вас и финских коллег... спасибо! тема ребенка вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Я не помню, со скольки месяцев щенам ставится единая взрослая комплексная прививка, наверн месяцев с 7-8... Поэтому вам, как мелким щенам в 2 захода. Сейчас Нобивак с бешенством + чип. Вторая прививка будет без бешенства. Тескт можно присылать заранее.
С 6-ти точно делается одна прививка, как взрослым!!! Мы у ветов узнавали и Мишку так прививали. Это я для информации. А вот насчет 5-ти - это надо узнавать...
ага! спасибо! мы уже 02.01 сделали общую прививку, самое смешное, нашему 5-ти месячному оказалось от 7 до 8-ми месяцев, зубки-то уже все сменились так что все гуд теперь ждем размещения на финском сайте
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
ТОБИ 315, старый пудель. Что с ушами, какое заболевание? Будет ли требоваться лечение всю жизнь? Есть ли боли?
У интересующихся есть 2-х летняя большая пуделица, уживется?
ДОРА 312.
Ласковая ли девочка? Сможет ли жить в семье с 8-летней доминирующей ротвейлершей?
Света, я дико извиняюсь, сейчас выложу себе в юпидогс.
Но финны все равно сайт давно не обновляли, так что ничего не пропустили.
Ань, насчет Доры - ответ "неа, не подойдет".
Дора сама доминирует. Обижается, когда ей меньше внимания, чем чихуашке. Она стала толстая, наглая и ухоженная дама))) Но она очень хорошая и ласковая к человеку, часами может стоять, чтобы ее гладили. Очень привязывается к человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2