Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
UcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
04.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~15.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
karat_1.jpgQUi4VZn37oA.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg3~0.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:33 
Бан 30 дней

марина57 писал(а):

Веретенникова! А Вам что,в Одноклассниках соловьем заливаться стало скучно?? Чего сюда-то, в "штаб" приперлись,с нами,"шавками" общаться?? Не царское это дело-то... {haa} {haa} {haa}

Я НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, СТАТУСЫ ПОУДАЛЯЛА, ТАК ВЫ САМИ КО МНЕ ЛЕЗИТЕ, ОБСУЖДАЕТЕ СДЕСЬ И ОБСУЖДАЙТЕ, А КОГДА КО МНЕ ЛЕЗУТ ЕСТЕСТВЕННО И Я ИДУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТ СДЕСЬ ТВОРИТСЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:34 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
А ВОТ ТУТ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ПОЛНЫЙ ЕРАЛАШ, ОНИ ТО ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ, КТО И С КЕМ ЖИВЕТ, ЭТО Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВНИКАЮ В ЭТО, КОГДА УВИДЕЛА СТАТУС ЧТО У НИХ БЕДА ЕСТЕСТВЕННО БРОСИЛАСЬ ПОМОГАТЬ, КАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС

Веретенникова! Вы вчера высказались,мы Вас услышали! Чего сегодня-то распинаетесь! Вон у вас в Одноклассника как весело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:35 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Я НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, СТАТУСЫ ПОУДАЛЯЛА, ТАК ВЫ САМИ КО МНЕ ЛЕЗИТЕ, ОБСУЖДАЕТЕ СДЕСЬ И ОБСУЖДАЙТЕ, А КОГДА КО МНЕ ЛЕЗУТ ЕСТЕСТВЕННО И Я ИДУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТ СДЕСЬ ТВОРИТСЯ

У Вас не мания величия,случаем?? Лезть?? К Вам?? Вот уж увольте.... {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:40 
Посетитель

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

На компе можно установить такую функцию, чтобы подчеркивать грамматические ошибки. Тогда их можно исправить. Если Вы так много в интернете, следите за словами. А то Вас невозможно понять-столько ошибок в речи взрослого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:53 
Бан 30 дней

марина57 писал(а):

У Вас не мания величия,случаем?? Лезть?? К Вам?? Вот уж увольте.... {crz} {crz} {crz}

ОЛЯЛЯ СВОЮ УГОМОНИТЕ, А ТО СТАТУС УДАЛЯЮ ТО ИЗ ЗА МАРИНЫ, ТО ИЗ ЗА ОЛЯЛЯ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:56 
Бан 30 дней

candy писал(а):
На компе можно установить такую функцию, чтобы подчеркивать грамматические ошибки. Тогда их можно исправить. Если Вы так много в интернете, следите за словами. А то Вас невозможно понять-столько ошибок в речи взрослого человека.

НА ГРАМАТИКУ НЕ ЖАЛУЮСЬ, ФУНКЦИЯ У МЕНЯ СТОИТ, НО ОНА МНЕ НЕ К ЧЕМУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:59 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Она еще и команды раздавать будет!! :D :D :D В нашем-то штабе! :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:01 
Посетитель

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Что Вы всем здесь хотите доказать? Что вся Ваша родня белая, честная? Да поняли мы это, поняли. Кидайте ЯК. Начнем сбор средств от "шавок" :D :D :D А насчет грамматики... Похоже, Вам не только эта функция ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:02 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Да и правда! На хрена козе баян!!! {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:03 
Посетитель

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

на грамМатику не жалуюсь, функция у меня стоит, но она мне нИ к чему - уловили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:06 
Новичок

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

ой, ржунимагу)) :D :D :D :D :D

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
http://vkontakte.ru/juzhe4ka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:31 
Активист

мне очень позиция Ремизовой нравится: я не я и хата не моя!!! Наде благодарна, Надя в кач-ве " тети" ездила на род собрания в школу, а теперь,оп!- и не родня!! а как до дела дошло, так Ремизова пишет- все взрослые люди и все САМИ отвечают за свои поступки..весело)
Ремизова, читаешь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:54 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
мне очень позиция Ремизовой нравится: я не я и хата не моя!!! Наде благодарна, Надя в кач-ве " тети" ездила на род собрания в школу, а теперь,оп!- и не родня!! а как до дела дошло, так Ремизова пишет- все взрослые люди и все САМИ отвечают за свои поступки..весело)
Ремизова, читаешь??

Неплохо. Учителя не имеют права давать кому-либо какую-нибудь информацию о ребенке, кроме законных представителей, т.е. родителей. Если родители лишены родительских прав, то опекунам. А тут "левая" тетя, от которой все открещиваются, занималась воспитанием ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:00 
Участник

candy писал(а):
Неплохо. Учителя не имеют права давать кому-либо какую-нибудь информацию о ребенке, кроме законных представителей, т.е. родителей. Если родители лишены родительских прав, то опекунам. А тут "левая" тетя, от которой все открещиваются, занималась воспитанием ребенка.

Так Ремизова меня ж поставила в известность,что
ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:08 
Друг хвостов

марина57 писал(а):
ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН! {crz}

Не, Марин!...Он не " не писан" ;) Он-"что дышло, куда повернул, туда и вышло" :P
А в "штабе нашем - разброд и шатания среди "шавок" :cry: :cry: :cry: :D
ВЕРЕТЕННИКОВА
Похоже, не только "функция "у Вас "стоит", а еще и клетки ГМ "выстроились", только не в том порядке и не с такими "коммуникативными связями" {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:12 
Активист

мне Ремизова суд обещала {yee} кто со мной?? а то она сказала, что я у вас как паровоз пойду {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:15 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
мне Ремизова суд обещала {yee} кто со мной?? а то она сказала, что я у вас как паровоз пойду {crz}

Как кто?? Я,конечно! Мне тоже обещала!!!!
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:21 
Друг хвостов

марина57 писал(а):
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! {haa}

" В очередь, сукины дети, в очередь!..."(с., Полиграф Полиграфыч Шариков) :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:23 
Участник

Ираида писал(а):
" В очередь, сукины дети, в очередь!..."(с., Полиграф Полиграфыч Шариков) :D :D :D :D

Собственно, я это и имела ввиду! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:24 
Посетитель

В суд? Сильно сомневаюсь. На суде может всплыть, что ребенком занимаются "левые" тети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:27 
Посетитель

Забыла добавить, что тети с богатым героическим прошлым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:28 
Участник

candy писал(а):
В суд? Сильно сомневаюсь. На суде может всплыть, что ребенком занимаются "левые" тети.

Ну,это мадам вчера в Одноклассниках на публику работала,пылая праведным гневом и резвясь от души!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:29 
Активист

candy
на суде может всплыть не только ЭТо)) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:35 
Активист

Веретенникова статус удалила, никто ничего ей там больше не пишет, а сама всё здесь сидит {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:37 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Веретенникова статус удалила, никто ничего ей там больше не пишет, а сама всё здесь сидит {btf}

В нашем штабе засланный казачек!!!! :D {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:48 
Активист

Девочки! У нас же кто-то был из полиции на форуме? Можно, конечно, уточнить тетки вместе сидели или поочереди.
Цитата:
Нужны Ф.И.О. + дата рождения (ну или хотя бы примерный возраст)... В полиции есть база данных по судимостям и административным нарушениям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:49 
Бан

В любом случае Надя и себя зарекомендовала как мошенница и вся ваша родня не будет пользоваться успехом , ни здесь , ни в контакте . И помогать вам не собираются .
информация по контакту уже идет .И дурить людей уже вам не позволят , а тем более денег срубить .
Скажите спасибо Наде своей .
Она же летом строила еще один дом , на средства наших собак , ТАК И ИДИТЕ ТУДА К НЕЙ ЖИТЬ , ВЕРЕТЕННИКОВА .
так все родственники поступают когда беда .

А дом страховать надо было . {yee}

а если у вас все на авось и небось , это не проблемы посторонних людей . ;)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:51 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):

Она word изучает)) :D

" - Пусть только ответят мальчики.
Что по вашему лучше всего подчеркивает талийю?

- Лучше всего "талийю" подчеркивает ворд)"

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
http://vkontakte.ru/juzhe4ka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:08 
Друг хвостов

das писал(а):
Она word изучает)) :D

"Всё повисло " и "Всё встало " - только для программистов означает одно и то же! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:32 
Частый гость

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):

Я все скопировала для истории... {yee}

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]