Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
она че-то растет и растет... см 50-52, наверное. померить нереально, т.к. шило в одном месте. сужу по старшему, а она уже с него, если не выше (т.к. у него шерсть еще) относительно выучили с ней команду "сидеть", так надо видеть, как она ее исполняет: попу до конца посадить не может и замирает на 1-2 секунды - на большее терпежу не хватает.
она че-то растет и растет... см 50-52, наверное. померить нереально, т.к. шило в одном месте. сужу по старшему, а она уже с него, если не выше (т.к. у него шерсть еще) относительно выучили с ней команду "сидеть", так надо видеть, как она ее исполняет: попу до конца посадить не может и замирает на 1-2 секунды - на большее терпежу не хватает.
Мы вчера нафоткались (спасибо Кате!!!), ждем результатов фотосессии.
Из новых приключений Симы: добрались два товарища сегодня до моей сумки. Результат: разоренный, но СБ целый, кошелек, погрызенные деньги (хорошо, что немного было))), убитые новые колготки (в упаковочке были), и, самое страшное, съеденный полис ОСАГО. щас буду по кусочкам собирать. остальное пострадало по мелочи
Мы вчера нафоткались (спасибо Кате!!!), ждем результатов фотосессии.
Из новых приключений Симы: добрались два товарища сегодня до моей сумки. Результат: разоренный, но СБ целый, кошелек, погрызенные деньги (хорошо, что немного было))), убитые новые колготки (в упаковочке были), и, самое страшное, съеденный полис ОСАГО. щас буду по кусочкам собирать. остальное пострадало по мелочи
Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!
Добавлено: 03 июн 2013, 11:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ЛисАлиса писал(а):
До чего они смешные, милахи такие-подростки. А хулиганить - это любимое у них. У знакомой моей тоже кошелек все время тырила в прихожей, когда та из магазина возвращалась, открывала и деньги жевала. Фулюганы!
Начинаю грузить фото (спасибо, Катюша!!!!!) Катя, а вот по поводу этой фотографии прими мои восхищения. Прям балдю с нее. Очень удачно получилась. И весь Симкин "макияж" виден
Лен, да не за что! За меня всё сделали солнце и трава, даже корректировка не потребовалась. Ну и Симка классная! Действительно, очень крупной выросла. Вот уж не понятно, что у неё там в крови намешано: ухи овчаристые, нос, вроде, от колли, тело длинное и худое, как у гончей, носится как электровеник, тянет, как хороший маламут, прыгает аки белка. Лен, повесь сюда ту фотку, где внимание должно сосредоточиться в правом верхнем углу. Я от этого кадра просто в ауте, сразу вспоминаются её беличьи прыжки типа "выше травы", чтобы найти Перса.
Мне это фото тоже очень нравится. Тут она такая сосредоточенная и спокойная. Даже как-то неожиданно, что получилось такое. Ибо нащелкала 110 кадров, на большинстве из них Сима либо размазана в полёте, либо уже попа светится в траве, либо язык где-то на спине.
Сима 7 месяцев. Санкт-Петербург Молодая, активная, игривая, позитивная, но немного застенчивая барышня ищет преданного друга, которому будет нестрашно открыть свое сердце и доверить жизнь. Симочку уже дважды предавал человек, но она верит в своего единственного и настоящего. Обратите внимание на ее яркий макияж и невероятную глубину глаз, и Вы не сможете остаться равнодушным! Прекрасно ладит с детьми, кошками и собаками. Рост 50 см. Привита, чипирована. тел. 8(921)752-71-65 - Марина, 8(921)406-64-05 Елена.
Ой, не могу! Видели бы вы эту картину. Трава высокая, Симка носится по полю. В какой-то момент она вспоминает, что где-то рядом должен быть Персей, и чтобы найти его она как белка подпрыгивает на всех 4-х лапах вверх выше травы, чтобы углядеть в траве белый хвост, через долю секунды её голова взмывает над травой уже через несколько метров. Жалею, что на телефон видео не сняла.
Ой, не могу! Видели бы вы эту картину. Трава высокая, Симка носится по полю. В какой-то момент она вспоминает, что где-то рядом должен быть Персей, и чтобы найти его она как белка подпрыгивает на всех 4-х лапах вверх выше травы, чтобы углядеть в траве белый хвост, через долю секунды её голова взмывает над травой уже через несколько метров. Жалею, что на телефон видео не сняла.
да, 3 очень хорошая, а вот на 4 ваще какая-то другая собака (она такой и не бывает)))) 9 мне тоже очень нравится, но стрелы как-то не до конца видны: они ярче и длиннее. поэтому я все таки для демонстрации стрелок все таки последнюю бы обязательно включила.
да, 3 очень хорошая, а вот на 4 ваще какая-то другая собака (она такой и не бывает)))) 9 мне тоже очень нравится, но стрелы как-то не до конца видны: они ярче и длиннее. поэтому я все таки для демонстрации стрелок все таки последнюю бы обязательно включила.
поэтому я еще 8 хотела: во весь рост и цвет и практически в стойке))) Юль, мне вообще все фотки нравятся. Их на самом деле намного больше. так что то, что попало сюда, уже прошло мой отбор))) Поэтому я за любой вариант.
поэтому я еще 8 хотела: во весь рост и цвет и практически в стойке))) Юль, мне вообще все фотки нравятся. Их на самом деле намного больше. так что то, что попало сюда, уже прошло мой отбор))) Поэтому я за любой вариант.
Юль, нас Машка-Ромашка берет на пиар. Ты глянь список ее тем контактовских, чтоб не пересекаться, п-та может тогда тебе и не надо кидать, чтоб не дублировалась инфа и проблем не было?
Юль, нас Машка-Ромашка берет на пиар. Ты глянь список ее тем контактовских, чтоб не пересекаться, п-та может тогда тебе и не надо кидать, чтоб не дублировалась инфа и проблем не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13