Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу платную передержку Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 05 май 2013, 17:48
Старожил
Автор темы
я думаю, что детки реально разъедутся в ближайшие 2-3 недели привезу все необходимое, я всегда на связи, всегда доступна при любой необходимости, и своих не брошу точно!
Dasha_ кошка с ними лежит, когда никого нет рядом, стоит нам выйти из комнаты - дети уже не нужны становятся, поэтому я и думаю, что уже можно разделять, чтобы и дети приучались жить без мамки, и мамка отъелась, стерильнуть ее и пытаться пристроить)
Добавлено: 05 май 2013, 17:51
Старожил
Автор темы
knv ну вообще я хотела искать на месяц, т.к. детки не ели котёночьи консервы, но паштет оценили, так что уже их можно будет пиарить и пристраивать, кушать они сами будут но останется мамка, но одну кошку проще держать, чем 5))) поэтому недели на 2-3 думаю
Добавлено: 05 май 2013, 17:57
Старожил
Автор темы
knv можно уже и разделять, наверно, можно вместе в клетке они у меня только ночью сидят, днем в коридоре бегают, но можно и на постоянную в клетку, наверно, клетку могу побольше прискупить, тесновато им уже в этой
разговор с мамой не понадобился-муж согласился сам возиться. но пока дома никого нет-они будут в клетке-когда кто то есть то на свободе. так что можете посмотреть кто у меня сейчас сидит и если вам подходит звоните.
Добавлено: 06 май 2013, 11:33
Старожил
Автор темы
кто-то из мелких сегодня и по-большому сходил в лоток а на самую маленькую перевернули со второго яруса плошку с водой и она вся мокрая утром сидела(((
Добавлено: 06 май 2013, 12:52
Старожил
Автор темы
пиару бы нам детки пристроятся - надо будет мамку намыть, а то она по-прежнему "нетоварный" вид имеет, потом стерильну и тоже в пиар вот такие скромненькие планы
Добавлено: 06 май 2013, 17:05
Старожил
Автор темы
Dasha_ текст на стр.18 Котята и мама кошка ищут дом!
Ещё совсем недавно появились на свет эти маленькие котятки-комочки. Все девочки. Сейчас они только начинают учиться жить. Кушают пока маму, но прикорм уже начат. Также в процессе освоения находится и лоток. Ищем самых ответственных хозяев, которые будут заботится не только "от души", но и правильно: качественный корм, последующая стерилизация, вакцинация и т.д. От себя гарантируем консультативное сопровождение котят и кошки на протяжении всей их жизни. Если вдруг что-то не устроит - заберём обратно, или поможем с решением проблем. Звоните! Тел. 8-962-707-08-01, Юлия
Добавлено: 06 май 2013, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
вредина Угу,спасибо, сейчас покидаю. На авито только сами разместитесь, там на чужой номер пиарить нельзя, а на свой я сейчас не могу, так как не в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4