Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: Погибла хозяйка. 15 собак и 16 кошек розданы по приютам и передержкам. Нужна кураторская финансовая помощь в содержании!
Добавлено: 28 янв 2013, 12:21
Частый гость
Ему в декабре 1 год исполнился, взрослый наверное с натяжкой.... Теперь всех надо колоть ронколейкином (неделю) и гисканом (три дня), врач сказала - всю передержку!!! У меня депрессия... Это нереальные бабки Это 30 тысяч надо как минимум, если в Кронвете покупать. А еще у моей собаки тоже понос с субботы Она везде со мной ходит, и на передержке бывает, и с собаками гулять вместе ходили... Она у меня конечно привитая, но если она словила парво, то это всё равно жесть
Заголовок сообщения: Re: Погибла хозяйка. 15 собак и 16 кошек розданы по приютам и передержкам. Нужна кураторская финансовая помощь в содержании!
Добавлено: 28 янв 2013, 14:53
Частый гость
Вчера ездили в Ильинку фоткать щенков, у Клемента была температура за 40. Сегодня Надежда звонила Алене, сказала, что у второго щенка тоже температура поднялась
Добавлено: 28 янв 2013, 14:59
Частый гость
Джуля приехала в Ильинку Очень умная и мудрая собака! Надеемся всё-таки, что Алёна всего лишь перехватила Джулю на время, пока ей найдутся хорошие руки!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:19
Частый гость
Наши щенки в Ильинке, вывели погулять. Это Фауст и Деборэ. Клемент с температурой остался в кабинете. Фауст Деборэ Фотографии в кабинете не получились.
Последний раз редактировалось Вега 28 янв 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Млин...Это скольких же колоть то? Трое в приюте в Колпино,трое щенов + Джуля в Ильинке...Семь получается? Насколько я знаю,одну только сыворотку колоть 3 раза нужно. Люди,помогите,это просто караул!!!!!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,котрых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!!СОБАК МНОГО,ЛЕКАРСТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ МОРЕ!!!Колоть одним только Циклофероном каждого-неделю
Добавлено: 28 янв 2013, 15:43
Участник
Чижик писал(а):
Млин...Это скольких же колоть то? Трое в приюте в Колпино,трое щенов + Джуля в Ильинке...Семь получается? Насколько я знаю,одну только сыворотку колоть 3 раза нужно. Люди,помогите,это просто караул!!!!!
Добавлено: 28 янв 2013, 16:22
Участник
Patri писал(а):
На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,котрых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!!СОБАК МНОГО,ЛЕКАРСТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ МОРЕ!!!Колоть одним только Циклофероном каждого-неделю
Добавлено: 28 янв 2013, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Element_X Спасибо,будем думать!! Вдруг кто ездит туда в Вашу сторону,живущий на юге или в Колпино... народ,откликнитесь,!!кто может перехватить лекарства-!? Сейчас ситуация очень серьезная,реально каждый рубль на счету!!!
Добавлено: 28 янв 2013, 17:06
Частый гость
ЩЕН РАЙЛИ ДОМА УЖЕ!!! Пристроен по объявлению. Женщина взяла себе, в квартиру, для души. Не прогадает! Живёт в Купчино, на улице Белы Куна, где и передержка. Сын уже взрослый, так что женщина взяла себе нового "сыночка". Куратор Кристина на днях пойдёт в гости заключать договор. Хоть одна приятная новость сегодня
Добавлено: 28 янв 2013, 17:09
Частый гость
Девушки! Колоть надо всех собак на передержке, где умер Тайсон! Это 12 собак передержки + наших оставшихся трое. Джуля слава Богу пока здорова. И думаю, если мы поможем Алёне денюжкой или лекарствами, она будет нам благодарна. Я знаю, что она их там колола Ронколейкином тоже, а чем еще не спрашивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0