Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ЭТИ КОТОФЕИ ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ! Посмотреть всех наших подопечных можно в этом альбоме: https://vk.com/album-19158506_167443734 Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506 и все финансовые отчеты, чеки, счета выложены там. Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 Кураторы: +7 921 755-95-82 Екатерина Сергиенко katerina9582 +7 921 347-77-66 Юлия Качнова jula Финансовый куратор: +7 911 924-84-74 Надежда Волкова Alina_Jessy
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 02 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 277 раз(а).
Спасибо! Боня неплохо. Правда, я надеялась, что результат от лечения будет более заметным - но видимо возраст не тот уже. анализы более-менее в норме - и то хорошо...
Перевела как обычно. Заходила ВКонтакте на страничку Исайи. Появились новые фоточки. Похорошел и распушился старичок. Радует. Буду рада новостям по Бонечке и Пчёлке.
Бонька немного отъелся, и выглядит вроде получше - но сейчас у него какой-то болевой синдром. Не дает себя трогать, плачет. Даже не пойму суставы это болят, или что-то другое. Пока помогает Траумель и но-шпа...
Эх, Бонечка, Бонечка... Ещё раз прочитала о нём информацию на 18 странице - много же ему пришлось пережить. ...Очень хочется списать всё на мерзкую погоду...
Ту тему эмоционально тяжело мне вести... забросила я ее. Истории-то есть, только даются они тяжело. Уже и Пуши давно нет, которая там в главпосте - неунывающая кошь-спинальница, которая приехала к нам из Астрахани годовалая и безнадежно искалеченная... Алена Анфертьева подарила ей еще два года жизни. И моих двоих стариков в декабре не стало - Барсика и Максимилиана - ушли один за другим. В той теме про них нет, у них были свои темы на форуме.
Конечно и со стариками, и с инвалидами бывают счастливые пристройства. Недавно не стало моего обожаемого сиамца Фунта - пристроенного три с половиной года назад. Грустно - да. Но он прожил двадцать семь лет, только представьте себе! И ушел любимый и оплакиваемый своей семьей - которую мы ему нашли!
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 30 мар 2015, 18:50
Новичок
Автор темы
Исайя живет в медкабинете приюта в Выборге. Вполне доволен жизнью. Катя пробовала его забрать домой, но ему совсем не понравилось в коллективе. Неделю не вылезал из под кровати. Вернули обратно. Пчелка дикая, живет в большом общаке кошек в приюте в Выборге. Собственно других новостей о ней нет.
Спасибо! Да, Катя давно "ВКонтакте" писала, что Исайя живёт в кабинете. Я думала, что за недостатком места, и это временно. А старичок оказывается сам решил, как и где ему жить дальше. Молодца! С Пчёлкой всё ясно. Дикарочка с обычной внешностью, одна из многих. Уехать домой для неё практически нереально. Передайте ей, что всё-таки кто-то о ней вспоминает.
tanfaa, пишу новости для Вас Бонифаций за последнее время набрал вес на гастроинтестинале и гомеопатическом лечении, рвота прошла. ттт. уже давно не было. А тут вдруг случился рецедив, и тошнило его полдня, аж выворачивало... Перешли на гастроинтестинал модерат калори, причем в пакетиках, чтобы повкуснее. Колола его вераколом, физиком с рибоксином. И опять траумелем - все-таки я вижу, что суставы его беспокоят. В общем, кот вроде как оклемался - я думаю, это опять была реакция на погоду. И как я понимаю - вовсе не в желудке причина, а в неврологии... со зрением у него теперь как-то непонятно, и голова подергивается иногда. И решила я его сегодня побаловать - все-таки вытерпел все лечение. Ну, вздыхал, ворчал себе под нос. Смотрел на меня, как на врага народа, а остальное время демонстративно игнорировал. Но, главное - не огрызался. И я купила Боне свежесмолотого говяжьего фарша. Бонька ест все - но конечно, он законченный натуральщик... Слопал он фарш. Я ему говорю - Бонечка, остальное вечером, поди приляжь, отдохни. На что старый сварливый кот Бонифаций сел напротив меня и стал смотреть исподлобья в упор влюбленными глазами Ромео. Гипнотизировал меня таким полным обожания взглядом - что я не выдержала, и засняла на видео https://vk.com/video136179471_171081204 Вот, пожалуйста... Зрелище бескорыстной любви Бонифация к фаршу
Спасибо за новости! Грустно, что пишите только для меня. Утешает, что "ВКонтакте" более-менее живенько. Дня 3 назад переводила свои обычные 1500 рублей на карту Волковой для трёх зверушек.
ПЫ.СЫ. Правду хотите? На видео Ромео с обожающим Вас взглядом не заметила. По-моему он пытался досверлиться до Вашей совести.
Сюда, в Питер... сейчас ремонтируем в Питерском приюте еще две комнаты. Посмотрим, может там еще удастся сохранить часть помещений. Прием закрываем. В общем, крутимся...
Про моих подопечных Исайю, Бонечку и Пчёлку тоже лучше ВКонтакте новости искать? Сегодня "зашла в гости" к Пчёлки - посмотрела фотографии. Пчёлка на всех фото получается грустной, а на последнем видно, что что-то с глазиком. У неё он всегда такой был?
Бонифаций по-прежнему лечится - сейчас боремся с синуситом и подтягиваем печенку. Чувствует себя неплохо - только возраст сильно вылез. Совсем оглох. Про остальных спрошу!
Исайя живет как сыр в масле, в тишине и покое. Вдвоем с другим котишкой в медкабинете. А Пчелка по-прежнему прячется. Странный пигмент был раньше в уголке глаза чуть заметно, сейчас стал больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2