Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
До сих пор, на этом форуме, модераторы удаляли посты авторов, не относящиеся к обсуждаемой теме, и уводящие в сторону от проблемы. Поэтому, крайне странно, с чего это вдруг они оказались столь благосклонны к Вашим опусам. Все Ваши попытки стащить тему в ринг (впрочем, как и всегда) как-то не вяжутся с особой заботой о собаках. Хотите ответа "на простой вопрос"? Тогда ответьте на мой простой вопрос: кто Вам заплатил за то, чтобы Вы уводили тему в сторону?
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:35
Бан
Автор темы
Малявке это было ни к чему. Зато в отличие от диковатых собак, которых таскают на заднице по асфальту, но НА ПОВОДКЕ, она совершенно нормальная собака, Которая может приносить своему владельцу и радость и пользу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Малявке это было ни к чему. Зато в отличие от диковатых собак, которых таскают на заднице по асфальту, но НА ПОВОДКЕ, она совершенно нормальная собака, Которая может приносить своему владельцу и радость и пользу.
я не говорила, что Маляка дикая, я говорила, что на поводке она никак, приучать надо.
До сих пор, на этом форуме, модераторы удаляли посты авторов, не относящиеся к обсуждаемой теме, и уводящие в сторону от проблемы. Поэтому, крайне странно, с чего это вдруг они оказались столь благосклонны к Вашим опусам. Все Ваши попытки стащить тему в ринг (впрочем, как и всегда) как-то не вяжутся с особой заботой о собаках. Хотите ответа "на простой вопрос"? Тогда ответьте на мой простой вопрос: кто Вам заплатил за то, чтобы Вы уводили тему в сторону?
Понятно.. ответа нет и не будет, пусть модераторы разбираются в этом потоке лжи. Мне заплатили .... спасибо - насмешили
Добавлено: 10 янв 2013, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Krysunya писал(а):
Не грубите, девушка. Вы хотите предложить какую-то помощь? Пиар, в том виде, в каком его понимаете вы, не нужен.
мадам,Вы читаете мои мысли? А какой пиар нужен?Неведомый никому ,но почему то ооочень эффективный? где областые издания и пр,кот содержат инфо о собаках?какой пиар нужен?
Добавлено: 10 янв 2013, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Patri писал(а):
мадам,Вы читаете мои мысли?
Это не сложно. По поводу эффективного пиара: если будете хорошо себя вести, тётя Оля расскажет, что надо делать и как. Правда, нужно иметь желание и умение слушать, а у Вас с этим плоховато...
Добавлено: 10 янв 2013, 21:46
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Это не сложно. По поводу эффективного пиара: если будете хорошо себя вести, тётя Оля расскажет, что надо делать и как. Правда, нужно иметь желание и умение слушать, а у Вас с этим плоховато...
Добавлено: 10 янв 2013, 21:49
Свой на форуме
и Крысуня еще раз это доказала,что это все фарс и шантаж.,своими постами и своей манерой общаться. запомните,Крысуня.Лично Вам я ничего не обязана и не должна так что не кипишуйте
Добавлено: 10 янв 2013, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Patri писал(а):
и Крысуня еще раз это доказала,что это все фарс и шантаж.,своими постами и своей манерой общаться. запомните,Крысуня.Лично Вам я ничего не обязана и не должна так что не кипишуйте
"В огороде бузина, а в Киеве - дядька." Так это Вы, вроде как спросили, "какя помощь нужна?", несколькими постами выше? Зачем, тогда, спрашивали? Тоже "поговорить"? Конечно, Вы мне ничего не должны, но я Вас и не приглашала - Вы сами пришли с предложением помощи.
P.S. А что такое "кипишуйте"? Всегда рада пополнить свой словарный запас.
Пока запрошенные передержки молчат... Маргошу хочется стерильнуть не в Филлмора (при всем моем к ним уважении) а у нас в СК. Потому что там я заплачу за стерилизацию, но бонусом пройдет чистка зубов УЗ. Подозреваю, что ей это не помешает, все-таки не годик девочке. Стерилизацию я оплачу, кормом обеспечу, но платную передержку мне не потянуть((( А Марго все-таки не такая звезда, чтобы ее поехали к Оле смотреть при нынешнем изобилии предложений. Посему продолжаю искать передержку, как воздух...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Конечно, администратором, мы с Вами там встречались
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне "тетя Оля" рассказывала как она пиарит собак. Если у нее получается - очень здорово. Мы в этом деле ей не поможем Только я не совсем понимаю, если у Ольги собаки для загородной жизни, она умеет их пристраивать, то зачем их забирают те, кто не умеет... Если они засиделись даже у Ольги, то пристроить их будет очень-очень сложно... Большинство тут присутствующих могут ей помочь только деньгами, а уж захотят или нет - их дело...
Добавлено: 11 янв 2013, 03:14
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Это теперь называется просьбой о помощи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 янв 2013, 09:42
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Алита ! Методичное написание Вами вещей о которых Вы ничего не знаете и пишите так, как Вам кажется , уже не только надоело, а требует вмешательства из вне. Закон о клевете , предусматривающий уголовную ответственность, уже принят.
По существу вопроса.
1. Да. электричество действительно выключилось. 2. Ксения Футерман, Позвонившая мне в этот момент, Создала на своем сайте тему с просьбой найти электрика. Никакой скандальной темы не было.
Можете у Футерманов уточнить.
3. Приехал мужчина с сестрой и другом. Бросили мне " времянку".
4. После чего я купила все расходные материалы и он за неделю сделал мне новую проводку. За его работу было оплачено 10 000 р.
вот его тел. Михаил......8-904-632-30-21
В тот момент я не могла вызвать электрика ( нормального ) , Так как в доме было полно собак. Только кого- нибудь, Приближенного к теме зоозащиты. Чтобы от в обморок не упал.
Все это происходило зимой 2008 года.
А в августе 2009, когда у меня были деньги после продажи квартиры, его сестра заняла у меня 15 000 рублей. На 3 дня. С тех пор она пропала, Телефон поменяла, ВК заблокировала страницу. http://vk.com/id11950849
Взывание к совести , основываясь на реальных событиях и фактах, Вы должны адресовать себе.
А собакам.... бездомным, Которые нашли у меня приют и о судьбе которых Вы так печетесь вредите именно Вы..... постоянно пописывая обо мне свои пасквили, Которые НИЧЕМ не можете подтвердить.
Вам что.... легче будет жить, если собаки , которые живут у меня, слонялись- бы по улицам с перспективой быть отравленными ??
Да и в этой теме.... То шизофреника из меня пытались делать, который не отвечает за свои действия и ради разового взноса готов на все, то ВК некоторые граждане писали, Что я алкоголичка, А дети наркоманы.....
Каждый вероятно пишет то, о чем имеет представление и жизненный опыт....
Алита, МОЖЕТ, ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 11 янв 2013, 18:21
Частый гость
я подумала попросить тебя об одолжении.
постараемся за месяц собрать максимально возможную сумму: попробую взять на часть суммы кредит (если дадут вообще, т.к. я не прописана здесь), хочу поумолять попросить форум и людей в контакте тоже финансово помочь.
и собрать бОльшую часть суммы, хоть 40 тысяч.
чтобы с середины февраля уже собаки сидели только за корм ... помнишь, такой разговор у нас был год назад, ты в принципе говорила, что такое возможно, т.к. делала кому-то уже такое одолжение ...
Чтобы остановить этот бесконечный долг, т.к. сейчас у меня получается собирать в месяц только 2 500 - 4 000 максимально ((((((((((((((((((
По-моему, это было бы разумным выходом ...
помогите, пожалуйста, кто может оплатить долг за Сиверских собак...
Добавлено: 11 янв 2013, 18:36
Участник
Валентина, кидайте в контакте клич поактивнее, проситесь во все группы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ВалентинаСколько лет Вы планируете держать этих собак на платной передержке? Вам не кажется, что за такие деньги можно нескольких подобранных вылечить, выходить и пристроить?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 янв 2013, 19:46
Бан
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
ВалентинаСколько лет Вы планируете держать этих собак на платной передержке? Вам не кажется, что за такие деньги можно нескольких подобранных вылечить, выходить и пристроить?
Какая разница сколько лет ? В предложенном Валентиной варианте это вообще не имеет никакого значения, так как оплачивается то время и те услуги, Которые УЖЕ оказаны.
И Валентина попросила меня об одолжении, чтобы я согласилась пересмотреть условия сотрудничества,Т. е. взяла собак на бесплатную передержку только за корм.
В принципе я не против пойти ей навстречу.Но и ожидаю и от нее такого- же шага.
Я ей бесплатную передержку до пристройства, А она гасит долги за прошлый период. Возможно в этом и есть разумное зерно....Подумаю.
Кстати... про " сколько лет ".... Привести Вам примеры, Когда собаки по несколько лет сидят на ПЛАТНЫХ передержках, часто из- за излишних амбиций их кураторов на счет их судьбы.... да и оплата передержки не ложится на их плечи, а собирается, как говорится, всем миром....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0