Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необходим куратор! для собаки и 9 щенкам
Добавлено: 27 дек 2012, 01:51
Новичок
Катя Васильева Я уже писала девушке пока собака была в подъезде, что могу помочь машиной, но она не ответила ( могу отвезти, пофотографировать и помочь деньгами на еду, мой тел 89046011017.
Добавлено: 27 дек 2012, 11:02
Новичок
Я тут совсем не давно, создавала тему о «Черной кошечки в теплые руки» и очень много полезных советов и телефонов мне подсказали именно на этом форуме, за что Вам огромное спасибо. Хочу поделиться историей о том, как я пристроила бродячею собаку с 7 щенками прошлой зимой. Возле моего дома прибилась собака, и не понятно было, то ли просто толстенькая, то ли беременная, я ее подкармливала и приносила то воды то молока. А через несколько дней я увидела ее прижавшеюся к дому на снегу с 7 щенками. У меня слезы полились ручьем, что делать я не знала, но собрала волю в кулак и быстро побежала за подстилкой, собака на меня порычала, но дала постелить и еще одну накинула сверху и бегом в интернет, об этом форуме я еще не знала. Я решила снять гараж, через несколько часов непрерывных звонков – я сняла гараж на пару месяцев, сбегала в магазин возле дома и купила 2 обогревателя. Первая задача была решена. Осталось еще несколько и на первое место – как перевезти собаку. Сбегала к людям которые стоят и таксуют не официально, они мне через 2 часа нашли газель, я купила мяса и заманила туда собаку, и щенков к ней положила, она рычала и даже укусила за руку до крови. Закинула обогреватели, старые покрывала, постельное белье. Итак мы приехали к гаражу и кое как высадили теперь уже мою стаю. Включила обогреватели, настелила одеял, положила еды и питье. Я приезжала утром и вечером. Собака привыкла ко мне и перестала считать меня угрозой. Я вывесила объявление в интернете, расклеила объявления на улице, но забыла написать, что собака была дикая. Щенков по одному свозила к ветеринару, сделал прививку. Так мы прожили около 5 месяцев, щенков я по одному пристраивала, но показывала я их у себя дома, говоря, что мама осталась на даче. Врать, конечно, плохо, но все щенки были пристроены. Собаку назвала Кроха и стерилизовала, она и сейчас живет у нас в семье. Я уговорила свою тетю взять к себе (она живет в Луге в доме), и обещала помогать. Сейчас у нее все хорошо –живет в доме, несет службу, гоняет кур. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ ПОМОЧЬ!!! У меня не было ни форума, ни передержки, ни финансовой помощи – ничего и у меня все получилось! К себе животных брать не могу – у меня аллергия, очень сильная . Могу помочь деньгами и расклейкой объявлений, размещение в интернете.
Добавлено: 27 дек 2012, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, все что могу сделать - дать тел кого-нибудь из волонтеров, люди адекватные и разумные, жаль что осталось их 1,5 человека, остальные все или в бан отправлены или просто не выдерживают на все это смотреть.
фаджи вчера вечером МЯ собаку и щенков не отдала, хоть и обещала, сославшись на то, что договаривались на 20-00, а получилось в 00-00. И сказала приезжать теперь через 10 дней. Но девочки сегодня собирались все-таки попробовать ее выцепить. У меня больше информации нет. И ни у кого, наверное.
Добавлено: 27 дек 2012, 13:04
Посетитель
Девушки, внесу ясность... Я та девушка, которая готова была забрать собаку у МЯ, мой муж ей звонил и с ней договаривался. Пока суть да дело..., к 23-30 я ей позвонила, и она мне сказала, что собаку отдавать не намеряна, так как она агресивна, я ей объяснила, что приеду с кинологом, но она сказала позвонить через 10 дней.... ( не буду рассказывать как она со мной разговаривала, чуть ли не матом). Сегодня мой муж вернется с работы, еще раз ей позвонит и мы - он, я и кинолог, поедем забирать собаку. По крайней мере я на это надеюсь. Девушка, кто вообще знает полную информацию о приюте Потеряшкм - частный и государственный, если частный кто хозяин, или кто спонсор, охраняется ли приют( всю информацию пишите в личку). Как только выцепим собаку, понадобятся деньги... Кто готов был помочь потом скину реквизиты.
да оставьте вы уже эти трепыхания,пусть потеряшка сама с собакой и занимается,вам детективов не хватает деньги лишние? Сами же собаку прое.... так что думаю, что неуёмную энергию нужно направить в другое русло
Добавлено: 27 дек 2012, 13:14
Частый гость
kukajulia писал(а):
Девушки, внесу ясность... Я та девушка, которая готова была забрать собаку у МЯ, мой муж ей звонил и с ней договаривался. Пока суть да дело..., к 23-30 я ей позвонила, и она мне сказала, что собаку отдавать не намеряна, так как она агресивна, я ей объяснила, что приеду с кинологом, но она сказала позвонить через 10 дней.... ( не буду рассказывать как она со мной разговаривала, чуть ли не матом). Сегодня мой муж вернется с работы, еще раз ей позвонит и мы - он, я и кинолог, поедем забирать собаку. По крайней мере я на это надеюсь. Девушка, кто вообще знает полную информацию о приюте Потеряшкм - частный и государственный, если частный кто хозяин, или кто спонсор, охраняется ли приют( всю информацию пишите в личку). Как только выцепим собаку, понадобятся деньги... Кто готов был помочь потом скину реквизиты.
Скажите пожалуйста,если получится забрать собаку на какую передержку она поедет?
ДЕВОЧКИ, КТО ОПЫТНЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ОРГАНИЗУЙТЕСЬ, ЕСТЬ ЖЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПОМОЧЬ СОБАКЕ, .... ТОЛЬКО КТО В ЛЕС, КТО ПО-ДРОВА, !!!! ВЕДЬ ПИСАЛИ ЖЕ - ЧТО ТАМ ГДЕ СОБАКА СЕЙЧАС - ей и щенкам грозит смерть...
Добавлено: 27 дек 2012, 13:19
Посетитель
blercort писал(а):
да оставьте вы уже эти трепыхания,пусть потеряшка сама с собакой и занимается,вам детективов не хватает деньги лишние? Сами же собаку прое.... так что думаю, что неуёмную энергию нужно направить в другое русло
Что значит сами прое....?? Весь форум не мог найти машину сутки! Когда я увидела тему, сразу согласилась везти собаку куда нужно, в это же самое время МЯ забирала собака и потом началась эпопея с вызволением ее оттуда.
Как может человек(М.Я.),который занимается много лет собаками, сказать, что собака агрессивная Собака-мама и она всегда защищает свое потомство. И так делает каждый зверь и человек. А как еще должна себя вести собачка? Ведь у нее начали хватать детей какие-то люди..вот она и испугалась за детей...да и сама мама получила шок-не дай Бог еще молоко пропадет.
Да,там они не выживут.Чтобы организоваться,нужен куратор.Кто будет куратором? Вот тогда и с МЯ можно разговаривать.Все расскажу,подскажу,обсудим,но с куратором.Передержка есть,машина есть,
КТО КУРАТОР?? Я достаточно взрослый человек и,честно,мне тяжело.Но буду активно участвовать,сокураторствовать.Решайтесь,девушки! Галина,Вы как всегда правы!Собака была адекватная,принимала еду.Люди сделали ее защитницей детей(не люди.а свол...). Теперь надо вытаскивать.
Трудно же быть одному человеку куратором.... вряд ли такой быстро найдется... Соберитесь несколько сокураторов......вот тебе и один куратор.... и не так страшно и легче...
не согласна! мы ночью готовы были и деньги дать и прочее.. но девушка с парадной всех отшила.. мол ей ниче не надо и 3 машины на утро есть в Ломоносов..а потом после наших ночных звонков отрубила телефон и всех в контакте нах послала... и мы не знали информации про собаку.. а она в тихую видимо вызвала Потеряшку.. думаю даже накануне.. вот и все..
На Потеряшке нет и не надо! А то МЯ разозлится и мы никогда их не увидим.Смотрите на ее действия трезво:собаку хотят забрать ,а она не отдает.Причины можно предвидеть!Поэтому и нужен куратор,передержка есть и машины тоже.Мне тоже непонятны 10 дней,скорее это отговорка.Холод,тепла нет,щенки не выживут...
Что значит сами прое....?? Весь форум не мог найти машину сутки! Когда я увидела тему, сразу согласилась везти собаку куда нужно, в это же самое время МЯ забирала собака и потом началась эпопея с вызволением ее оттуда.
не обращай внимания, когда собака еще была в подъезде, этот комментатор предлагал оставить только 2-х щенков, а теперь тоже "мудрый" совет дает... уже просили, когда нечем помочь, проходите мимо, а кому и чем заниматься, рассказывайте своим домашним, может быть прислушаются...
Добавлено: 27 дек 2012, 15:13
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
ОльгаC писал(а):
Я тут совсем не давно, создавала тему о «Черной кошечки в теплые руки» и очень много полезных советов и телефонов мне подсказали именно на этом форуме, за что Вам огромное спасибо. Хочу поделиться историей о том, как я пристроила бродячею собаку с 7 щенками прошлой зимой. Возле моего дома прибилась собака, и не понятно было, то ли просто толстенькая, то ли беременная, я ее подкармливала и приносила то воды то молока. А через несколько дней я увидела ее прижавшеюся к дому на снегу с 7 щенками. У меня слезы полились ручьем, что делать я не знала, но собрала волю в кулак и быстро побежала за подстилкой, собака на меня порычала, но дала постелить и еще одну накинула сверху и бегом в интернет, об этом форуме я еще не знала. Я решила снять гараж, через несколько часов непрерывных звонков – я сняла гараж на пару месяцев, сбегала в магазин возле дома и купила 2 обогревателя. Первая задача была решена. Осталось еще несколько и на первое место – как перевезти собаку. Сбегала к людям которые стоят и таксуют не официально, они мне через 2 часа нашли газель, я купила мяса и заманила туда собаку, и щенков к ней положила, она рычала и даже укусила за руку до крови. Закинула обогреватели, старые покрывала, постельное белье. Итак мы приехали к гаражу и кое как высадили теперь уже мою стаю. Включила обогреватели, настелила одеял, положила еды и питье. Я приезжала утром и вечером. Собака привыкла ко мне и перестала считать меня угрозой. Я вывесила объявление в интернете, расклеила объявления на улице, но забыла написать, что собака была дикая. Щенков по одному свозила к ветеринару, сделал прививку. Так мы прожили около 5 месяцев, щенков я по одному пристраивала, но показывала я их у себя дома, говоря, что мама осталась на даче. Врать, конечно, плохо, но все щенки были пристроены. Собаку назвала Кроха и стерилизовала, она и сейчас живет у нас в семье. Я уговорила свою тетю взять к себе (она живет в Луге в доме), и обещала помогать. Сейчас у нее все хорошо –живет в доме, несет службу, гоняет кур. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ ПОМОЧЬ!!! У меня не было ни форума, ни передержки, ни финансовой помощи – ничего и у меня все получилось! К себе животных брать не могу – у меня аллергия, очень сильная . Могу помочь деньгами и расклейкой объявлений, размещение в интернете.
вы просто молодчинка!!! ох какая красивая история со счастливым концом.. все бы так пристраивались как бы хорошо было..
Добавлено: 27 дек 2012, 15:24
Новичок
Yulika Shev Спасибо. На самом деле все было не красиво и очень тяжело: 1. аллергия сильная началась, не помогали даже таблетки. 2. морально было очень-очень тяжело, я спала плохо - волновалась, переживала - а смогу ли я? 3. очень много денег ушло, я экономила на всем и вместо покупки себе брюк, платья или журнала - все тратила на собак и если бы не обман, что щенки домашние не знаю удалось бы всех пристроить, и конечно огромное спасибо тете, что взяла взрослую дикую собаку себе, я бы ее не смогла пристроить. 4. А еще было страшно, что собака дикая и она меня съест, она меня укусила - довольно сильно - шрам до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1