Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
Ты можешь назвать это по другому . Кошка может спать ночь в определенном месте в одном и том же . Хотя в течении дня валяется в других. Говорю про свою
Скоро сделаю альбом с теми кто жмется к Сендику )) Я его тоже люблю на руки брать , но это становится все сложней делать ))) растет . Ухо со вчера не мотаю ... Тьфу тьфу стоит . Если что буду дальше мотать . Немного шерсти только пришлось с пластырем отрезать ))) но почти не заметно
А может есть совет - как научить не жрать и не хватать все на улице ?)))
у меня есть один совет, нам он помог, как другим - не знаю, попробуйте, может тоже получится) Мы взяли маленькую пластмассовую банку (можно жестяную) и набили шурупами (можно чем угодно), главное, чтоб получилась такая погремушка громкая. У меня мама так воспитывала мою собаку - когда щен начинал что-то поедать, она кидала эту "погремушку" рядом с ним... По первости мой щен от страха ложился сразу на спину! Мама еще говорила по этому поводу: "Наверное или дурочком сделаю или все таки воспитаю" Сейчас нам почти 4 года и ничего не подбирает, ну может очень-очень редко... Если Вам пригодится совет, буду рада)
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не сушу, они все фена боятся и лают сразу, сохнут в полотенцах 30 минут в ванной, а потом бегают по квартире как ошалелые Щенков фенов сушу, чтобы не простыли.
Наташ у нас диван один )) есть матрац ,но на втором уровне - туда ток по стремянки пока залезть можно )) ему никак. Я тож немного феном посушила- особо не понравилось , но не лаял . Потом начал носиться и блин грохнулся!!! Подвернул лапу и еще упал на отрезанную ((( и орал просто диким визгом!! Минуты 2 без остановки... Я сама почти описалась . Хотела уже звонить ... Я думала защемило (( но перестал я потрогала все ок... Не орет ... Ходит и бегает .... Но если бы вы слышали , как он орал (((просто как резанный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3