Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0~1.jpgsobachki.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
kkerke.jpgHD7_3296.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgiriska2.jpg
_77A4980_1mb.jpg
tigrusha~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg-n588JlIR1I.jpgDSC_0731_2.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
:hi:
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами.
В начале этого года ситуация резко поменялась
Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом.
В соотношении цена-качество.
Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям.
Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег.
Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города.
Так что кто мечтал - не откладывайте
Так будет не всегда.
В моем случае.
Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс.
Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину.
Живу уже полгода, а счастье все нарастает!
Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.

Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями

{yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем форумчанам отвечу на все вопросы.
В теме.
В личку
По телефону.
89112885462
Всех приглашаю в гости!
Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом.
Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
{yee}
А это - мой любимый дом внутри
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:04 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
Алита,рада,что у Вас все замечательно!С праздником Вас!Удачи!Любви!Благополучия!

Спасибо!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:10 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:43 
Посетитель

Почитала вашу тему- очень интересная! Поддерживаю ваш смелый шаг и желаю мира и благополучия вашему дому и вам!!!
Я живу за городом уже 7 лет - жизнь в своем доме несравнимо богаче и интереснее, теперь в городскую квартиру меня просто пожить калачом не заманишь, только по делу)))) Хотя конечно спорить не буду - за город стоит переезжать людям с руками))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

Согласна с Вами.
Видеть, как преображается земля от трудов праведных :P - это чувство трудно даже описать.
Никогда бы раньше не подумала, что это такое счастье.
Мечта моя сбылась.
Мы с собаками теперь - за забором ;)
Я разгородила участок на две части и отставила собакам выгульную часть - 5 соток природы.
В этой части участка только березы на холмах, сосны и трава.
Сейчас буду сооружать большой пруд - тоже дикий.
Остальная часть участка изменяется на глазах {yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:18 
Старый знакомый

Света,замечательно! {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:30 
Свой на форуме

Автор темы

Собаки не сразу оценили пребывание на улице целый день :P
Сначала все рвались в дом - типа их выгнали :D
Но - распробовали быстро - теперь не загонишь ;)
Только Рэй предпочитает сидеть дома.
И Шанелька удивляется - что там хорошего на вашей улице?
На диване ей удобней.
Однако в последнее время охотнее выходит и все дольше задерживается
А Габи с Йошкой откровенно счастливы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:59 
Участник

Красиво у Вас!Это Вы все сами или у дизайнер поработал?Я тоже стараюсь преобразить свой участок,но только у меня так не получается.Наверное,фантазии не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:59 
Частый гость

интересная тема, отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:15 
Друг хвостов

Алита писал(а):
А Габи с Йошкой откровенно счастливы {yee}

Габи :P
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:16 
Старый знакомый

Здорово :ok: :ok: :ok:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:56 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
Красиво у Вас!Это Вы все сами или у дизайнер поработал?Я тоже стараюсь преобразить свой участок,но только у меня так не получается.Наверное,фантазии не хватает.

Спасибо!
Дизайнера у меня нет ;)
Ни планов ни рисунков не было тоже.
Все как-то спонтанно.
Увидела по акции решеточки по цене подарка - купила и потом уже думала - и куда бы мне их? :P
Случайно зарулила на производство тротуарной плитки - а у них - переезд в другой цех, они мне и предложили забрать плитку - 9 м за 2,5 тысячи рублей :hi:
И рассказали, как ее выложить.
Так появилась дорожка, а из остатков плитки - клумбы и розарий. Я дорожку сама выкладывала {yee}
Гальку плоскую увидела в ОБИ - глаз не оторвать, какая красота.
Купила и еще не знала, куда дену.
Приехала - о! Какой страшный у меня колодец ;)
Песком засыпала - галькой выложила.
Все как-то само собой располагается.
Я потому и счастлива - полная свобода -что хочу на участке - то и делаю.
Причем своими руками
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:42 
Участник

Здорово!
Я бы сама,наверное,не смогла выложить плитку.Хотя...Надо попробовать.
А вот эта трава,где собачка резвится,у Вас посажена или она дикая?.Просто я ищу что-то типа того,чтобы засадить угол рядом с маленьким прудиком.Если покупали,то скажите где и как называется.
Есть очень хорошая тема на форуме,но там садоводы опытные собрались,а я только начинаю,поэтому туда не суюсь,опыта набираюсь.
Я тоже отгородила от своих собак часть участка с грядками,но видно мало,придется заборчик переносить,т.к. они мне весь мой газончик затоптали и все кусты повыкапывали,а в водоеме уже потихоньку заплывы устраивают.У меня нет нетронутой природы,даже землю завозили,так что придется им носится на необлагороженной территории.
А Ваше чувство счастья мне очень понятно.Я тоже радуюсь каждой посаженной мною и взошедшей травинке.А еще у меня уже есть клубника!!!И я так рада!Вкуснее не бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:56 
Свой на форуме

Цитата:
Есть очень хорошая тема на форуме,но там садоводы опытные собрались,а я только начинаю,поэтому туда не суюсь,опыта набираюсь.

{crz} А зря. Мы там не кусаемся.
Света! Прекрасно тебя понимаю. С таким удовольствием всё делаешь... и цветочки, и камушки, и плиточки. ;)
Молодец!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:20 
Старожил

Очень красиво! И за песиков так радостно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 01:06 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
А вот эта трава,где собачка резвится,у Вас посажена или она дикая?.Просто я ищу что-то типа того,чтобы засадить угол рядом с маленьким

Это обычная дикая трава - сорняки ;)
Сейчас я уже все выкосила.
На этой половине участка я ничего делать не буду - только косить.
Не часто :D
В виде исключения посадила только куст сирени под окном веранды.
Устрою там большой пруд - и пусть собакми там что хотят, то и делают - хоть роют, хоть копают, хоть плавают.
Ну может только ивы вокруг пруда высажу {yee}
Это их вотчина, туда и выход есть отдельный - с веранды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:07 
Частый гость

Только на тему набрела :-[

Фото не передает всей красоты и уюта. :P

А собачатам то сколько радости загородом :)

Пруд это очень правильно и красиво,мои не вылезают из воды в такую жару ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:18 
Свой на форуме

Автор темы

А жизнь в загородном доме улучшается каждый день - конца и края не видно {yee}
Каждый день приносит море новой радости
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:51 
Старый знакомый

Алита, сейчас в гипермаркетах распродажа садовой мебели. Вот такие кресла в О"КЕЙ всего за 1600 рублей. Очень удобные. Продаются в разобранном виде, поэтому запросто помещаются в легковую машину.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:58 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
Алита, сейчас в гипермаркетах распродажа садовой мебели. Вот такие кресла в О"КЕЙ всего за 1600 рублей. Очень удобные. Продаются в разобранном виде, поэтому запросто помещаются в легковую машину.
Изображение

:flower:
Мне такое на выгул нужно
{yee}
В следующем году я займусь прудиком.
Пока не понимаю - то ли дикий хочу, то ли красивый.
И то и то хочу :D
Но.
В таких вот чудных креслах я представляю себе для полного счастья не гостей. а собак ;)
Сама то я точно сидеть в них не буду.
У меня главное счастье - обход хозяйства по утрам
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:56 
Друг хвостов

лови :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:21 
Участник

УУууу! Какие вы! Сидишь тут в вонючем городе, а они красотами беззастенчиво обмениваются! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:18 
Частый гость

Алита писал(а):
В таких вот чудных креслах я представляю себе для полного счастья не гостей. а собак ;)

Это какая такая собака,кроме как на фото,в такое чудо кресло поместится? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:36 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):

Это какая такая собака,кроме как на фото,в такое чудо кресло поместится? {haa}

Да ладно! У нас миттельшнауцер помещается. А если маленькие (как на фотографии), то несколько одновременно.
Очень люблю утром сидеть в саду в этом кресле, пить кофе (у меня столик есть на колесиках) и рядом собаки.... Красота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:46 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Да ладно! У нас миттельшнауцер помещается. А если маленькие (как на фотографии), то несколько одновременно.
Очень люблю утром сидеть в саду в этом кресле, пить кофе (у меня столик есть на колесиках) и рядом собаки.... Красота!

Хорошо Вам :)
Мои медведи не влезут это точно.
Но сама я бы не отказалась от такого креслица.
Я первым делом утром на улицу иду, без кресла но тоже с кофе,у меня скамеечка с видом на лес :) ну и собаки конечно,куда же без них ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:18 
Старый знакомый

Кресло - это второстепенное. Самое главное, что есть куда выйти попить кофе вместе с любимыми собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
Кресло - это второстепенное. Самое главное, что есть куда выйти попить кофе вместе с любимыми собаками.

{yee}
Вот и я о том же.
Собака, если захочет - в любой кресло поместится :D
Ты, Маша, просто не предлагала :P
В крайнем случае - сядет попой, как доги обожают в креслах сидеть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
лови :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марина, слов нет!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Обман трудящихся, у меня красиво, конечно, но не настолько, как у тебя на фотках :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:38 
Свой на форуме

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
УУууу! Какие вы! Сидишь тут в вонючем городе, а они красотами беззастенчиво обмениваются! :P

Да мы не обмениваемя :P
Это Мармусик фотки моих цветов выложила
:D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]