Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 03 дек 2012, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами. В начале этого года ситуация резко поменялась Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом. В соотношении цена-качество. Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям. Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег. Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города. Так что кто мечтал - не откладывайте Так будет не всегда. В моем случае. Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс. Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину. Живу уже полгода, а счастье все нарастает! Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.
Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями
Всем форумчанам отвечу на все вопросы. В теме. В личку По телефону. 89112885462 Всех приглашаю в гости! Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом. Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
А это - мой любимый дом внутри
[/quote]
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Почитала вашу тему- очень интересная! Поддерживаю ваш смелый шаг и желаю мира и благополучия вашему дому и вам!!! Я живу за городом уже 7 лет - жизнь в своем доме несравнимо богаче и интереснее, теперь в городскую квартиру меня просто пожить калачом не заманишь, только по делу)))) Хотя конечно спорить не буду - за город стоит переезжать людям с руками))))
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 24 июн 2013, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Согласна с Вами. Видеть, как преображается земля от трудов праведных - это чувство трудно даже описать. Никогда бы раньше не подумала, что это такое счастье. Мечта моя сбылась. Мы с собаками теперь - за забором Я разгородила участок на две части и отставила собакам выгульную часть - 5 соток природы. В этой части участка только березы на холмах, сосны и трава. Сейчас буду сооружать большой пруд - тоже дикий. Остальная часть участка изменяется на глазах
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 24 июн 2013, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Собаки не сразу оценили пребывание на улице целый день Сначала все рвались в дом - типа их выгнали Но - распробовали быстро - теперь не загонишь Только Рэй предпочитает сидеть дома. И Шанелька удивляется - что там хорошего на вашей улице? На диване ей удобней. Однако в последнее время охотнее выходит и все дольше задерживается А Габи с Йошкой откровенно счастливы
Антуан де Сент Экзюпери
Красиво у Вас!Это Вы все сами или у дизайнер поработал?Я тоже стараюсь преобразить свой участок,но только у меня так не получается.Наверное,фантазии не хватает.
Добавлено: 24 июн 2013, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Красиво у Вас!Это Вы все сами или у дизайнер поработал?Я тоже стараюсь преобразить свой участок,но только у меня так не получается.Наверное,фантазии не хватает.
Спасибо! Дизайнера у меня нет Ни планов ни рисунков не было тоже. Все как-то спонтанно. Увидела по акции решеточки по цене подарка - купила и потом уже думала - и куда бы мне их? Случайно зарулила на производство тротуарной плитки - а у них - переезд в другой цех, они мне и предложили забрать плитку - 9 м за 2,5 тысячи рублей И рассказали, как ее выложить. Так появилась дорожка, а из остатков плитки - клумбы и розарий. Я дорожку сама выкладывала Гальку плоскую увидела в ОБИ - глаз не оторвать, какая красота. Купила и еще не знала, куда дену. Приехала - о! Какой страшный у меня колодец Песком засыпала - галькой выложила. Все как-то само собой располагается. Я потому и счастлива - полная свобода -что хочу на участке - то и делаю. Причем своими руками
Антуан де Сент Экзюпери
Здорово! Я бы сама,наверное,не смогла выложить плитку.Хотя...Надо попробовать. А вот эта трава,где собачка резвится,у Вас посажена или она дикая?.Просто я ищу что-то типа того,чтобы засадить угол рядом с маленьким прудиком.Если покупали,то скажите где и как называется. Есть очень хорошая тема на форуме,но там садоводы опытные собрались,а я только начинаю,поэтому туда не суюсь,опыта набираюсь. Я тоже отгородила от своих собак часть участка с грядками,но видно мало,придется заборчик переносить,т.к. они мне весь мой газончик затоптали и все кусты повыкапывали,а в водоеме уже потихоньку заплывы устраивают.У меня нет нетронутой природы,даже землю завозили,так что придется им носится на необлагороженной территории. А Ваше чувство счастья мне очень понятно.Я тоже радуюсь каждой посаженной мною и взошедшей травинке.А еще у меня уже есть клубника!!!И я так рада!Вкуснее не бывает!
Добавлено: 25 июн 2013, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
А вот эта трава,где собачка резвится,у Вас посажена или она дикая?.Просто я ищу что-то типа того,чтобы засадить угол рядом с маленьким
Это обычная дикая трава - сорняки Сейчас я уже все выкосила. На этой половине участка я ничего делать не буду - только косить. Не часто В виде исключения посадила только куст сирени под окном веранды. Устрою там большой пруд - и пусть собакми там что хотят, то и делают - хоть роют, хоть копают, хоть плавают. Ну может только ивы вокруг пруда высажу Это их вотчина, туда и выход есть отдельный - с веранды.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, сейчас в гипермаркетах распродажа садовой мебели. Вот такие кресла в О"КЕЙ всего за 1600 рублей. Очень удобные. Продаются в разобранном виде, поэтому запросто помещаются в легковую машину.
Добавлено: 13 авг 2013, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Алита, сейчас в гипермаркетах распродажа садовой мебели. Вот такие кресла в О"КЕЙ всего за 1600 рублей. Очень удобные. Продаются в разобранном виде, поэтому запросто помещаются в легковую машину.
Мне такое на выгул нужно
В следующем году я займусь прудиком. Пока не понимаю - то ли дикий хочу, то ли красивый. И то и то хочу Но. В таких вот чудных креслах я представляю себе для полного счастья не гостей. а собак Сама то я точно сидеть в них не буду. У меня главное счастье - обход хозяйства по утрам
Антуан де Сент Экзюпери
Это какая такая собака,кроме как на фото,в такое чудо кресло поместится?
Да ладно! У нас миттельшнауцер помещается. А если маленькие (как на фотографии), то несколько одновременно. Очень люблю утром сидеть в саду в этом кресле, пить кофе (у меня столик есть на колесиках) и рядом собаки.... Красота!
Добавлено: 13 авг 2013, 23:46
Частый гость
Бенджи писал(а):
Да ладно! У нас миттельшнауцер помещается. А если маленькие (как на фотографии), то несколько одновременно. Очень люблю утром сидеть в саду в этом кресле, пить кофе (у меня столик есть на колесиках) и рядом собаки.... Красота!
Хорошо Вам Мои медведи не влезут это точно. Но сама я бы не отказалась от такого креслица. Я первым делом утром на улицу иду, без кресла но тоже с кофе,у меня скамеечка с видом на лес ну и собаки конечно,куда же без них
Добавлено: 14 авг 2013, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Кресло - это второстепенное. Самое главное, что есть куда выйти попить кофе вместе с любимыми собаками.
Вот и я о том же. Собака, если захочет - в любой кресло поместится Ты, Маша, просто не предлагала В крайнем случае - сядет попой, как доги обожают в креслах сидеть
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2