Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
имя-то зачем поменяли на какого-то ежика! он черныш!
Чернышом пусть он остаётся в прошлой жизни. Не принято животных звать так, как звали бездомыша. Тем более собаки в любом возрасте великолепно привыкают к новым именам. Может он и Ёжиком не останется. За собакой надо понаблюдать и имя само к нему придёт, тем более имя определяет судьбу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Малыш оказался Чернышом 14 лет) Возвращена на прежнее место...
Добавлено: 18 дек 2012, 21:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Чикита писал(а):
Чернышом пусть он остаётся в прошлой жизни. Не принято животных звать так, как звали бездомыша. Тем более собаки в любом возрасте великолепно привыкают к новым именам. Может он и Ёжиком не останется. За собакой надо понаблюдать и имя само к нему придёт, тем более имя определяет судьбу.
полностью согласно . Черныш -это грустно и да же опасно . Черныш, чернота, черная полоса , что-то негативное .
А Ежик -прикольно . Как в песенке:"Я от ежиков тащксь, я от ежиков балдею, хоть они по 3 рубля!"
А потом может у него будет хозяин и будет достойное имя . Например Граф .
Завтра постараюсь его забрать. Пока к себе на передержку, пока. С врачом не разговаривала, Лера разговаривала и Саша. Все нормально с ним. Завтра напишу все в подробностях и сделаю новую тему. Что б продолжить его настоящее спасение, то есть найти ему дом. Думаю, что все мне помогут))))
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Малыш оказался Чернышом 14 лет) Возвращена на прежнее место...
Добавлено: 19 дек 2012, 03:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jle85 писал(а):
Сделали, что считали правильным на тот момент. И вам привет
И чтобы сейчас было с ним? В такие морозы? В будочке у дороги? А обещают еще большие холода. Я его видела в клинике. Маленький, несчастный, зашуганный. Теперь ему выпал шанс хоть на старости пожить в тепле и, возможно, любви, не ожидая пинка от прохожих. А может, действитльно, приглянется кому и будет у него настоящий, единственный, любящий хозяин!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 дек 2012, 03:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
jle85 писал(а):
какой хозяин... эммм... фантазерки
Глупости какие. Любая собака в любом возрасте может найти свой дом. Вот крошка-слепушка (как говорят врачи - столько не живут), а стала моей. И живём мы во взаимной любви и согласии.
Так что и Ёжику может повезти. Всякое под Новый Год случается. Хорошее...
у вас свое представление о правильности , у нас -свое . удалено модератором а что тут всего 16 тыс. набрали не понятно на что , за счет старой собаки . А потом на мороз выкинули . не деньги ... удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1