Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула.... Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.
Оля,
Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...
Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке Вторая справа - Полли. Она на передержке.АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!
Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля). С 31 марта на передержке
Фото 4. Слева - Полли.
Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Люди! Очень прошу, не проходите мимо! Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода. УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ. Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА!
А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками.....
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 02 мар 2014, 21:41
Частый гость
Автор темы
Оля, Вильгельмину и Коню прививали 14 марта 2013г. Мультифелом. Наверное, надо и паспорта сделать. Виле можно поставить дату рождения 15 мая 2012г. Коне - например, 25 апреля 2011г.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
что бы не потерять опять дублирую сюда Коня. Это не просто Кошка, а королева кошек! Рожденная на улице свободная и независимая она должна была там же и умереть, НО ее кошачий бог послал ей людей, которые ее спасли. Коня адаптировалась дольше других, ее природная независимость мешала ей довериться людям, однако, ласка, терпение, любовь сделали свое дело - теперь Коня королева передержки, ее можно гладить, она со всеми дружит и она всех радует. Коне нужен свое дом! Свой, потому что она достойна быть или единственно любимой девочкой или 2-3 кошкой, но не больше. Мы вас очень просим, если вы ищите себе кошечку - обратите внимание на Коню. Она обязательно принесет вам счастье, по другому просто не будет. Звоните нам - обсудим детали, расскажем подробнее, поверьте, вам надо посмотреть на нее в живую, звоните!
и второй вариант На первый взгляд это обыкновенная серая кошка, но это на первый взгляд. Стоит с ней познакомиться получше и вы поймете, что это настоящая КОШКА. Она не из тех кто сразу пойдет гладится, полезет с ласками. Она настоящая испанка, полная достоинства.Это кошка, которая позволяет присутствовать человеку в своей жизни. Ей около 4 лет, она натерпелась от человека многое, родилась на улице и всю свою жизнь училась выживать спасая свое потомство. У меня ушел год, что бы завоевать ее доверие, я испытала потрясающее чувство когда впервые погладила эту дикую кошку. Сейчас она позволяет себя гладить всем, кто приходит к нам в дом, но по прежнему может шикнуть если ты себе слишком много позволяешь. Коня кастрирована, привита, здорова. Вот как то так. Я думаю, что Коня готова к переезду в свой дом, но ей надо найти понимающего человека, который будет готов к тому что это не плюшевая игрушка, а КОШКА, которая сама по себе
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 02 июн 2014, 14:06
Частый гость
Автор темы
Мне оба нравятся, по смыслу... Только в первом я бы заменила "должна была там же и умереть" на "могла ..." А то грустно как-то... Не должны кошки умирать...
Ольга_1963 Оль, конечно можно поменять. Первый текст это писала Маша, а второй это я ей для составления текста описывала, а потом прочитала и поняла, что мой текст тоже получился пиарный Вот что значит быть влюбленной в кошку
Добавлено: 02 фев 2016, 23:02
Частый гость
Автор темы
Да, мы решили, что она самая перспективная, и выбор пал на неё... Так и вышло. Она быстро и уехала. А эти две "мадамы", приехали позже, в марте - висяки... За фотки спасибо огромное, пусть здесь красуются, может, нас на пиар возьмут с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5