Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна, это по поводу Рема: я разговаривала с Татьяной, где Рем на передержке Рекомендует написать, что мальчик доминантный, не злой, любит гладиться, пока не оттаял, сам животик не дает, напряжен, знает команды очень хорошо: место, нельзя, дай лапу, сидеть, сообразительный, учится ходить на поводке, ему 1 год рыжий с карими глазами
Мария Максовна, спасибо за текст про Ремку,того который великолепный, разместила на сайте Потеряшки вчера, пока звонков, не было, но надеюсь, что мало времени прошло Яна Гр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Здравствуйте!!! Обращаюсь в который раз с просьбой, можно ли написать текст об этой кошечке - Мусе? viewtopic.php?f=2&t=102980&start=90 Кратко о характере со слов передержки: Муся равномерно и диванная, и активная кошечка, она любит и гладиться, общаться с человеком, но вполне может спокойно поспать на диванчике. Уживается с детьми (девочка в начальной школе), с котами и кошками. К собакам, правда, неоднозначно, поначалу шипела и сторонилась, но теперь более-менее, однако предпочтение все же без собак. На руках сидеть не очень любит, но гладиться-за милую душу. Сама может прийти к человеку, к примеру, перед сном, улечься рядом) Любит, когда чешут. Возраст примерно 4-5 лет. Киса очень настрадалась, ее даже теряла первая передержка буду очень благодарна за текст!!! Хочется Муське хороший дом и людей. Фото в теме на стр. 4 есть и в главпосте)
Мария Максовна! Очень нужен проникновенный, слезный текст, для сбора средств на операцию.Помогите, пожалуйста, коту Борису!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107819&start=60
viewtopic.php?f=2&t=108259 Мария Максовна, напишите,пож. текст жалостливый, очень нужны деньги на оплату передержки. Собака пережила сначала смерть хозяки,потом пожар у Доктора.,скитание после пожара по поселку, в общем нужна Ваша помощь
Это я для себя ссылки делаю. Если -есть вопросы, они в теме. Если тема грустная (деньги, передержка, когда полная....) Пристройство кошечки -собаки. В мою тему многие входят, берут тексты, сами переделывают, вот, чтобы проще было искать
Добрый день! Прошу Вашей помощи в составлении пиарного текста для пристройства этой кошечки Моники viewtopic.php?f=2&t=104790&start=0 Кошечка очень ласковая, требует внимания, но не назойливая, лоток на отлично, кушает сухой корм, очень похожа на плюшевую игрушку - так и хочется потискать)) Очень надеюсь на Вашу помощь - девочке пора домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2