Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
pinchery4.jpg
18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpg
_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
HD7_6788.jpg180314_119.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg190815_0004.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
3~0.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_6652.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Частый гость

Автор темы

21.12.12. На данный момент ситуация такова:
- как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!!
также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой.

01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда?
28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого?
22.11.12 Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест:
более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
1. Подъездной переулок
2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша
3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив
4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д.
5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать
6. Тамбовская улица

17.11.12. Новостей нет
Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию?
11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям.
Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел
Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки
Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября
Витебский вокзал
То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30
Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке...
Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург
20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал
Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...

Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью.
Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6.
Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно...
Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что...
В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-911-767-57-73 Александра
Изображение
Изображение заявка онлайн
Изображение

Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может поискать ее у Ашана на Боровой или у Подъездного пер-ка?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:40 
Частый гость

Автор темы

Julia89 писал(а):
а женщина и мужчина видели в одном и тоже месте?

нет, в разных... ну женщина ее еще на прошлой неделе видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:57 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:00 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может поискать ее у Ашана на Боровой или у Подъездного пер-ка?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:03 
Старый знакомый

extra писал(а):
Только что позвонил мужчина - муж той женщины, которая говорила, что видела Асю, он сказал, что гулял с собакой сейчас и видел кису очень похожую на Асю недалеко от Лиговского проспекта между курской и прилукской, адрес точный скажу в личку, если кто поедет, пожалуйста, посмотрите ее там кто-нибудь, кто собирался ехать сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:03 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:52 
Участник

:cry: :cry: :cry: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:18 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:24 
Участник

Саш, я попросила девочку, которая мне помогает очень с бездомышами, проехать и посмотреть по всем адресам. Пришли мне в личку подробности адресов. Жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Саш, я попросила девочку, которая мне помогает очень с бездомышами, проехать и посмотреть по всем адресам. Пришли мне в личку подробности адресов. Жду.

Большое спасибо, Светлана, сейчас все скину!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:31 
Старый знакомый

вчера была на Подъездном- кошачьих не видела

но на нечетной стороне Подъездного много офисов: автобусы Эколайн, в нужном доме- стоматологическая клиника и кафе и тд
у самого вокзала есть охраняемая парковка

я зашла в кафе и к парковщикам. оставила им фотографии+фото+телефон. Посетительница кафе (местная жительница) тоже взяла листовку, чтобы смотреть кошку
Кстати, именно парковщики в будке в углу привокзальной площади сказали, что видят кошек- кошек вообще, а не именно эту

это навело меня на мысль: когда еще кто-нибудь пойдет искать на Подъездной, возьмите вариант листовки
где сказано про вознаграждение и про место поисков
и раздавайте всем на Подъездном (в офисах и магазинах) и на привокзальной площади. Еще можно раздать листовки в парке у ТЮЗа гуляющим там собачникам и мамам с детьми- они явно местные

ВАЖНО: когда речь идет о вознаграждении , всегда находятся мошенники
они звонят, говорят, что кошка у них, и просят денег вперед (например, перевести на телефон). ЭТОГо нельзя делать ни в коем случае. Обычно для успокоения собственнных нервов и проверки задается вопрос о несуществующей примете. Например:
- ой. как хорошо! Вы нашли кошку! А точно наша? Опишите ее....Ага, ага! а есть у нее на задней лапе с внутренней стороны белое пятно? Точно? А на какой лапе? Ах, на левой?

(понятно. что у кошки на лапах пятен нет вообще...но мошенникам сообщать об этом не надо)

Важно:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:41 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
вчера была на Подъездном- кошачьих не видела

но на нечетной стороне Подъездного много офисов: автобусы Эколайн, в нужном доме- стоматологическая клиника и кафе и тд
у самого вокзала есть охраняемая парковка

я зашла в кафе и к парковщикам. оставила им фотографии+фото+телефон. Посетительница кафе (местная жительница) тоже взяла листовку, чтобы смотреть кошку
Кстати, именно парковщики в будке в углу привокзальной площади сказали, что видят кошек- кошек вообще, а не именно эту

это навело меня на мысль: когда еще кто-нибудь пойдет искать на Подъездной, возьмите вариант листовки
где сказано про вознаграждение и про место поисков
и раздавайте всем на Подъездном (в офисах и магазинах) и на привокзальной площади. Еще можно раздать листовки в парке у ТЮЗа гуляющим там собачникам и мамам с детьми- они явно местные

ВАЖНО: когда речь идет о вознаграждении , всегда находятся мошенники
они звонят, говорят, что кошка у них, и просят денег вперед (например, перевести на телефон). ЭТОГо нельзя делать ни в коем случае. Обычно для успокоения собственнных нервов и проверки задается вопрос о несуществующей примете. Например:
- ой. как хорошо! Вы нашли кошку! А точно наша? Опишите ее....Ага, ага! а есть у нее на задней лапе с внутренней стороны белое пятно? Точно? А на какой лапе? Ах, на левой?

(понятно. что у кошки на лапах пятен нет вообще...но мошенникам сообщать об этом не надо)

Важно:

Огромное спасибо вам, Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!! надо же как.... а тетя так уверенно говорила, что это она... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:54 
Старый знакомый

extra. не думаю. что тетя врет

возможны оба варианта, потому что окраска у Аси распространенная:
- тетя обозналась
- тетя вполне могла быть права, и кошка там. просто мне не встретились кошки. Там ведь место не шибко укромное, вполне возможно, что кошки где-то прячутся

судя по словам охранника на парковке, кошки на этой территории в принципе есть

если ты тетя могла хапнуть кошку и ждать приехавших опознавать или точно показать место....но так бывает крайне редко(((( поэтому и надо всех живущих на Подъездном снабдить листовками с правильным текстом (Ищем в вашем районе кошку...вознаграждение)
хорошо бы еще в подъезды просочиться и в почтовые ящики положить листовки - там не так много домов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:00 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
extra. не думаю. что тетя врет

возможны оба варианта, потому что окраска у Аси распространенная:
- тетя обозналась
- тетя вполне могла быть права, и кошка там. просто мне не встретились кошки. Там ведь место не шибко укромное, вполне возможно, что кошки где-то прячутся

судя по словам охранника на парковке, кошки на этой территории в принципе есть

если ты тетя могла хапнуть кошку и ждать приехавших опознавать или точно показать место....но так бывает крайне редко(((( поэтому и надо всех живущих на Подъездном снабдить листовками с правильным текстом (Ищем в вашем районе кошку...вознаграждение)
хорошо бы еще в подъезды просочиться и в почтовые ящики положить листовки - там не так много домов

нет, я коненчо, тоже не думаю, что тетя врет)))
да, надо, я-то там сама не была еще, я в другой стороне искала и клеила и в основном все, кто до этого помогал искать тоже в другой стороне искали и клеили и опрашивали, в районе подъездного, еще не были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:01 
Старый знакомый

в том-то и беда, что непонятно. с какой стороны искать(((( значит. надо обе охватывать(((
и всем, кому можно, пихать листовки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:10 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
в том-то и беда, что непонятно. с какой стороны искать(((( значит. надо обе охватывать(((
и всем, кому можно, пихать листовки

в принципе когда хожу, так и делаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:30 
Участник

девочка поехала. листовки не будет раздовать и клеять, времени нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
девочка поехала. листовки не будет раздовать и клеять, времени нет

большое ей спасибо, и вам большое спасибо!!!!!!!!!
всем большое спасибо!!!!!!!!!!!
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: а она куда поехала? на лиговский наверное в первую очередь надо, раз сегодня оттуда звонили? а она куда поедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:33 
Участник

Постарается побольше оббежать мест, про лиговку напишу сейчас ей смс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:33 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Постарается побольше оббежать мест, про лиговку напишу сейчас ей смс

спасибо болшое, просто на лиговке и на тамбовской еще никто не ходил совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:35 
Частый гость

Автор темы

А только что девушка Катя, не знаю, кто она на хвостах была у стадиона Локомотив, там она видела 2-х не моих кошек, может и моя там нно ее она не видела, а 2-х не моих она точно видела....
Большое ей спасибо, что съездила!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:39 
Участник

Птичка
extra
:flower: :flower: :flower:
а я беспомощная из за работы своей(((( :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:46 
Частый гость

Автор темы

Julia89 писал(а):
Птичка
extra
:flower: :flower: :flower:
а я беспомощная из за работы своей(((( :wall: :wall: :wall:

Юль, да я тоже себя как без рук чувствую :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:09 
Участник

extra писал(а):
Нашелся тот, кто позвонит, так что не звоните пожалуйста ей никто, если еще не звонили! ))))

Может быть я не нашла в теме, звонили проводнице? Что-нибудь полезное дал звонок? Переживаю за кошечку, как обидно, что из-за людской глупости и черствости страдает маленькое существо! Удачи Вам в поисках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:45 
Частый гость

Завтра поеду с утра , часов с 10 ..Поняла про Ашан, Тамбовскую , а про Лиговский -напишите где ? Фото лучше то, где видно особенности -полосочка и у носа пятнышко.
Могу посидеть вконтакте этот вечер, попросить помощи у живущих рядом . Так как пристраиваю сложную кошку , записалась во много-много групп помощи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:48 
Старый знакомый

https://vk.com/wall-34563239_9311

новый текст для перепоста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:52 
Участник

Девочки, надо искать.

Ксюша объехала :
Подъездной, Боровая, Лиговка НИКОГО. Одна кошка, на нашу не похожа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:25 
Старый знакомый

а депо - это не станция ж.д Воздухоплавательный парк? может и там надо искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:38 
Старый знакомый

Ее точно не отвезли в Депо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:42 
Участник

Я все время забываю спросить, что проводница-убийца-то сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:49 
Участник

а почему убийца то?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]