Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить. Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 19 дек 2012, 14:11
Новичок
Текст для Фунтика, тупость наверно, но подправьте если что: Мой любимый хозяин, где ты?? Я еще немного недоверчивый, но это из-за отсутствия твоей любви и ласки. Очень люблю играть. Лоток знаю на отлично.
Добавлено: 19 дек 2012, 14:55
Посетитель
alfik Спасибо!
А объясните пожалуйста, мне пещерному человеку, как делается перепост Совсем я в этом дуд-дубом, страница в контакте у меня есть, но практически там не бываю и не умею ничего
Добавлено: 19 дек 2012, 14:59
Новичок
Вот, например, эта ссылка: http://vk.com/wall-13053127_2023 под фото ищешь фразу "Мне нравится", наводишь мышку на сердечко рядом с ней, у тебя появится фраза "Понравилось 3 людям" и фотографии этих людей, так вот под этими фотографиями будет фраза "Рассказать друзьям" - вот на нее ты и нажимаешь.
Добавлено: 21 дек 2012, 17:41
Посетитель
MariaZh Новую тему, конечно нужно создать, в этой совсем тишина (( Но у меня пока совсем времени нет, работы сейчас много, урывками на сайт выхожу, а создать тему и уйти с форума смысла нет, нужно же будет отслеживать свежие отзывы, пока тема наверху будет(( Так, что пока это откладывается.
По Фунтику многие Жанне звонили, понравилась из числа звонивших ей одна женщина, вроде договорились с ней, что когда у Жанны будет выходной, приедут на смотрины По Эсмеральде ни одного звоночка не было, никого пока не заинтересовала красотка
Добавлено: 21 дек 2012, 17:46
Новичок
ладно. Создам тему вечерком. Я тут пришла к очень печальному выводу, что коты и кошки старше 1 года практически никому не нужны=((( какие бы красивыми и замечательными они не были.. я тут просто уже почти 2 мес 5 кошек пытаюсь пристроить и никто не звонит адекватный=((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7