Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 22 дек 2012, 17:26
Активист
Автор темы
Мальчик, примерно 2,5мес, обработан и привит "папиком", вырастит примерно 30-35см, очень ласковый и смышленый мальчишка, с чудесной плюшевой шерстью, уже знает что такое шлейка и поводок, любит ездить в машине, спит с кошками в обнимку, больших собак побаивается, с мелкими дружит.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 22 дек 2012, 21:08
Активист
Автор темы
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск.
Добавлено: 23 дек 2012, 00:10
Свой на форуме
Anna Пятигорск писал(а):
Шанель на передержке у меня. После нового года поедем в Питер Алита
О, какая красоточка!!!
После Нового года - жду ее в гости для поиска счастливых родителей.
Маруся сегодня уехала домой. К Ирине, которая полжизни искала такую собачку, похожую на ее первую любимую псинку. Говорит - похожа как две капли воды. Искала она на Сландо породистого щенка кэрри блу, у нее такой недавно умер от старости, а был - Чемпион России Случайно увидела Марусю и обалдела и влюбилась. Кличку менять ей не будут, останется Марусей. А первую собаку Ирины звали Чапой
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Малышка приехала! Со всеми познакомилась, попила, поела и пописала на пеленку (!), умничка! Ребенок прелесть Правда совсем не подходит под описание Татьяны, которая говорила, что она с 3-х месячного котенка, на деле же оказалась 4.200 кг, в холке 28 см, спина 33 см. И это в 3 месяца... М.б. в Пятигорске такие кошки?! Как бы то ни было, будем искать хозяина, так как имеющиеся ручки хотели именно маленькую собаку.
Так что выставляемся! Фото чуть позже, когда фотик заряжу.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Правда совсем не подходит под описание Татьяны, которая говорила, что она с 3-х месячного котенка, на деле же оказалась 4.200 кг, в холке 28 см, спина 33 см. И это в 3 месяца... М.б. в Пятигорске такие кошки?! .
Представляю какие монстры завтра доедут до меня , ростом с овчарку Варя, спасибо за доставку напиши хоть про своих ,пусть девочки порадуются
Представляю какие монстры завтра доедут до меня , ростом с овчарку Варя, спасибо за доставку напиши хоть про своих ,пусть девочки порадуются
Ага, с кавказскую, Особенно, Сашка!!!! Клоп маленький!!!! Марли самая огромная из них. С ней все прекрасно, замечательная, очень грациозная девочка.Пока мы с ней ехали, она уже стала целовакой.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:08
Активист
Автор темы
oshka писал(а):
Малышка приехала! Со всеми познакомилась, попила, поела и пописала на пеленку (!), умничка! Ребенок прелесть Правда совсем не подходит под описание Татьяны, которая говорила, что она с 3-х месячного котенка, на деле же оказалась 4.200 кг, в холке 28 см, спина 33 см. И это в 3 месяца... М.б. в Пятигорске такие кошки?! Как бы то ни было, будем искать хозяина, так как имеющиеся ручки хотели именно маленькую собаку.
Так что выставляемся! Фото чуть позже, когда фотик заряжу.
Светлана, мы сами обалдели, как выросла девочка! я сама нашла этого щенка, как котенка маленького, замерзающего на мусорке, бомжик Саша грел его как мог....и она была оч маленькая, а когда мы ехали отправлять ее - это уже была девочка большая.....а прошло-то - совсем немного времени, наверно нужно было вас предупредить, что она вымахала. но мы подумали - будет как фр бульдог, или типа того, все равно будет малявкой.
Она уже в холке, как сука француза. Но хватит об этом.
Из напрягов: чихаем, текут глаза. Пока не дергаемся, глаза капаем и ждем, когда пройдет акклиматизация и адаптация. Из положительного: все остальное Ребенок душевный, умный и очень-очень воспитанный, как ни странно. Про пеленку уже говорила. Кинула подушку на пол - сразу улеглась и теперь знает место. Такое ощущение, что ничему учить не надо вобще. На сухой корм сначала вытаращилась, не понимала, что с ним делать, потом распробовала и стала есть. Но как! Как светская дама, неторопясь, пережевывая, не то что мои голодранцы Дала игруху, пожевала и положила себе на коврик. Тапок правда тоже на место себе принесла и под попу сунула... ну так это святое Худосочная она только, размером, как в 2 раза больше чиха, а ошейник, который чиваве мал, на нее налез. Ну это ничего - откормимся!
Мишка и Сашка приехали , до овчарки не дотягивают ,мне кажется у Мишки в роду были французские бульдоги , очень похож и характер француза -не боится ни чего и ни кого ,но пока права не качает , заимел сразу много друзей ,весь женский коллектив от него без ума Сашка скромный ,с переноски вылезать не хотел ,испугался кота ,через час час огляделся и осмелел
Добавлено: 24 дек 2012, 23:03
Активист
Автор темы
Мишка да - у него характер такой, типа харизматичный, мужчина)), Сашка как ребенок, точно.
а Шоколадка - да, она именно вытянулась, в рост и длинну, а вес не успела набрать. она же у нас недавно, то есть как только я ее нашла и Таня сделала пост - сразу же Оля ее забронировала.
Оль, (Ошка) - они когда приезжают - видимо, стрессанут в дороге, и ооочень часто бывают "кашель" и тд. и от меня ехали - приехали и тоже кашляли. а у меня было все отлично.......
Добавлено: 25 дек 2012, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я все смотрю..смотрю.. У меня подруга просила маленькую собачку в дом (живет в Любани),стерилизованную,адекватную к кошкам,собакам и детям.На улице у нее живет пристроенная собака с форума.Но я теперь помогаю с питанием кошкам и собаке,т.к. у нее зп небольшая и двое детей,мужа нет.Собачка вроде как нужна,но это означает повесить себе ее на шею-это меня и останавливает.. .Может на передержку ей пихнуть кого? Но это Любань-60 км от Звездной.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 26 дек 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Я все смотрю..смотрю.. У меня подруга просила маленькую собачку в дом (живет в Любани),стерилизованную,адекватную к кошкам,собакам и детям.На улице у нее живет пристроенная собака с форума.Но я теперь помогаю с питанием кошкам и собаке,т.к. у нее зп небольшая и двое детей,мужа нет.Собачка вроде как нужна,но это означает повесить себе ее на шею-это меня и останавливает.. .Может на передержку ей пихнуть кого? Но это Любань-60 км от Звездной.
С Любанью прекрасное транспортное сообщение. Макс. 50 мин езды на электричке. Про лето молчу, т.к. 2 наикрупнейших садоводства едут через Любань - Трубниково и Бабино. Передержка - самое то.
Добавлено: 26 дек 2012, 03:37
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
какая красавица! а уши! девочка?
Да уж сразу видно - девица! Хорошенькая какая - пристроится на ура... Я бы хапнула, да ко мне уже Шанелька едет. Найдется сокуратор ( пиар и помощь в лечении, если не дай Бог...) - возьму и эту
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0