Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngniki~0.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
olirom.jpg
190815_0004.jpgmikro~5.jpgL1.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
liNFURkD9js.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg5_mel.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0085.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:44 
Старый знакомый

Дантес\\
В первую очередь помочь себе должны хотеть именно Вы сама. Вам дали направление на форуме, но никто не обещал водить Вас за руку. natella, пашет,как черт с 9 до 22.00, с не менее сложными проблемами по здоровью именно в области ЧЛХ,которые длятся без малого 5 лет. То,что Вам не отказали во ВЦЭРМе-это уже огромный плюс, а то что Вы не предупредили об аллергии на ионизатор воздуха, да к врачи этого знать и не обязаны, коль даже Вам это неизвестно.Договор всегда составляется предварительный. Ни одна клиника не составит точный договор на лечение,потому что в процессе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, например у человека может начаться осложнение и потребуются реанимационные мероприятия. Что по анализам, да действительно ВЦЭРМ принимает только свои анализы,анализы из посторонних клиник их не устраивают.
Я знаю категорию людей,которая лечится в данном лечебном учреждении и поверьте-это очень серьезные высокопоставленные люди.
Даже вопрос с ценой Вы могли решить, если бы просто устроились во ВЦЭРМ на работу обычной санитаркой,раздатчицей в столовую, потому как сотрудники имеют право бесплатного лечения. Так же никто Вам не мешал вызвать скорую помощь и уехать по экстренной туда. Хот, не факт,что госпитализировали,но попытаться можно. Знаю такие случаи,когда людей "с улицы" госпитализировали.
И по поводу общения-мне лично очень тяжело с Вами общаться, лелеять Ваши проблемы, часами бесполезно висеть на телефоне. Я способна слушать и слышать лишь тех, кто пытается решить свои вопросы, падает, встает и идет дальше. Вам же советы не нужны,а моя работа никак не связана с оказанием психологической помощи и челюстно-лицевой хирургией.
На отделении ЧХЛ 3 ЧЛХ хирурга, я без понятия у кого были Вы. Мне Вам помочь больше нечем.

Последний раз редактировалось natella 05 июн 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:56 
Активист

Дантес\\
Вы так и не попали к докторам? не вылечились? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:42 
Посетитель

Автор темы

Leny2006 писал(а):
Дантес\\
Вы так и не попали к докторам? не вылечились? :(

Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:51 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Дантес\\
В первую очередь помочь себе должны хотеть именно Вы сама. Вам дали направление на форуме, но никто не обещал водить Вас за руку. natella, пашет,как черт с 9 до 22.00, с не менее сложными проблемами по здоровью именно в области ЧЛХ,которые длятся без малого 5 лет. То,что Вам не отказали во ВЦЭРМе-это уже огромный плюс, а то что Вы не предупредили об аллергии на ионизатор воздуха, да к врачи этого знать и не обязаны, коль даже Вам это неизвестно.Договор всегда составляется предварительный. Ни одна клиника не составит точный договор на лечение,потому что в процессе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, например у человека может начаться осложнение и потребуются реанимационные мероприятия. Что по анализам, да действительно ВЦЭРМ принимает только свои анализы,анализы из посторонних клиник их не устраивают.
Я знаю категорию людей,которая лечится в данном лечебном учреждении и поверьте-это очень серьезные высокопоставленные люди.
Даже вопрос с ценой Вы могли решить, если бы просто устроились во ВЦЭРМ на работу обычной санитаркой,раздатчицей в столовую, потому как сотрудники имеют право бесплатного лечения. Так же никто Вам не мешал вызвать скорую помощь и уехать по экстренной туда. Хот, не факт,что госпитализировали,но попытаться можно. Знаю такие случаи,когда людей "с улицы" госпитализировали.
И по поводу общения-мне лично очень тяжело с Вами общаться, лелеять Ваши проблемы, часами бесполезно висеть на телефоне. Я способна слушать и слышать лишь тех, кто пытается решить свои вопросы, падает, встает и идет дальше. Вам же советы не нужны,а моя работа никак не связана с оказанием психологической помощи и челюстно-лицевой хирургией.
На отделении ЧХЛ 3 ЧЛХ хирурга, я без понятия у кого были Вы. Мне Вам помочь больше нечем.

Большая просьба,не писать в моей теме. Если я захочу вас ударить,вам мало не покажется.
Вы меня не раз задели...если я молчу,не значит,что не помню.
Ну не хрен мне писать,если ничем.
Вас пусть с улицы и куда угодно.
Здесь такого животным не пожелают.
В скольких темах нагадили,своими советами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:47 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
natella
Большое спасибо за совет.
И то ,что я попала к самому главному,а теперь меня не примет другой врач.
И то,что вы зная и домашний телефон,не смогли со мной поделиться информацией,тоже спасибо.
Да,я забыла,я ведь и не смогла устроиться на работу.
Это так для вас было важно.
Да ,не смогла .И замуж не вышла.Зачем со мной вообще общаться?
Желаю ,вам всего добиться.

Вы просили совет, Вам его дали. Вы же еще и обвинили всех и вся вокруг. Ухожу из Вашей темы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:00 
Посетитель

млин, ну и страна советов!.... :jawdrop: причём, советов агрессивных, когда человек не способен влезть в шкуру другого.
ну вот у нателлы: к примеру, начнётся непроходимый цистит, и ничем него не вылечить, а мы все будем посылать её в разных направлкениях и приказывать устроиться на работу, а не висеть на ком-то. в то время, как нателла с унитазом не расстаётся и от дома ей не отойти. как-то так :hmmm:

ну и конечно все всегда просто обязаны знать все свои аллергии, даже никогда в жизни не имевшие дел с конкретным агрегатом/запахом/вкусом/лекарством. такое внутреннее врождённое интуитивное знание {haa}

я уж молчу о том, что каждый шаг и шевеление, как и состояние своего здоровья Лидии (Дантес) просто физически невозможно расписать, да и форум этот иной направленности.
а нателла ну просто ни фига не знает о жизни, зато бойко выдаёт советы, да ещё гневается ("сама же виновата, не хочешь следовать моим мудростям!) если советы не в строку и не в ряд... {btf}

здоровьица вам, нателла! не болейте! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Милана

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:08 
Старый знакомый

Дантес\\
То,что нужно, бальзам на душу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:00 
Посетитель

нателла, сытый голодного не разумеет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:32 
Старый знакомый

Милана
Вам виднее. Вы же о всех болячках осведомлены :P А главное,что читаете очень внимательно ;) Я с Дантес не общалась больше года и для меня ее пост весьма интересен и познавателен,в котором человек уже и меня приплел. "И почему это нателла не проинформировала и не отзвонилась?" Похоже,что весь корень зла-нателла. Дантес,Вам самой не смешно?
Да, представьте, для того,чтобы лечится в этом заведении -нужно быть либо сотрудником МЧС, либо сотрудником самой больницы, либо иметь оооооооооочень много денег. Если первый и третий вариант убрать,то остается именно устроиться на работу в саму больницу и через некоторое время получить высокотехнологичную помощь, а там есть вся аппаратура и все возможности. Больница всероссийская, но ведомственная. По другому никак,хоть из штанишек выпрыгните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:36 
Посетитель

Автор темы

УРОКИ СЧАСТЬЯ
вчера в 23:00
Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди,
которых без повода хочется благодарить
за то, что они - вот такое родное чудо,
что только улыбкой своей заставляют жить!

Дай Бог, чтоб они не сдавались и не ломались
и правильный выбирали до счастья путь!
А мы бы за ними шли, стопроцентно зная:
с него не позволят нам невзначай свернуть!

Дай Бог, чтоб они не болели и не старели!
Ну, разве что становились мудрей чуть-чуть!
Дай Бог, чтобы больше тех, кто бы в нас поверил,
которых никак не хочется обмануть!

Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди,
с которыми, как минута, проходит час,
с которыми забывается, что простуда,
что счет не оплачен за мусор, за свет и газ,

с которыми все как будто намного легче,
с которыми не страшны ни дожди, ни ветер,
которым украдкой "спасибо" однажды шепчешь
за то, что они, вот такие вот, есть на свете!

Наталья Суркова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:38 
Посетитель

Автор темы

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали?? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я - во имя любви. А вы?
- А я - во имя детей. Дети - это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы - следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им - ррраз! - на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась?? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж?? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения…
- Понятно… Ну, показывайте.
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, не разношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи…
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает?? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения - в жертву?
- Да… Чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа - другая женщина. У вас - другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы - все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам - тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу?? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается?? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе - ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила - женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну, так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем - сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе - в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Но что же мне делать?? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить??
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет… Не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что - вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся - милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно.
По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь - все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:05 
Посетитель

natella писал(а):
Милана
Вам виднее. Вы же о всех болячках осведомлены :P А главное,что читаете очень внимательно ;) Я с Дантес не общалась больше года и для меня ее пост весьма интересен и познавателен,в котором человек уже и меня приплел. "И почему это нателла не проинформировала и не отзвонилась?" Похоже,что весь корень зла-нателла. Дантес,Вам самой не смешно?
Да, представьте, для того,чтобы лечится в этом заведении -нужно быть либо сотрудником МЧС, либо сотрудником самой больницы, либо иметь оооооооооочень много денег. Если первый и третий вариант убрать,то остается именно устроиться на работу в саму больницу и через некоторое время получить высокотехнологичную помощь, а там есть вся аппаратура и все возможности. Больница всероссийская, но ведомственная. По другому никак,хоть из штанишек выпрыгните.

маладца! вы б ещё автора нищебродкой назвали {haa} сперва она выложила туеву хучу денег, чтобы врачи её изуродовали и сделали инвалидом, а теперь ей надо ещё большую хучу потратить, чтобы хотя бы ушла постоянная боль, источник инфекции, обмороки и пр.
чтобы начать работать подавальщицей-подметальщицей, как вы её определили.

хехе, я осведомлена много о чём, о ваших болячках тоже. но болит-то сильгнее - у вас. оно же - ваше! а чужая боль, чужие силы и пр и пр - ерунла, проще совет дать.
о котором вас автор не просит. но вы ж кладезь премудрости, вы ж знаете, как надо {pun}
вот отрежут вам ручки и ножки (например), а кто-нибудь сильно добрый приведёт вам в пример депутата нашего закссобрания Солтана - вона человек без конечностей, а куды залез! давай-ка и ты, милая, соберись с силами и иди полы мыть в Альбрехта, и денег не надо будет - живо тебя отпротезируют, что плясать почище Маресьева будешь {btf}
я примерно представляю, куда вы такого советчика отправите.

ушла, чтобы не делать тему флеймогонной, вы мне абсолютно не интересны :( .
, а с автором я достаточно в реале общаюсь, чтобы представлять ход её дел и её состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:26 
Старый знакомый

Милана
Вы сами поняли о чем написали?
Я наслышана (год назад) о финансовом положении автора, которое в те времена оставляло желать лучшего,поэтому и дан такой совет. Трудоустроиться и вылечится. Отчего же подавальщицей и подметальщицей? Можно хоть медсестрой, а хоть врачом,отчего не попробовать,если есть медобразование? Там,кстати подавальщицы и подметальщицы очень приличные. Все оборудовано,стоит посудомойка,чистота идеальная.А так-полис ОМС в помощь и любая городская больница к Вашим услугам.
Милана, неужели Вам с Дантес больше заняться нечем,как обсуждать мои болячки :O Приезжайте тетки в гости,я Вам еще и меддокументы предоставлю,хоть на болтаетесь вдоволь,мне не жалко ради хороших людей. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 02:48 
Посетитель

Автор темы

АннА ТукинА. неСтихИ. ИзбранноЕ
29 мая 2014 в 14:56
Я большой, но я сегодня плакал,
Прижимая Тузика к плечу.
Как же я хочу себе собаку!
Друга мокроносого хочу.

Тузик - он собака тети Светы,
Просто я играю, что он мой.
Приношу ему свои котлеты,
Бутерброды с тооолстой колбасой.

Он их ест. Так быстро! И ладошку
мне слюнявит теплым языком.
Я дaвнооо просил у мамы кошку,
Когда не был с Тузиком знаком.

А сейчас мечтаю, даже слишком,
О щенке. И к Тузику чуть свет...
Ну каким же вырастет мальчишка,
Если у него собаки нет?

Тузик меня ооочень понимает
И играет целый день со мной.
Даже может быть совсееем не знает,
Что он тети Светин, а не мой.

Тетя Света добрая, и все же,
Только начинается игра
Говорит она: " Тебе, Сережа,
Ужинать домой идти пора".

Мне обидно, только я не плачу,
Тузика целую в мокрый рот.
Как же я хочу свою собачку!
Мам, а скоро будет Новый Год?

2012, АннА Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:06 
Посетитель

{dg3} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:57 
Участник

Дантес, держитесь! К сожалению могу вот только словом поддержать :( Но Вы молодец,! Вы - сильная! И у Вас все будет хорошо! Должно быть так!
Может не дословно но процитирую: "не принимайте зло, до тех пор пока Вы его не приняли оно остается у тех, кто Вам его желает"!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:37 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Дантес, держитесь! К сожалению могу вот только словом поддержать :( Но Вы молодец,! Вы - сильная! И у Вас все будет хорошо! Должно быть так!
Может не дословно но процитирую: "не принимайте зло, до тех пор пока Вы его не приняли оно остается у тех, кто Вам его желает"!

ВегаРина,я Вас помню.Спасибо,вам большое!!!

Я живу и это прекрасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:37 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):

ВегаРина,я Вас помню.Спасибо,вам большое!!!

Я живу и это прекрасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 02:09 
Посетитель

Автор темы

А тебя приручали
словами маленьких принцев?
Так, что вчера ты - волк, а сегодня - щенок-щенком...
Мудрая ночь вздыхает - "он не стоит твоего мизинца",
Но на тебе ошейник и ты плетешься за поводком...

Ты слеп. Глух. Нем. Безволен. Но, мать его, ты доволен.
Тычешься носом в грудь...Теплое молоко слов,
рук, губ обжигает нутро до боли...
Там дальше...Все еще круче. И ты на это готов,

ведь тебя приручают... В тебе разглядели космос.
Ты - всего лишь щенок, a тебе, говорят, что - бог...
Видишь, как просто сверху все?! Очень просто.
Мир - шарик. Он - мир. Ты - щенок.

И тебя приручают...По схеме. По старой схеме.
До желаемой точки - лизать его сапоги...
А потом...Меняют имя тебе, время
на тебя все меньше. А ты моги,

выкарабкивайся... Зубами сдирай ошейник.
Прозревай, скули от тоски, раздирая дверь...
А тебя приручали когда-нибудь в понедельник?...
Чтобы в среду...................
Беги от него. Не верь.

2013, АннА Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:45 
Участник

Какие стихи замечательные!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:33 
Участник

Дантес\\
Спросила друга о вашей истории - к кому стОит обратиться (у него есть знакомые в ЧЛХ). Он сказал, что подумает, может, что и посоветует. "Пробить" что-то не сможет, но, возможно, получиться помочь советом или рекомендацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Казимирка писал(а):
Дантес\\
Спросила друга о вашей истории - к кому стОит обратиться (у него есть знакомые в ЧЛХ). Он сказал, что подумает, может, что и посоветует. "Пробить" что-то не сможет, но, возможно, получиться помочь советом или рекомендацией.

Спасибо,только бы жить без боли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:33 
Посетитель

Автор темы

АннА ТукинА. неСтихИ. ИзбранноЕ
Даже если
ядреной смесью
в твои вены влилась усталость...
Смейся, девочка!
Просто смейся.
Как еще никогда не смеялась...

Высмей все,
что в тебе болело,
скинь с себя все свои поклажи.
Высмей слабость свою
и смелость...
Полуправды и -веры
вражьи.

Высмей горечи и потери,
Реки слез
и кинжалы фальши.
Так, чтоб вихрем седым летели
стаи мыслей
куда подальше.

Смейся громче!
Сильнее. Эхом
cамолеты снимая с рейсов...
Заглушая боль своим смехом.
Не плачь, девочка...
Просто
Смейся
.

2012, АннА Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Анна Тукина

• ВДОХ~ВЫДОХ •
16 июн 2014 в 15:42
Облекитесь в одежды Любови,
И да будет Любовь непритворна.
Пусть искрится Она в каждом слове,
И да будут дела Ей покорны.

Отвращайтесь от зла и порока,
Прилепляйтесь к добру, благовея
Перед словом Всевышнего Бога,
Удаляясь эдэмского змея.

Будьте братолюбивы друг к другу,
Словно душу свою берегите
Человека, подавшего руку
На восходе, в закате, в зените...

И врагов без любви не оставьте..
Полюбить их - такая награда!
Не враждою,а милостью правьте
Во стенах просветленного града..

Все обиды и боли развейте,
Да не будет и в помыслах крови...
И в долгах ничего не имейте
Кроме чистой и светлой Любови.

2011, АннА Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Анна Тукина

• ВДОХ~ВЫДОХ •
16 июн 2014 в 15:42
Облекитесь в одежды Любови,
И да будет Любовь непритворна.
Пусть искрится Она в каждом слове,
И да будут дела Ей покорны.

Отвращайтесь от зла и порока,
Прилепляйтесь к добру, благовея
Перед словом Всевышнего Бога,
Удаляясь эдэмского змея.

Будьте братолюбивы друг к другу,
Словно душу свою берегите
Человека, подавшего руку
На восходе, в закате, в зените...

И врагов без любви не оставьте..
Полюбить их - такая награда!
Не враждою,а милостью правьте
Во стенах просветленного града..

Все обиды и боли развейте,
Да не будет и в помыслах крови...
И в долгах ничего не имейте
Кроме чистой и светлой Любови.

2011, АннА Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Изменений нет(((.

Время - врач городской больницы
С перегарищем входит в палату,
Смотрит мимо...Диагнозы, лица
Не пробьют сквозь броню халата.

Да и хрен с ним...Пусть просто лечит.
Говорят, золотые руки.
"Нет, сегодня ничуть не легче.
Я по прежнему в первом круге"

Пустота. Край кровати. Фразы.
"Утро доброе, говорите?
В моей памяти метастазы...
Обезбoливайте и рвите,

Ведь пора! Ну довольно верить.
Год за годом я все слабее.
Мне бы просто остаться зверем,
Чтобы плоть не пронзали змеи,

Самому чтоб не ползать. Просто.
.................................
Мне б не видеть, как вы, не слышать,
Не врастать в больничную простынь,
Стать на пропасть палаты выше,

Говорить непонятно, сухо.
Я теряю нить разговора.
........................
Вы бездушная, доктор, сука.
Ну шепните хотя бы..."Скоро"".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 13:50 
Участник

Ох, Господи, почти два года с начала темы и без изменений :(
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Лидии, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Мне снятся белые вороны,
У них счастливые глаза,
На них хрустальные короны,
Чисты их мысли, как слеза.

На трех китах стоит их царство:
Надежде, Вере и Любви.
Тут не радеют о богатстве,
Не строят судеб на крови.

Здесь жил не рвут, чтоб стать известным,
Не ждут ни славы, ни похвал,
Поют Псалмы Царям Небесным
Среди лесов, полей и скал.

И воздух чист, и сосны - шпили,
Им вторят трели райских птиц..
Здесь про болезнь и боль забыли,
Табу на "горькую" и шприц..

Скромны их души и убранства,
Мудры их мысли и слова,
Нет цвета кожи, нет гражданства,
Забыта зависть, желчь мертва.

Нет ни царей, ни "ниц упавших",
Хозяев нет и нет рабов,
Умом и духом обнищавших,
Цивилизации оков..

Они поют в лучах Сиона,
Им вторит моря бирюза..
Мне снятся белые вороны,
У них СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА..

© 2011 Анна Тукина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Уже почти 6 лет как я болею((.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]