Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Gatita, положила на Вашу карту еще 202 руб. (простите, но до з.п. это все, что было возможно) - с моей карты *****7515. Это доплата к моим предыдущим 700 руб. (когда переводила их еще за "серебро") Всего должно 902 руб. получиться - за 2 пары синих с пумпонами.
Ай! Меня не в тот список записали. Не шнуровка, а клетка: http://www.in-step.ru/catalog/2/602/ И можно еще раз, для тупых, куда и сколько перечислять? Могу завтра.
туда-туда)) этот список был изначально на шнуровку, но ее не оказалось на складе, поэтому перезаписываемся на клетку) стоят 480р+100 за доставку. когда будете переводить денежку? чем быстрее, тем лучше.
Заголовок сообщения: Re: Дутики по себестоимости дешево.
Добавлено: 12 сен 2012, 18:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Ksyundelb писал(а):
кто на клеточку? свободны 38, 38, 39 (свои 37 и 38 соответственно)
Девочки, отдайте кому надо мой 37 размер вместо серебра со шнуровкой, я брать не буду, а деньги пусть потом мне кто возьмет, тот и переведет на карту. Я потом дам номер. Мне не к спеху, я подожду.
Заголовок сообщения: Re: Дутики по себестоимости дешево.
Добавлено: 12 сен 2012, 19:26
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Gatita, положила на Вашу карту еще 202 руб. (простите, но до з.п. это все, что было возможно) - с моей карты *****7515. Это доплата к моим предыдущим 700 руб. (когда переводила их еще за "серебро") Всего должно 902 руб. получиться - за 2 пары синих с пумпонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2