Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 04 июн 2014, 15:24
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Лисичка, я бы тоже сколько-то выкроила, хотя сама уже в животных "погрязла" и в городе и за городом. Животные и дома и в подвале и на даче . И ты же понимаешь, в приюте животных надо содержать ежемесячно внося плату.
Ирочка, я то это всё понимаю, потому и призываю людей к конкретным поступкам, а не просто поговорить. Собрать попсовет и каждый месяц вносить деньги на содержание этих кошек до их пристройства. Я бы вошла.
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 05 июн 2014, 15:12
Новичок
Алла вчера звонила соседке с нашей парадной работающей пенсионерке обнаглела так что стала просить у нее 200 рублей, сказала что у нее отобрали мобильный телефон вернут если она его выкупит за 200 рублей,врет на каждом шагу,уже не знает как деньги выманить с людей,после приченненого зла никто ей денег не даст из наших соседей,пусть лесенку моет ,тогда денег получит,еще хвастает что здорова физически ,собирается семью создать и оставить в жизни о себе хороший след в 45 лет собралась семью создавать и говорит никогда не поздно,а по башке ей били не однократно и на той и на этой квартире лечить ее надо может станет добрее или совсем озвереет, врачи не боги тоже калечат
... хвастает что здорова физически ,собирается семью создать и оставить в жизни о себе хороший след в 45 лет собралась семью создавать и говорит никогда не поздно...
Да, моя кума (на Укаине) в 45 лет выдала дочек замуж, и сама второй раз вышла, а в 50 лет родила, а через месяц получила вторую внучку. Так что всякое бывает! А я думала, что Алла старуха, вроде меня .
Добавлено: 07 июн 2014, 15:09
Старый знакомый
Они сами привьют. Возможность изоляции от здоровых кошек имеется. Расклад такой на одну кошку: вакцинация - 370 руб. первая, потом вторая и 100 руб. бешенство. Анализы и лечение - по необходимости. Содержание в месяц- 1500 руб. Корм - по себестоимости, в зависимости от того, что будут есть. Вот так мне сказали.
Добавлено: 07 июн 2014, 15:29
Новичок
Со слов Алленой соседки Алла вчера валялась пьяная и спала в кустах на поле,что такое с ней случилось кошки в квартире одни брошенные в грязи и экскриментах
Кошек она не отдаст. Будет вымогать деньги или корм... тянуть резину, срывать договоренности. Если начала пить - вообще ОПА. Кошки 100% все не здоровы, требуют изоляции и лечение. ... как вариант - случайно найти ее ключи и забрать животных. Что трудно осуществимо.
Последний раз редактировалось missmara 07 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2014, 17:36
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Они сами привьют. Возможность изоляции от здоровых кошек имеется. Расклад такой на одну кошку: вакцинация - 370 руб. первая, потом вторая и 100 руб. бешенство. Анализы и лечение - по необходимости. Содержание в месяц- 1500 руб. Корм - по себестоимости, в зависимости от того, что будут есть. Вот так мне сказали.
Взрослых животных прививают 1 раз. Вакцины на базе при наличии средств могу купить, на 1 кошку с бешенством это 250 р. В идеале всех кошек в одно помещение поместить, потом всех глистогонить и потом привить, тоже всех. И если вакцинировать как котят, 2-жды, то и в этом случае будет дешевле, по цене базы разумеется, это будет 370 руб. вместе с бешенством
Если мне кто-нибудь даст точный адрес Аллы, то можно узнать, кому сейчас принадлежит квартира, если найти нового владельца, то скорее всего с ним можно будет договориться о ключах и забрать животных, ему животные там точно не нужны.
Добавлено: 18 июн 2014, 15:33
Новичок
Алла беременна не знает от кого просила не выбрасывать коляску сообщила нам об этой новости на помойке когда мы выносили мусор и сказала никаму не рассказывать,СЕНСация в 45 лет беременна,кто же у нас такой плодовитый?Алла сама не знает пила стеклоочестители, собирала хабарики а в гости заглядывали люди разных национальностей.Девочка ее которая грудная умерла у нее была от Узбека сейчас не знает от кого может она опять врет, просто климакс, время покажет а кошек она не чем не кормит телефона у нее теперь нет, пьяная на улице спала вытащили с кармана ,на нас она обиделась ей выгодно нас поливать грязью и врать на нас,как сказал ее знакомый
Добавлено: 18 июн 2014, 15:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
... А я думала, что Алла старуха, вроде меня .
Нечего в старухи записываться, рановато, девушки!
Только Алла крайне нездоровый человек. Не способный найти средства даже для своего существования, категорически не способный заботиться о других. Да еще и запила...............
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 июн 2014, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Кошек она не отдаст. Будет вымогать деньги или корм... тянуть резину, срывать договоренности. Если начала пить - вообще ОПА. Кошки 100% все не здоровы, требуют изоляции и лечение. ... как вариант - случайно найти ее ключи и забрать животных. Что трудно осуществимо.
Насчет ключей спрашивала. Уже не вариант. Алла под предлогом того, что кому-то отдала свои ключи и не может попасть в квартиру забрала ключ, который был у Николая. В свое время он предлагал прийти с ключом и забрать кошек. Кошек все равно девать было некуда, и пойти с ключом в чужую квартиру я тогда не решилась. Теперь ключи только у старой (?) и новой хозяек квартиры. missmara, инфекций у кошек никаких не было. Только цистоизоспороз, глисты, блохи. Не думаю, что они в данный момент что-то подцепили. Хотя, форточки открыты, первый этаж, кошки могут выскакивать на улицу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Если мне кто-нибудь даст точный адрес Аллы, то можно узнать, кому сейчас принадлежит квартира, если найти нового владельца, то скорее всего с ним можно будет договориться о ключах и забрать животных, ему животные там точно не нужны.
А с хозяйками квартиры как-то можно договориться ? известно - кто они ?
Добавлено: 18 июн 2014, 16:15
Свой на форуме
Mauri_vic писал(а):
Крыленко 29, номер квартиры точно не помню, первый этаж, окна справа от подъезда, узнаваемые.
Добавлено: 30 июн 2014, 20:59
Новичок
Алла сегодня стояла у помойке с выпивающими мужчинами со старенькой собачкой Ютой на поводке и привязала к помойке Юту, посмотрела в нашу сторону показала нас своим алкашам но мы к ней не подошли у нас свой путь нас такая жизнь не устраивает,бедная ее старая собака должна гулять привязанная у вонючей помойке,она старая ей18лет перенесла операцию по удалению опухоли груди ей нужен свежий воздух и хорошее питание а не помойка в торговом центре где Алла с ней гуляет,есть желающие забрать собаку так она не отдаст категорически этой свинье на все наплевать не души не совести наверно морит их всех мы попросили соседей купить ей корм и поставить на окно,придется самим прийти и положить ей корм, она сама-то гордая с наглой мордою передадим через соседку а то могут с окна украсть животных очень жалко
Добавлено: 02 июл 2014, 04:49
Новичок
Алла сидит с соседкой пьяницей Яшкеной Ольгой и скучают у своей парадной выпить не на что видимо обоим а та ольга подходит чирик просит у прохожих, дай говорит чир на стеклоочистители выпить ей надо позарез ,алла от нее не отстает то с ножом на нее кидается то не разлей вода , алкоголички последней стадии что говорить на животных им плевать мы соседке отнесли корм для аленых кошек когда передадут неизвестно
Добавлено: 19 июл 2014, 03:17
Новичок
Собаки были очень худые крупные одна черная другая белая,спарились где детская площадка, смотреть на это очень тяжело и больно видеть там полноценного ничего не родится, где же защитники животных животные не должны страдать они не виноваты в том что выброшены на улице
Добавлено: 07 авг 2014, 20:04
Новичок
Сос случилось худьшее Алла выпустила кошек на улицу и сообщает всем каждый день что их кто-то убивает,приезжайте спасите оставшихся в живых кошек,нужен отлов т.к кошки в руки не идут,на вопрос зачем ты их выпустила отвечает что сами ушли,одна кошка сидит на козырьке парадной напротив ее окна,на вопрос приниси нам отдай, отвечает что ее можно только пристрелить .Алла сошла с ума и озверела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0