Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Белая Шелть Ольга , у вас в тексте на Мухтара описка : в последнем предложении, слово- познакомятся надо заменить по смыслу на - позаботятся . помогу попозже чем-нить , надо сообразить
Добрый день! могу перевести на корм кошкам 2000 руб. Смотрю, вы заказываете в Pet Shop, там дороже. Я последнее время заказываю в http://www.yokot.ru/ или http://www.murzikshop.ru/ - там для "хвостов" скидка 10% .Посмотрите, может будет подешевле... Напишите мне номер карты СБ в личку http://vk.com/id64518026
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо Александру (Alexandr) !!!
Вчера возили в клинику РУВЕТ на Фучика : Мухтарушку, Ванечку и Пуссу. Принимала врач Румянцева Любовь Сергеевна. Ситуация следующая:
Мухтару сделали соскоб на паразитов ( не обнаружены) прописали лечение . С условием , что все препараты начинать давать с первого дня все сразу . Иначе толку мало. Держать постоянно на одном корме и желательно не менять. Можно кормить ProNature для собак с рисом и ягненком или Hills Science Plan с рисом и ягненком ну и конечно Eukanuba Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком и рисом (Adult Small&Medium Lamb&Rice) Лечение будет очень долгим. Вся жизнь на строгой диете. Из вкусняшек только косточки сделанные из жил и жилы.
коту Ванечке сделали соскоб на наличие клеща. Слава богу - нет . Но у него новообразования в ушах ( опухоли), которые надо прижигать хирургическим методом. Так как одно ушко , полностью закрыто, необходима операция по пластике . Надо вырезать кусочек , заживить , что бы открыть слуховой проход. Только потом оба уха прижигать у хирургов. В противном случае - глухота на оба уха.
У кошки Пуссы вероятнее всего хронический насморк , возможно не излечим .Точно можно сказать после рентгена. Пока продолжать промывать и лечить. Ещё очень большие проблемы с зубами. Необходима чистка и частичное удаление зубов.
На данный момент Срочно нужны лекарства для лечения: Мухтар : 1. Экзекан -12 дней ( вет препарат) 2. Кларитин -10 дней 3. Ксиклав 250 - 20 дней ( вет препарат) 4. Нистатин - 10 дней 5.Бактисуптил - 20 дней 5. наружно Стоп- зуд ( спрей ) пока полностью не выздоровит ( вет препарат)
Ванечка: 1. капли Суролак 10 дней ( вет препарат) 2. масло Туи - 10 дней
Пусса : 1. Аква Марис - постоянно 2. Виброцил - 7 дней 3. Цефтазидим в/м - 10 дней
Как только пройдет первая неделя лечения Пуссу и Мухтара необходимо привезти в клинику , для дальнейшего лечения . Мутару необходимо сделать ещё один соскоб и сдать анализы ( кровь , моча ) Пуссе надо делать рентген
Срочно нужны деньги на лекарства или купленные препараты . Пока не могу сказать что сколько стоит ( совсем нет времени )
Девочки, у меня вопросы по препаратам.. и в списке назначений для Мухтарушки..и..для Пуссы- повторы.. т.е. в списке препараты- аналогичного действия.. они дублируют друг друга..
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:42
Посетитель
Птица_Вольная писал(а):
Девочки, у меня вопросы по препаратам.. и в списке назначений для Мухтарушки..и..для Пуссы- повторы.. т.е. в списке препараты- аналогичного действия.. они дублируют друг друга..
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:19
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
На 20.11.2012 в квартире по прежнему находятся 21 кошка и 2 собаки.
Остро требуется посещение врача Мухтару песику нашему, Пуссе с носиком (он практически не дышит) и Ванечке (у него страшное воспаление ушей).
SOS!!! НУЖНО ВСЕ! КОРМ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! НАМ СКОРО НЕЧЕГО БУДЕТ ЕСТЬ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА НЕГО!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
ФОТО ДЛЯ ПИАРА И МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ НАС НА ПЕРЕДЕРЖКУ Писать то что, все ласковые нет смысла. Они просто липучки, требующие внимания.
Ванечка)чудесному мальчику около 5.5 лет. кастрирован, у несчастного ребёнка 3 лапки, но быть счастливым , подвижным мальчиком эта неприятность не мешает. Сейчас нуждается в лечении ушек Пусса около 5 лет. Требуется лечение носика. Стерилизована. Питоша, мальчик. Кастрирован. Около 4-5 лет. Фтеша. 2.5 года. Стерилизована Белуша, 5-5.5 лет. Стерилизована. Тигра 4-4.5 года. Кастрирован. Галина Васильевна, стерилизована. 4-4.5 года. Пеструша Розочка,прелестная девочка.нежно-персикового цвета. Лешик Пушнар 5 лет, кастрирован Цветочка - самая общительная и любопытная девочка Мышка 1 годик Рыська, стерилизована 3-3.5 годика Звездочка, 2 года, стерилизовано. Шика, 4.5-5 лет. Стерилизована Ди. 3.5-4 года. Стерилизована Антоша. Кастрирован. 2 года Мота. Не кастрирован. 3-3.5 года Катушечка. Стерилизована. 5 лет. Зайка. 1.5 года. Стерилизована. Фото пока не удалось сделать. Постоянно прячется.
Теперь веду тему я. (18.11.2012 ulibkamarina) Отчаяние...бессилие.....я не знаю каке слова найти что бы тронуть ваши сердца!!! Тема про эту квартиру уже была, но канула в лету и как все было так и осталось..... Есть девушка Евгения, которой в наследство после трагических семейных обстоятельств досталась эта квартира...квартира мамина. Там проживает сейчас около 30 кошек и 2 собаки, несколько собак я помогла пристроить на передержку Евгении. С кошками помочь мне нечем, я не могу их курировать, у меня нет передежрек, я не кошатник и даже не знаю к кому обратится на этом форуме. Ситуация продолжается уже больше полугода. Конечно в квартиру уже постороннему человеку просто невозможно зайти, кошки выбили окна, речи о пиарных фото из этой квартиры тоже быть не может, проблемы с соседями ужасные и их понять тоже можно Евгения барахтается в этом одна, ходит, кормит, что то моет там по возможности....но на этом её возможности к сожалению заканчиваются. Вот что делать, люди? Я помню когда я пришла на форум, разгребали же такие квартиры? Может как то можно по 1 кошке разобрать, я с оставшимися собаками помогу тоже! Ведь остались же здесь люди, которые много и реально помогают? Можент какой то попечительский совет создать? Человек сам этого не может сделать....не все на это заточены к сожалению Но ведь многие из нас могут! Просто надо объединится и помочь!
8-962-703-65-42 Евгения Мой телефон в подписи ниже
Вложения:
Комментарий к файлу: Бу P11050985.jpg [ 30.67 | Просмотров: 53 ]
Я могу обналичить с ЯКа, по работе расплачиваюсь через ЯК. Могу привезти завтра, часов в 18 буду проезжать Финляндский. Или позже могу приехать, но где-нибудь в центре. Сколько стоит начать лечение?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1