Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_6828.jpgDSC_0085.JPGAsya-1_-_kopiya.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
L1.jpgbatterknayf_3.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~7.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:50 
Старожил

Helvin

я подозреваю, что две особи висящие одновременно оборвут скобки, шуруповерт и коротелькие шурупы оптимально :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:58 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, смотря сколько они весят... старшая сфинкса 4-5 кг, мелкий 2,5 кг, нормально висели, все зависит от того, к чему крепятся трубы. У знакомой целиковая труба 2,5 метра была буквально вбита между полом и потолком, я в прошлый раз так же вбивала картонные трубы, ничего, держались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три нСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:06 
Участник

Спасибо! Шуруповерт есть :) а вот потолок натяжной.. думаю.. наверное к стене полку намертво (дрель тоже есть ;), а под нее тубу вбивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три нСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:08 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Спасибо! Шуруповерт есть :) а вот потолок натяжной.. думаю.. наверное к стене полку намертво (дрель тоже есть ;), а под нее тубу вбивать..

Если перфоратор есть и стенку бить можно - вообще никаких проблем, еще и крепче будет... а, я еще уголки стандартные в Максидоме покупала, там выбор, в общем-то, большой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:10 
Старожил

hannadarzy

у меня есть кот в 6 кг ( пока, думаю будет только увеличиваться в размерах, крупный он ) плюс еще парочка ( которые будут за ним гнаться )по 3 кг, скобки на ковролине эту компашку не выдержат, точно шурупами надо прикручивать, а как крепить к потолку чтобы не обрушилось и прочее, ну это пусть муж думает, я сопромат дааааавно сдала {crz} , мне главное, чтобы ковролин не оборвали .

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:13 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
мне главное, чтобы ковролин не оборвали .

Ковролин сразу не оборвут, у меня уже четыре месяца висит, и ничего, четыре взрослых кошки и энное количество котят разного веса по нему прошло а ля Мамай) Менять явно можно не чаще, чем раз в год. Я ковролин за это и люблю, в отличие от джута...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:17 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
а как крепить к потолку чтобы не обрушилось и прочее, ну это пусть муж думает, я сопромат дааааавно сдала {crz} , мне главное, чтобы ковролин не оборвали .

Хорошо Вам, я вообще гуманитарий {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:23 
Старожил

Helvin

я не технарь, я бухгалтер ( зануда) , просто довелось Политех закончить, а там сопромат все учат {haa}

я просто представила как я с цыганской иглой в руках сшиваю этот ковролин... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

и мозги сразу заработали {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:24 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Хорошо Вам, я вообще гуманитарий {haa}

я худший вариант гуманитария, я театровед :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:28 
Старожил

hannadarzy писал(а):
я худший вариант гуманитария, я театровед :D

девушки, здравый смысл и способность обучаться еще никто не отменял :)

я знаю музыкантшу которая великолепно управляется с перфоратором и любой ремонт сделает в доме легко

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:33 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
я знаю музыкантшу которая великолепно управляется с перфоратором и любой ремонт сделает в доме легко

Ого! снимаю шляпу... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:51 
Посетитель

hannadarzy

С пополнением Вас!!!

Жду с нетерпением очередных серий, с повествованием о жизни котегов...
Подсела, я что-то на Ваш сериал :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:20 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
Есть такие картонные трубы ( нам такую презентовали штучку) - хоть пять кототушек ползать будут, выдержит но выходы на такие трубы нужно иметь, они не везде бывают.

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, *шепотом* - если очень нада, и они как раз напротив нашей конторы выброшенные лежат

hannadarzy *шепотом*, а где такие трубы выдают, которые по 5 кототушек выдерживают? Оченно хотттся... И от чего они?
Те, что я видела, были от линолеума, они хлипковаты, на мой взгляд. Хотя, гмм, я далеко не спец по таким трубам.

Helvin писал(а):
степлер ковролин не берет

В картон возьмет. В фанеру и дерево тоже. У меня стеллажики Икеевские (которые называются Альберт) обтянуты ковролином на скобах - у нас это дополнительные спальные места... Без ковролина с кошками на полках сооружение напоминало нары. {haa}
А вот в пластмассу скобы вряд ли войдут. Во всяком случае в ДСП скобы не загнать.

Хотелось бы, чтобы котята прижились в новых домах. Вовка смешная. Надеюсь, что все у нее и других кошачьих детей будет хорошо.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:25 
Посетитель

tatechka писал(а):
Подсела, я что-то на Ваш сериал

Угу, я тоже. Уж простите, коли что не так. В смысле, что к вам в тему зачастила.
Очень приятная тема, красивые фотографии, комментарии неизменно поднимают и так приподнятое настроение. :)

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:45 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

девушки, здравый смысл и способность обучаться еще никто не отменял :)

Так и делаем {yee} В прошлый отпуск полы дрелью циклевала, сейчас жидкие обои осваиваю {haa} К лету хочу электропилу купить.. Библиотекарь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:54 
Старожил

Helvin

:flower: :hi:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:16 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
Жду с нетерпением очередных серий, с повествованием о жизни котегов...
Подсела, я что-то на Ваш сериал :D

Ларита писал(а):
Угу, я тоже. Уж простите, коли что не так. В смысле, что к вам в тему зачастила.
Очень приятная тема, красивые фотографии, комментарии неизменно поднимают и так приподнятое настроение. :)

:-[ tatechka, Ларита, спасибо! :flower: на самом деле - просто взошла наконец на зеркалку, о чем очень давно мечтала... *шепотом* - у меня в анамнезе чего только нет, включая симские фанфики-сериалы, видимо, это не изживается :D

Ларита писал(а):
hannadarzy *шепотом*, а где такие трубы выдают, которые по 5 кототушек выдерживают? Оченно хотттся... И от чего они?
Те, что я видела, были от линолеума, они хлипковаты, на мой взгляд. Хотя, гмм, я далеко не спец по таким трубам.

Картон на самом деле не самый хлипкий материал, в сочетании с ковролином и правильно подпертый - тем более... я в свое время такую трубу углядела у одной еще тогда незнакомой женщины, ветеринара - вообще случайно, сорри за офф, она одна тогда размножала свою черепашку-петерболдиху и делала шикарные фото родов крупным планом, вот по этим фото и нашла... ну и зачиталась просто наповал, там гораздо ржачнее были фото и каменты, чем у меня, до сих пор смеюсь, когда вспоминаю... у нее ветка была на форуме Экслера, там она Sola, если не ошибаюсь... где-то в архиве форума и все эти богатства есть, и ЖЖ у нее тоже есть, вот только сегодня ее фотки кошачьей стерилизации смотрела, шикааарныееее. Вот у нее труба была четко под потолок и петрики ездили по ней вверх-вниз вверх ногами и наоборот, причем морды у них были настолько счастливые, что я не удержалась и сделала аналог) и да, моих донов тоже пробило на щястье))) По инету до сих пор бродит фотка ее старшей кошки в свитере и шапке с косами - "у моей хозяйки много свободного времени", сейчас вряд ли найду, но ее стопудово все видели).
Это я к тому, что авторство не мое, прошу прощения за лирическое отступление.
Картонные трубы из-под материала для баннеров толщиной... ну, где-то около полусантиметра, но они прочные, особенно, если их два-три раза срастить полочками... идей для кошколазалок полно вот здесь -
http://tessochka.livejournal.com/tag/%D ... 0%BA%D0%B8 - чем дальше вниз, тем интереснее ;)
Все равно в итоге кошколазалка вписывается в комнату, так что, по-моему, чем больше креатива, тем лучше)))

Helvin писал(а):
Так и делаем {yee} В прошлый отпуск полы дрелью циклевала, сейчас жидкие обои осваиваю {haa} К лету хочу электропилу купить.. Библиотекарь..

Кладу кафель... вторую неделю, резать не пробовала еще, страшно :D завтра с утра, пока петшоповскую доставку жду, заодно и попробую. Если электропила - это то же самое, что болгарка, могу отдать Вам свою в хорошие руки, пару раз ею резала, когда-то было время, вообще месяца полтора шуровала болгаркой, и не миниатюрным вариантом, а той, что пять кило или больше... бицепсы были, как у качка, диск слетал несчитано раз, но поскольку дуракам везет - в противоположную от меня сторону... все пальцы и глаза в комплекте, но видимо, меня в какой-то момент уже постфактум воображение догнало, боюсь ее включать))) обрезала несколько кусков арматуры в новой квартире дрожащими руками и чота поняла, что неее, хватит с меня этого экстрима.
Про жидкие обои тоже думала... остановилась на штукатурке - ну, фахверк же типа дома, гулять так гулять - подстарю, подзакопчу... пару комплектов краски под старину потрескавшуюся осилю, в произвольных местах по шаблонам паучков-ящурок запущу... красота {btf}
ЗЫ - и у меня два курса библиотечного тоже есть, больше ниасилила)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:02 
Посетитель

hannadarzy

Вдохновляюсь ссылками, котятами и фотками. По секрету, на ваш "котосериал" подсаживаются даже люди, не зарегистрированные на этом форуме {yee}

Helvin писал(а):

Женщины, я тоже снимаю шляпу перед вами.) На днях вешала карниз, думала, одна такая утонченная-гуманитарная, филологический культуролог с перфоратором. На спор с мужем-программистом, который дальше компа ничё не видит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:28 
Старожил

hannadarzy

так есть тема про антивандальную штукатурку viewtopic.php?f=82&t=90487&start=0

Вы ее видели? Там еще есть :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:42 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, спасиба! не, у меня традиционная - которая моется без проблем))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:44 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, спасиба! не, у меня традиционная - которая моется без проблем))

Это какая? Подскажите пожалуйста! Коты ее ободрать могут?
Я уже не знаю что на стенки налепить, чтобы эти орлы не ободрали }:)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:50 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Дык... вебер ветонит VH, куплена в Материке... не обдирают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:00 
Участник

hannadarzy писал(а):
Кладу кафель... вторую неделю, резать не пробовала еще, страшно :D завтра с утра, пока петшоповскую доставку жду, заодно и попробую. Если электропила - это то же самое, что болгарка, могу отдать Вам свою в хорошие руки, пару раз ею резала, когда-то было время, вообще месяца полтора шуровала болгаркой, и не миниатюрным вариантом, а той, что пять кило или больше... бицепсы были, как у качка, диск слетал несчитано раз, но поскольку дуракам везет - в противоположную от меня сторону... все пальцы и глаза в комплекте, но видимо, меня в какой-то момент уже постфактум воображение догнало, боюсь ее включать))) обрезала несколько кусков арматуры в новой квартире дрожащими руками и чота поняла, что неее, хватит с меня этого экстрима.
Про жидкие обои тоже думала... остановилась на штукатурке - ну, фахверк же типа дома, гулять так гулять - подстарю, подзакопчу... пару комплектов краски под старину потрескавшуюся осилю, в произвольных местах по шаблонам паучков-ящурок запущу... красота {btf}
ЗЫ - и у меня два курса библиотечного тоже есть, больше ниасилила)))

Болгарка в женских ручках.. я пока не доросла :) Я обычную пилу, дрова пилить да деревья на даче.
а обои только называются так, а по сути декоративная штукатурка, простенькая, наша. В коридор искалеченный котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:08 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

У меня "датская штукатурка", правда не все доделала Кот когтями отодрал кусочек пока сырая была, она сутки сохнет. Когда увидела, крошки на полу засохли уже. Намочила и обратно намазала. Сухую не отдирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:12 
Участник

Kii Sa писал(а):
На спор с мужем-программистом, который дальше компа ничё не видит {haa}

Я начала с того что попросила кузена починить отломанную котом откидную дверцу в серванте, с мясом было вырвано. А он предложил поменять мебель. Пришлось менять петли самой, так и пошло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Болгарка в женских ручках.. я пока не доросла :) Я обычную пилу, дрова пилить да деревья на даче.
а обои только называются так, а по сути декоративная штукатурка, простенькая, наша. В коридор искалеченный котом.

Ггг, я не успела заметить, когда доросла))) не говоря уже о том, чтобы замечать, где кто чего искалечил... блиин))) сильно подозреваю, что прямощаз записываюсь в кошкобаппке)) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:02 
Старожил

hannadarzy писал(а):

Дык... вебер ветонит VH, куплена в Материке... не обдирают)

СПАСИБААААА!!! Сделали ремонт, когда уже обычных бумажных обоев не было, а были только красивые которые с восторгом дерутся котеями }:) не заметить сложно - ободрано все, до чего можно дотянуться... :cry:

у мну даже была мысль поликарбонатом прозрачным все закрывать :jawdrop:

сдерем все и ветонитом намажем :hi:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:04 
Старожил

Helvin писал(а):

У меня "датская штукатурка", правда не все доделала Кот когтями отодрал кусочек пока сырая была, она сутки сохнет. Когда увидела, крошки на полу засохли уже. Намочила и обратно намазала. Сухую не отдирает.

она так и называется "датская" ? Спасибо! возьму на заметку!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:26 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

она так и называется "датская" ? Спасибо! возьму на заметку!

Да, так и называется, а производится у нас. В "Домовом" покупала, там образцы есть.
А простые бумажные и сейчас есть, я на даче клеила летом. От 20 р. за рулон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:30 
Старожил

Helvin писал(а):
Да, так и называется, а производится у нас. В "Домовом" покупала, там образцы есть.
А простые бумажные и сейчас есть, я на даче клеила летом. От 20 р. за рулон.

я пробовала бумажные на даче - годится, но они теперь очень тонкие легко волнами идут, в квартире удавишься клеить :jawdrop:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]