Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 15 июл 2012, 18:41
Частый гость
я смотрю, Александра с такой легкостью относится к чужим деньгам... 30000 на операцию собрать - легко! 200 000 на дезсредсва - еще легче!...
Сами-то пробовали? Интересуюсь с, так сказать, "профессиональной" точки зрения, ибо периодически приходится заниматься сбором средств на благотворительные проекты и хотела бы пройти мастер-класс "как легко собирать сотни тысяч на благотворительность" - урок дадите?)
Заголовок сообщения: Re: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 15 июл 2012, 22:16
Бан
Автор темы
Сегодня фура дошла до места назначения . Груз Оксана получила.
Всем, кто помогал в осуществлении этого мероприятия
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!
Можно покурить и оправиться....
Девочки, какие вы все молодцы.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 июл 2012, 22:24
Посетитель
Сорри за задержку с выкладыванием чека. Исправляюсь) Сегодня перевела еще 5500 руб. от Донечки. Спасибо! Аля, 500 от тебя еще не поступили. Чеки на 2050 и 5500:
Поразительно, сколько злобы, зависти и ненависти, у обывателей в России, вызывает любое Доброе дело и люди, в нём участвующие...
Ольга ! Примите моё искреннее сочувствие и благодарность
Ну, добрые дела делаются не только под чутким руководством Доктора. Есть альтернатива. Это ведь дело добровольное или как? Если буду отправлять очередные деньги, то Краснодарцам. Считаю, что это и путь короче и волонтёры грамотнее, тк опыта больше, да и контактов. Поэтому не стоит тех, кто другими способами помогает, так усердно пинать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 июл 2012, 01:13
Бан
Автор темы
НичейЁжик !!! 1. Альтернатива есть. 2. Дело добровольное. 2. Деньги Вы можете перечислять кому угодно. Я их не собираю. 3. Вы праве оценивать волонтеров и их грамотность по интернет ресурсам. Мы помогаем людям, которых знаем. 4. Я не заметила, чтобы я или кто- либо пинал людей, помогающих другим способом.
За помощь Крымску спасибо !
(Стихотверение не мое, прочитала, и не смогла не поделиться,,,,,) Как страшно… Что в мирное время Погибли невинные люди… Как страшно… Надежды и веры Уже никогда не будет… Уже не родятся дети… Они захлебнулись в чреве… Как им, не жившим на свете, понять… не уйти во гневе? Как страшно… Вдохнуть бы воздух! Волна накрывает… душит… Глотают безумно воду… Рвет ужас на части души… Как страшно… В потоке — трупы… Там дети — глаза открыты… Лиловые сжаты губы… Водой, как плитой, накрыты… Как страшно… Уже не будет Сестры или брата рядом… Волной разрушены судьбы… Отравлены ила ядом… Не будет отца и мамы… И свадьбы уже не будет… Молитесь, виновные, в храмах! Вам этого не забудут! И Бог вам судья! Живите! Погибшим — уже неважно… Один лишь вопрос: Скажите — Вам спать по ночам не страшно?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ну справедливости ради - деньги перечисляют НЕ на счет Ольги... а на счета волонтеров Крымска. Ольга - организатор сбора и доставки корма, лекарств и тыды...
Добавлено: 16 июл 2012, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
удалено модератором
Только благодаря этой теме и энтузиазме Ольги люди пошевелились и стали помогать животным в Крымске. Нам в группе в контакте даже пишут из других стран, хотят помочь. А не было бы этой темы, что там животные ели бы?! Магазины затопило, денег тоже нет у людей. Деньги Ольга не собирает, указаны реквизиты волонтера в Крымске. Мы с Ольгой только координируем доставку кормов и медикаментов, чтобы все дошло АДРЕСНО. Ольга управляет процессом от и до. Почему-то никто не пошевелился и не сделал это до нее!
Так как принимаю активное участие в сборе и отправке кормов в Крымск Оксане, тем самым являюсь волонтером, то все оскорбления и "поливания" волонтеров принимаю и на свой счет, в том числе. За сим, здесь больше никакую инфу не выкладываю, ничего не сообщаю. Из тему ухожу. Надоела бесконечная блевота, поливание грязью и засорение тем. Курятник...
Добавлено: 16 июл 2012, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Musich писал(а):
Так как принимаю активное участие в сборе и отправке кормов в Крымск Оксане, тем самым являюсь волонтером, то все оскорбления и "поливания" волонтеров принимаю и на свой счет, в том числе. За сим, здесь больше никакую инфу не выкладываю, ничего не сообщаю. Из тему ухожу. Надоела бесконечная блевота, поливание грязью и засорение тем. Курятник...
А эти люди только этого и добиваются .Им все равно стыдно не будет-главное язык почесать и самоутвердиться..Может просто их "послать"..?
Добавлено: 16 июл 2012, 13:07
Бан
Автор темы
Все мы русские люди и ругаются ВСЕ, Просто надо понимать ГДЕ ты находишься и с Кем разговариваешь.
Устраивать из этой темы ( я имею ввиду помощь животным ) " помойку! мы никому не позволим.
А " только координируем"- это совершенно другой объем работ и другие задачи.
Последний раз редактировалось доктор 16 июл 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2012, 13:24
Посетитель
Ну что за народ...Благое дело взяли и опоганили... ----- Девушки, ну не обращайте внимание на больных людей! Даже если благодаря вашим усилиям будут спасены хоть несколько животных Крымска - это уже много! С миру по нитке... Пусть те, кто возбухает в теме, сделают больше и расскажут об этом... Им нечего рассказать, вот они и бесятся. --------- Пишет Оксана из Крымска:
а выходные мы проехали несколько улиц и конкретных адресов. Янтарную, Колхозную, Рубиновую, Жемчужную, по адресам. И по районам искали животных, которым нужна помощь.
Скоординировались с гос.вет.управлением. Они только на звонки могут отвечать, выехать не могут, толку с них? Но их номер телефона все знают и в случае чего им звонят, они перенаправляют к нам.
Есть немногофоток, фотографировать было некогда и как-то не прилично, у людей горе, а я со своим фотоаппаратом...
мебели у людей больше нет, такие кучи были у каждого дома...
Это охотничий пес Болтик)) Ссадины у него, подлечили, дали корм и левомиколь. Он умничка
Многие спрашивают "Помогаем ли мы дворняжкам? Отвечаю "КОНЕЧНО!!!" Это ведь тоже собаки, им тоже нужно лечение. И дворняжкам и КОТАМ!
Машинка наша, хоть не большая, но впихнуть можно. Это мы уже после нескольких адресов.
Вчера приехали на улицу Жемчужную, я подошла к полуразрушенному дому, там бабушка, спрашиваю чем могу помочь, есть ли у нее собака. Она говорит: "Нет собачки, утонула.." И расплакалась... И я расплакалась...
Это азиат Рахат, его нашли через несколько дней после наводнения, глаза были заплывшие, он ничего не видел, хозяйка рассказывала, как они искали его, как нашли, как он их по слуху узнал, как обнимал лапами ноги хозяина...
Люди, у которых нет забора держат собак в огородке или на привязи.
Этот мужественный пес спасся от наводнения, плыл. Хозяева сняли его с ... дерева!
Есть и маленькие собачки.
Когда вошла во двор и представилась, хозяйка вылетела на меня с криками "Собаку НЕ отдам!!!"
еще малыши, хозяйка - молодая мама, просила передать ВСЕМ СПАСИБО! Ей очень нужны были пеленки, памперсы и питание, все привезли.
если завтра отвезти, то те два, кот в списке, если в багажнике повозить до среды, то или опять же два пункта или на Парнас, сразу на отгрузку. У меня не много, все в багажник поместится.
девочки забыла отписаться ,легла в больницу совсем замоталась в воскресенье ко мне заехала Катя (Мур-р-р) забрала мои пробники для кошек..там кг 7 было. Катенька большое Спасибо!! очень выручили,сама бы не дотащила бы никуда!! Очень рада что с фурой все так удачно сложилось.Теперь можно не волноваться что корм не доедет,свяжусь с девочками с работы,если у них будет ещё попрошу отложить для Крымска..я так понимаю это далеко не последнии поставки туда. И большое СПАСИБО организаторам Марине (Musich) Ольге (доктор),Юлечке (ELLEgirl) вы делаете большое дело!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0