Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 11 июл 2012, 10:32
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Там с 7 утра можно приходить....
ок, завтра утром заберу. спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 11 июл 2012, 11:02
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Девушки, кто-нибудь может у меня денежку для Саши забрать? На Зорге сегодня до 21.00 буду, потом около 22.00 у метро Московская. Ещё у меня гантели есть , надо? Т.8-960-27-777-26 Марина
Добавлено: 11 июл 2012, 11:03
Старый знакомый
mtdoctor писал(а):
Девушки, кто-нибудь может у меня денежку для Саши забрать? На Зорге сегодня до 21.00 буду, потом около 22.00 у метро Московская. Ещё у меня гантели есть , надо? Т.8-960-27-777-26 Марина
Зорге это где?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 июл 2012, 11:07
Старый знакомый
понятно. я пока не знаю, во сколько вечером освобожусь - позвоню. тогда либо на Зорге подскочу, либо уже на Московской встретимся. Спасибо! про гантели спрошу, только если нужны, как бы их еще дотащить я девушка хрупкая
Ура!!!Сашу с переездом и пропиской на форуме !!! на фото прямо красотун,куда там всяким Бандеросам до него по мне,так он на Гибсона больше похож Саш,ты не стесняйся,тут все свои,пиши как можешь.Главное не форма,а содержание. После фразы,написанной двадцатилетней дочерью подруги,типа: "мама мне росказовала...." я уже ни чему не удивляюсь.Сама перед сном чего-нибудь понапишу,а высплюсь и перечитывать страшно. Обожаю,как сказал И.Губерман : Будь сам собой.Смешны и жалки потуги выдуманным быть; ничуть не стыдно - петь фиалки и зад от курицы любить.
Катерина,мне кажется,не откажется проверить письмо в Новокузнецк и поможет с его написанием, если что.Посмотрела подставки-кулеры,надо типа такого или я неправильно поняла? называется модель "Охлаждающая панель Zalman ZM-NS1000F для ноутбука" он подходит до 13,2""(хотя пишут 15) и шум 25 Дб.стоит 880р и подставка для ноутбука Cooler Master R9-NBS-4UAK за 1380р. Он больше, ноут в 15,4" помещается нормально(возможно есть несколько вариантов.В технических характеристиках написано:До15",До 16",До 17") уровень шума 15 Дб.можно позвонить и узнать,где ближе и удобнее купить.Телефон: (812) 336-37-77 В свободной продаже:10 шт. ул. Благодатная, 50 10 шт. заказ с доставкой.Можно забрать в магазине по адресу Улица Благодатная, 50. Под заказ (1 день) 10 шт. Кондратьевский пр., 15/3 10 шт. Ленинский пр., 95 10 шт. пр. Большевиков д.27А Заказ с центрального склада. Сроки поставки при заказе "сейчас": а) при получении в магазине н от 2-х до 3-х суток, точное время Вы узнаете при оформлении заказа б) при заказе доставки - привезем завтра. 10 шт. заказ в ближайший пункт выдачи Юлмарт Outpost пы.сы. и гарантия у первого 12 месяцев,у второго аж 24,если что,можно с чеком в магазин пойти и поменять,а в тырнете стремновато,мало ли чего.Не помешало бы знать размер компа,чтобы маловато не было.Вычитала,что сущетсвует и модель ZALMAN ZM-NC2500, он больше,чем ZM-NC1000F, насколько я поняла,наверное можно в магазине про него узнать подробнее.http://www.ulmart.ru/computers_notebook ... 4;1__91494
Добавлено: 11 июл 2012, 16:20
Старый знакомый
кузя975 писал(а):
девчата большое спосибо за катлетки очень вкусные были и за электроную сигарету
учитель русского языка во мне повесился
Добавлено: 11 июл 2012, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и славно... Забыла в посылку игрушку вложить, вот она тут осталась... эх, придется еще одну посылку соорудить, но это с удовольствием. Саша, какие книги прислать? Мечтательные, что называется, "про любовь"? Или фантастику? Или приключения? Современные или классику? Почитаете побольше, и русский язык вспомнится! Может, соседям какую книгу прислать? А диски с музыкой? Можно музыку слушать через Ваш ноут?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 июл 2012, 18:26
Друг хвостов
Автор темы
Саша! Ты написАл? Мы к тебе завтра с утра придем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 июл 2012, 19:57
Друг хвостов
Автор темы
Kcat писал(а):
учитель русского языка во мне повесился
Во мне тоже Получила ответ от Геры: невролог, терапевт - консультации можно, а МРТ- у них - платное, то есть нужна денежка Завтра нужно звонить в 36 и 28 больницы,узнавать, примут ли Сашу.
Добавлено: 11 июл 2012, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Mariposa писал(а):
Посмотрела подставки-кулеры,надо типа такого или я неправильно поняла? называется модель "Охлаждающая панель Zalman ZM-NS1000F для ноутбука" он подходит до 13,2""(хотя пишут 15) и шум 25 Дб.стоит 880р и подставка для ноутбука Cooler Master R9-NBS-4UAK за 1380р. Он больше, ноут в 15,4" помещается нормально(возможно есть несколько вариантов.В технических характеристиках написано:До15",До 16",До 17") уровень шума 15 Дб.можно позвонить и узнать,где ближе и удобнее купить.Телефон: (812) 336-37-77 В свободной продаже:10 шт. ул. Благодатная, 50 10 шт. заказ с доставкой.Можно забрать в магазине по адресу Улица Благодатная, 50. Под заказ (1 день) 10 шт. Кондратьевский пр., 15/3 10 шт. Ленинский пр., 95 10 шт. пр. Большевиков д.27А Заказ с центрального склада. Сроки поставки при заказе "сейчас": а) при получении в магазине н от 2-х до 3-х суток, точное время Вы узнаете при оформлении заказа б) при заказе доставки - привезем завтра. 10 шт. заказ в ближайший пункт выдачи Юлмарт Outpost пы.сы. и гарантия у первого 12 месяцев,у второго аж 24,если что,можно с чеком в магазин пойти и поменять,а в тырнете стремновато,мало ли чего.Не помешало бы знать размер компа,чтобы маловато не было.Вычитала,что сущетсвует и модель ZALMAN ZM-NC2500, он больше,чем ZM-NC1000F, насколько я поняла,наверное можно в магазине про него узнать подробнее.http://www.ulmart.ru/computers_notebook ... 4;1__91494
В юлмарте могу купить дешевле, у меня там бонусы накоплены 273 р Пункт выдачи у нас ближайший угол Ленинского и Московского.
Добавлено: 11 июл 2012, 21:48
Друг хвостов
Автор темы
на кровать-то встанет?
Добавлено: 11 июл 2012, 22:11
Друг хвостов
Автор темы
Танечка! Спасибо, дорогая! Саше бы массаж не помешал, да научить его правильной самозарядке=лыфыка ,а то ленив... Да, я не рассказала, как у меня сегодня НЕ ХОТЕЛИ принимать заявление в Прокуратуру Доооолго читали, попросили изложить коротко, но я, как вы знаете, коротко не всегда могу... Сорвалась... Приняли, обещали помочь, перед этим послав в Органы соцзащиты, а какие такие органы, мне было не очень понятно Маш! Кровать больше, чем 53 см
Добавлено: 11 июл 2012, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ираида писал(а):
Маш! Кровать больше, чем 53 см
так круто, столик влезет будет куда ноги упереть. талие у Саши в 53 см впихнется ведь
Если что в юлмарте могу заказ сделать (типа со скидкой, цены я со скидкой тут писала), Катя или кто-нибудь, кто пойдет заберет по номеру накладной (пункт выдачи назначим удобный тому кто получать будет), деньги при получении отдавать
Добавлено: 11 июл 2012, 22:16
Друг хвостов
Автор темы
Ритта Это очень удобный столик, но денег пока у нас мало... кузя975! Тебе какой нравится? Мааашаааааааааа Что бум покупать, девочки?
Добавлено: 11 июл 2012, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Ираида так я не поняла здесь его не оставят? что будем делать если его не возьмут в эти 2 больницы? приехали сегодня с Аленой(дочерью мужа) п ривезли ему мяса жареного. Так он даже не доел- избаловали.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 11 июл 2012, 22:29
Частый гость
Ираида писал(а):
Танечка! Спасибо, дорогая! Саше бы массаж не помешал, да научить его правильной самозарядке=лыфыка ,а то ленив... Да, я не рассказала, как у меня сегодня НЕ ХОТЕЛИ принимать заявление в Прокуратуру Доооолго читали, попросили изложить коротко, но я, как вы знаете, коротко не всегда могу... Сорвалась... Приняли, обещали помочь, перед этим послав в Органы соцзащиты, а какие такие органы, мне было не очень понятно Маш! Кровать больше, чем 53 см
Ириш, не осилю всю тему, напиши чего конкретно пострадало, прогнозы медицинские и твое мнение, бум думать...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2