Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 14 июн 2012, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
я все поняла. Извините
Да нет. Ничего. все нормально Я сама не ожидала. Гуляла с собаками, а девушка позвонила.Плохо было слышно, договорились, что я перезвоню. как приду дамой. просто я не успела эту инфу выставить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Выкладываю полностью все перечисления на Я/к для Жени. Всего перечислено: 13 281 рубль. Спасибо всем неравнодушным! Было недоразумение с переводом 1000 рублей, я не написала про них в отчете о поступлениях….я была невнимательна и не скопиравала целую страницу с приходом, но сумму на тот момент написала правильную. Опубликовала переводы на сумму 3900 рублей. А написала как на самом деле и было 7442 рубля. Извините за дезинформацию. Впредь буду внимательней. Сейчас на яндекс кошельке 13281 рубль.
14.06.2012 22:00 200,00 Перевод от 410011102125675
14.06.2012 20:19 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение
14.06.2012 19:49 400,00 Перевод от 410011231454095
14.06.2012 19:27 200,00 Евросеть, пополнение
14.06.2012 18:56 295,57 Платежная Система Rapida, пополнение
14.06.2012 18:27 100,00 Евросеть, пополнение
14.06.2012 16:13 200,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
14.06.2012 15:18 200,00 Евросеть, пополнение
14.06.2012 14:34 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
14.06.2012 12:20 100,00 Перевод от 41001833913889
14.06.2012 12:03 200,00 Московский Кредитный Банк , пополнение
13.06.2012 23:34 200,00 Перевод от 410011410679405
вот пост со стр 15 выведен общий приход на сумму 7442рубля, а по скопированным с Я/Ка поступлениям сумма на 3 с хвостиком. приношу свои извинения дарителям,за доставленные волнения! ваши дарения от 08-06-2012г при подсчете были суммированы в общий итог поступлений на тот момент: 7442р, но не выставлены /не скопированы сами зачисления, поэтому себя/ свои перечисления вы не могли видеть в отчете.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 15 июн 2012, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
Нам вывели долг на сегодня. но без сегодняшнего дня-15 375 переведем с я/ка Жени все накопления на я/к клиники .погасится не вся сумма. добавим с " голодного телефона" пока в клинику (конкретнее по деньгам по долгам ) не дозвонилась.
А в клинике при выведении долга на сегодня учли деньги из конвертика? (2580руб.) На я/к клиники больше ничего не поступало? И, Наташа, надо не забыть нашу неудачную (и незачтенную нигде кроме этой темы) сдачу крови. Хотелось бы, чтобы вернули Жене оплаченные мной 940 руб.+ деньги за саму кровь. Леопольд согласился сдать кровь для Жени. А не на благотворительность для клиники.
Как женя себя чувствует? Как швы (держатся)? Заживают ли сожженные места? Как состояние кишочки?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 июн 2012, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Завтра в нете хочу не быть( сегодня тоже хотела )поэтому напишу сейчас. мне вот какая мысль в голову пришла: Андрей Владимирович говорил, что перелом позвонка седьмого у Жени давний( срок до месяца ) Но Женя этот месяц где- то и как- то жил, явно в подвале, весь был в блохах, заживо сгнивал. Допустим не ел весь этот месяц( не доедал) но месяц не пить и остаться в живых он точно не мог не допивал, не доедал но все же хоть как- то ел и точно пил и никто ему этот месяц не отдавливал мочу и мочевой не лопнул , и интоксикации не было, и мочевой , не растянут... его никто не кормил. еду не приносил на блюдечке с золотой каемочкой, и в подвал никто еду ему не подносил, значит от двигался самостоятельно, и не только по прямой поверхности , а и по ступенькам , т.е. не так все безнадежно и далеко не безнадежно и не так жизнь Жени зависит от ухода людей и не так будет обременителен уход за Женей..
Добавлено: 15 июн 2012, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Андрей Владимирович говорил, что перелом позвонка седьмого у Жени давний( срок до месяца ) Но Женя этот месяц где- то и как- то жил, явно в подвале, весь был в блохах, допустим не ел весь этот месяц( не доедал) но месяц не пить и остаться в живых он точно не мог не допивал, не доедал но все же хоть как- то ел и точно пил и никто ему этот месяц не отдавливал мочу и мочевой не лопнул , и интоксикации не было, и мочевой , не растянут... его никто не кормил. еду не приносил на блюдечке с золотой каемочкой, и в подвал никто еду ему не подносил, значит от двигался самостоятельно, и не только по прямой поверхности , а и по ступенькам , т.е. не так все безнадежно и далеко не безнадежно и не так жизнь Жени зависит от ухода людей и не так будет обременителен уход за Женей..
Я тоже об этом думала (как раз сегодня). Возможно, он жил все-таки у кого-то... Моча, скорее всего, вытекала самопроизвольно... Потом просто выкинули. Или кто-то его подкармливал на улице, вот такого, со всеми страшными травмами... Сам, один, он бы не выжил на улице. (Знакомая, вот так же, нашла в подвале кошку на последней стадии рака, она была вся в бинтах, кто-то ее выкинул в таком состоянии в подвал, умирать, и при этом, приносил корм... У меня была такая тема год назад).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 июн 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2012, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Ирина. Я по деньгам тоже так думаю.будем сверять. ______ на я/ке Жени за 13000, на телефоне нетронутые деньги. так что долги мы погасим, пересчитаем и погасим. _________
Добавлено: 15 июн 2012, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
.. Моча, скорее всего, вытекала самопроизвольно... Потом просто выкинули. .
если выкинули, то давно. запах гниения у меня несколько дней в носу, во рту стоял.... в квартире такой не выдержали бы...выкинули его здоровым, я думаю, а увечья он получил уже в свою бесприютную жизнь. вытекала моча- это подтекала. В клинике говорят, что бывает подписывает, и все равно нужно отдавливать, чтобы полностью освободить мочевой А мочевой не растянут в стационаре ни разу что я звонила. не сказали, что постоянно мокрые пеленки..Значит удерживает как- то . Больше помянуют про то. что покакал, потом растоптал по клетке. в этом неудобство, в уборке, в уходе.... я к тому, что он много чего получается может сам, это же облегчит его содержание. а если его состояние не вызывает боль , то можно искать семью и в Европе? Может в фейсбуке открыть на него тему?
Добавлено: 15 июн 2012, 02:31
Свой на форуме
vilma писал(а):
... долги мы погасим, пересчитаем и погасим. _________
Жене еще лечиться и лечиться... Так хочется, чтобы поправлялся быстрее и функции восстанавливались!
Цитата:
в стационаре ни разу что я звонила. не сказали, что постоянно мокрые пеленки..Значит удерживает как- то .
Когда я его видела, пеленка была сухая. Возможно, ему только что провели процедуру и поменяли пеленку. Если отдавливают - значит удерживает до какого-то момента, после которого, если не отдавливать, подтекает постоянно. Скорее вего, так и было в подвале или там, где он находился.
Добавлено: 15 июн 2012, 02:44
Свой на форуме
Цитата:
покакал, потом растоптал по клетке
Получается, что не понимает. Кошки никогда так не делают, они чистоплотные животные. Не наступают на экскрименты, прячут их. Пытаются закапывать, даже в пеленку. Если растаптывает по клетке - видимо, ему совсем плохо еще... Поэтому ему все безразлично.
Добавлено: 15 июн 2012, 04:43
Новичок
Извините, вмешаюсь... Тут упомянули, что на ЯКе деньги лежат. А не боитесь держать их так? Буквально недавно на ПиКе у девушки увели кошелек. Списание произошло на услуги в Яндекс-маркете, и концов не нашли. Может быть, от греха подальше - снимать эти деньги или переводить?
Извините, вмешаюсь... Тут упомянули, что на ЯКе деньги лежат. А не боитесь держать их так? Буквально недавно на ПиКе у девушки увели кошелек. Списание произошло на услуги в Яндекс-маркете, и концов не нашли. Может быть, от греха подальше - снимать эти деньги или переводить?
Совершенно верно, деньги с ЯКа нужно скидывать поскорее
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Если платёжный пароль надёжный, реально надёжный, то проблем нет. Пароль нельзя хранить в своём компе и необходимо периодически менять. У Хвостов тоже ЯКи взламывали, были темы. Мы же не оставляем дверь квартиры закрытой на простой крючок когда уходим? Так же и с паролями.
Сегодня еду в клинику на репищева,примерно в три часа от м.Большевиков.Если надо что то ,кому то отвезти в клинику,захвачу.89213722979 Елена
сфотографировать Женю есть возможность?
Добавлено: 15 июн 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Само сабой пофоткаю и по контакту покидаю.Но фотограф из меня....
Если не время посещения- то в стационар не пустят. Может попробуете состыковать время посещения разрешенное(по тел клиники ) со своим приездом. Но это для "пофоткать.." А так, как сами решите. Спасибо
Вчерашний приход на Билайн 500 200 100 100 20 476,19
Добавлено: 15 июн 2012, 13:02
Новичок
Чикита писал(а):
Если платёжный пароль надёжный, реально надёжный, то проблем нет. Пароль нельзя хранить в своём компе и необходимо периодически менять. У Хвостов тоже ЯКи взламывали, были темы. Мы же не оставляем дверь квартиры закрытой на простой крючок когда уходим? Так же и с паролями.
Как старый (очень старый, с 89 года) компьютерщик, я могу сказать - кроме подбора пароля (Брутфорса), о чем Вы и говорите, существует масса таких способов заиметь пароль, как бэкдоры, кейлоггеры, фишинг, поддельные сайты, социальная инженерия и т.д., так что даже сверхсложный пароль - совсем не гарантия сохранности, в общем деньги на ЯКе лучше не хранить...
написала в контакте Наталья Ермолаева: на 41001563458287 сейчас 350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1