Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -10000((
Добавлено: 03 июн 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Никуся уезжает на испытательный срок!! Долг за передержку образовался 29000(( Как все выплатить просто не знаю Помогите пожалуйста насобирать на погашение, сколько сможете! Очень нужна фин помощь! Помогите в оплате передержки Никусе!!! Пжл хоть по 50руб!! Иначе нас выставят на улицу((( Уже долг образовался больше 10000!!!! Не находятся пока хорошие ручки к сожалению, но они обязательно появятся!!! Нике нужно еще немного времени! Совсем девчушка расцвела, нельзя ее на улицу, пропадет там Дайте ребенку шанс! Простите, ну нет у меня денег столько хвостов тащить((( И рада бы, да не могу
собственно все в заголовке. Что необходимо чтобы бездомыша взяли в приют? Или не мучаясь сразу на улицу? Тишина..... Видимо надо было сделать информационную что на невском лежит выкинутая собака, а не брать все на себя(((( Пропадет на улице, ведь выкинутая домашняя собака :cry: Форумчане помогите пжл девчушке, по нитке с мира..... Ведь реально хорошая собака, ну да здоровая и не на улице, но мне реально ее не потянуть, как бы ни велико было желание( Она тоже имеет право на любящих хозяев, как и все обездоленные! Очень нужны финансы на передержку или поп. совет! Давайте вместе поможем собе и подарим билет в нормальную жизнь! Обычная история, ночью в пн гуляла с собакой, в садике прибилась ко мне собака с ошейником. Не хватило воли прогнать в ночь, пришла за мной в квартиру. Что с ней делать не знаю В потеряшке зарегистрировала, по ходу ее не ищут. Собака молодая, ласковая, адекватная, умная, недавно родила, явно домашняя, не местная. Подруга сказала что родила примерно недели 2 назад. Команд не знает, только "место"? немного забитая((( Периодически подволакивает либо прихрамывает на заднюю лапу. На поводке идет хорошо. Сидит у меня в ванной, места там мало, особо даже не развернешься. У себя держать не могу, так как 5 своих кошек, собака и сейчас отлавливаю дичков на стерилизацию и их котят ( у меня сейчас 4 шт на адаптации+один с гниющей лапкой). Собака на всех рычит и пытается схватить, причем по серьезному((((( Кошки просто боятся выходить из комнаты, про котят вообще молчу, им уже по 1,5 -2,5 мес, а в лоток не ходят, кому такие нужны?((( Очень нужна финансовая помощь на передержку и корм. По возможности транспорт чтобы отвезти на стерилизацию 6.06.к 10 утра от Восстания до Филлмора и обратно. Помогите пжл, иначе песя пойдет на улицу это Невский пр. и Лиговский, на дорогу выбегает только так(((((( Сейчас пытаюсь найти передержку, но денег совсем нет. Помогите!!!! Я сейчас без работы((( Собака уже сейчас изменилась, поправилась и стала менее агрессивной, но пытается доминировать над животными(((
921-745-девять 65 девять Света
ЯК 410011189470621 гол.тел. 921-307-63 четыре два карта СБ в личку ......0438
Поп. совет: Кто еще готов? Татьяна А - 300,00 iltalovely - 300,00 иринка пиня - 500,00 ftomapo - 300,00 Карина тосно - 1000,00 Итого _______________ 2400,00
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -13000((
Добавлено: 03 окт 2013, 20:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Свете не то, чтобы грустно, она очень любит Нику, ей просто очень тяжело - столько живности, столько больных, одна готовка, уборка для них занимает почти все свободное время, а долги так и не уменьшаются
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -13000((
Добавлено: 04 окт 2013, 14:24
Частый гость
Автор темы
Танечка денежку получила)) спасибо огромное за помощь
Времени совсем нет, только если на работе появляется минутка залезаю. Дома полный хвостатый завал, как прибегаю не знаю за кого и что первым схватиться сейчас очень много времени на котят уходит, дома отопления нет до сих пор, холодина стоит, на улице теплее. Так что их обогреваю и кормлю, кормлю, кормлю всех, кроме себя
Не знаю то ли радоваться, то ли плакать, не уверена что правильное решение для меня лично, но привезли мне Никусю 23 сентября вечером. Счастью не было предела, особенно в глазах, она первые дня 3 какая-то прифигевшая ходила, явно до конца не осознавая произошедшего))) Не очень уверена что сейчас понимает, что останется здесь теперь, а не отправят еще куда-то, иногда так в глаза посмотрит пронзительно, видно что страх пробегает. У Лорика аж попа улыбалась скакала от радости чуть не до потолка. У Никуси такого первые дни не было, даже на улице не особо играла, прилипла ко мне как листик и ни на шаг в сторону, куда иду за мной шлепает и так постоянно, кошмарики, все время под ногами путалась, а мне все надо очень быстро делать. Сейчас уже под устаканилось, на улице носятся вовсю, довольные жизнью. И надо отдать должное собаку выбегивать стало совсем легко, вдвоем набегаются, наиграются, красотища!!! Встречает мягко говоря с бурей эмоций, про звуковой аккомпанемент умолчу, если услышит что поднимаюсь по лестнице оповещены будут все. В общем насколько понимаю Никуся счастлива до попы Ой, а еще Никуся храпеть научилась хорошо что непостоянно. А еще к столу лезет попрошайничать, а не было такого, приучили видать, так еще и воспитательный процесс пошел Пока места ей постоянного нет, собственно как и подстилки нормальной, в процессе все(( Ну и добавилось мне еще куча работы по готовке еды и мойке лап, но она такая хорошая Постараюсь в выхи фоточки сделать, как раз погоду обещали хорошую)
Последний раз редактировалось рыжулик 06 окт 2013, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2013, 03:28
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Эх, собаки, собаки... Влезаете нам в сердца, в душу... Счастливица, Никуша!
Не то слово влезают, вгрызаются и впиваются)) короче как пиявки
А Никуся явно довольная и счастливая
Викуль, а ты будешь Никусиной крестной Спасибо, помогла принять окончательное решение Надеюсь справлюсь, тяжело будет первые несколько месяцев, зато на душе стало как-то спокойно и хорошо
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -10000((
Добавлено: 08 окт 2013, 13:21
Частый гость
Автор темы
Таньчик, мне тяжело сейчас в материальном плане(( я только с июля работать начала, и то неполный день, из-за хвостов пока на целый и не пойти. Соответственно з/пл такая же( единственное, что после работы домой несешься как угорелая, всех хвостов обслужишь и на подработку мчалась. А масеньких котят нашла, так и туда перестала бегать сейчас, их не оставить надолго, кормить надо часто и отопление только 4 числа дали, бутылки с грелкой остывали очень быстро( а еще же долги висят. А Никуся слоник С едой и гулянкой привыкну, увеличилась конечно нагрузка прилично, но это не так страшно хотя теперь гулять все сложнее становится(( Теперь дворы типо благоустроили, деревья с кустами вырубили, а посадили типо живую изгородь и вазоны с цветочками поставили, живущие просто озверели. раньше им вся живность, кроме крыс мешала, а теперь вообще никого не должно быть. От собак и кошек только вонь и грязь, а еще птички мешают до кучи. Сказали что отравить надо всех, а то что-то много осталось бегающих Это называется выскочила с утра с собаками пописать, настроение изгадили на ровном месте. А в остальном все замечательно, приползешь домой часов в 10, а тебя встречать толпа выбегает Соревнования начинаются, кто больше рад. Кошаки тоже участвуют, только им сложнее, некоторые слоники могут затоптать Искренне так радуются, столько счастья в глазюках, типо мамочка пришла наконец И так хорошо становится!! И Никуся вроде как понимать начала что теперь является частью этого стада, стала немного по другому проявлять чувства и взгляд изменился. А еще она разговаривать начала, просто умора
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -10000((
Добавлено: 08 окт 2013, 21:50
Старожил
а меня бесят те, кто не прибирает за своими собачками вон дожище у нас тут гуляет - как навалит, так будто 5 мужиков , после этого, конечно, будут всех собачников ненавидеть, и травить всех подряд
а меня бесят те, кто не прибирает за своими собачками
Я теперь не убираю. Спец. урн нет, в помойку нельзя выбрасывать. И идти с тремя пакетами какашек и тремя собаками до ближ. помойки, при этом рискуя отравить собак, нет уж! Даже если все станут убирать, и гулять только на поводках, все равно травить будут. Кстати, я сегодня из финки ехала, специально обратила внимание. Урн на улицах нет. С собаками гуляют на рулетках вдоль дороги, по газонам. Какашки не убирают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 окт 2013, 12:23
Старожил
Тань, тут на Петроградке, если за собаками не убирать, то мы утонем в г..не поэтому я убираю, выкидываю в урны, и очень многие так делают, но, увы, не все, особенно почему-то именно хозяева крупных собачек
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:58
Частый гость
Автор темы
Ирчик спасибо огромное за матрас для Никуси, совсем времени залезть нет. Теперь кайфует бобик на своей кроватке ее подстилка сверху даже с подушкой получилась и самое интересное никто больше не претендует там полежать. Пока приучаемся к наморднику, а то одевать не хочет, как оденешь, так встает лапы расставлены широко, голова книзу и стоит как столб, с места не сдвинуть не говоря уже про какие-то дела, все желания видимо улетучиваются сразу И пытается кошарок периодически пожрать а в остальном замечательная собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3