Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И еще немного позитива.Это Хан приглашает на почесухи.
А ведь писали - убить жестоким образом. Хан - людоед!!! Кто-то там собирался приезжать смотреть, как он жраться будет А он назло всем советчикам и кинологам доморощенным умничкой будет и найдет самых лучших хозяев!!!
Мне кажется,что в большей степени это заслуга Севы.Могу ошибаться,но перепады настроения свойственны не только людям.Так что,мои впечатления лишь на момент приезда.А как дальше себя будет вести Хан.....
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 16 авг 2012, 01:10
Посетитель
Автор темы
У Меня со временем беда. Писать некогда . Кастрация в сентябре. Сорвался с цепи и подрался с Баксом. Регулярно дерётся с Федькой и Бартом. Его бы действительно на охрану куда-нибудь.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Сева реально молодец.И похоже у него сутки значительно больше по количеству часов.А еще он задумал очень-очень замечательное дело для животных.Сева,когда все закрутишь-обязательно толкни меня,буду понемногу помогать. Простите за пост не совсем по теме.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 19 авг 2012, 02:18
Посетитель
Автор темы
--- писал(а):
Сева реально молодец.И похоже у него сутки значительно больше по количеству часов.А еще он задумал очень-очень замечательное дело для животных.Сева,когда все закрутишь-обязательно толкни меня,буду понемногу помогать. Простите за пост не совсем по теме.
обязательно толкну. Как звать и где пересекались? Голова дырявая
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
А ведь писали - убить жестоким образом. Хан - людоед!!! Кто-то там собирался приезжать смотреть, как он жраться будет А он назло всем советчикам и кинологам доморощенным умничкой будет и найдет самых лучших хозяев!!!
Жраться он будет. Не нужно расслабляться, товарищи.
А он вообще "охранник"? Ну тоесть лает там, насторожен к чужим, или дерет только своих?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
О кастрации и вообще о Хане никто не думает и никому нет дела.Так называемый приют закрывается. Полагаю, что в данном случае пса гуманнее усыпить. Если у него проблемы медицинские, то наверное все уже запущено. Если поведенческие, то все равно они не будут решаться. Пес теперь по-любому смертник, пристраивать такого нельзя. Предлагаю скинуться на усыпление
О кастрации и вообще о Хане никто не думает и никому нет дела.Так называемый приют закрывается. Полагаю, что в данном случае пса гуманнее усыпить. Если у него проблемы медицинские, то наверное все уже запущено. Если поведенческие, то все равно они не будут решаться. Пес теперь по-любому смертник, пристраивать такого нельзя. Предлагаю скинуться на усыпление
Ого!!! Вот это поворот событий... Ужасы ужасные творятся... Неужели у Хана нет шанса на счастливую жизнь наконец?
Добавлено: 24 сен 2012, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, остальные собаки??? как так можно закрыться, когда есть животные ещё в приюте......,и не найдено другое место пребывания, ведь Хан числится за приютом....... это так просто, закрываемся и усыпляем, кто остался??? или я что -то не понимаю......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Васька, Вы это серьёзно ??? Или так, спровоцировать.... Приют закрывается, а кто куратор ? Кастрация ничего не решит, не уповайте, только воспитание ! "Если у него проблемы медицинские"- это вы откуда взяли ?
Васька, Вы это серьёзно ?? Или так, спровоцировать.... Приют закрывается, а кто куратор ? Кастрация ничего не решит, не уповайте, только воспитание ! "Если у него проблемы медицинские"- это вы откуда взяли ?
Сева продает дом, тема об этом была на форуме. Пытались Хана перевезти на другую передержку. После разговора с Севой передержка отказалась. Пес швыряется на ровном месте. Куда его? Севина жена говорит, что боится, он кидается. Глаза красные у собаки - это проблемы медицинские. Как вариант. Могло после удара что-то в голове произойти. Тогда поставили конъюктивит, но мало похоже. В клинике Филлмора он не проявлял агрессии, был просто активным очень. Пристраивать его куда-то небезопасно для окружающих, был вариант пристройства, опять же после разговора с Севой отказались. Чтобы собака никого не пожрала, вариант мне кажется только один. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3