Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
F.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
pinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSCN31481~0.jpg4_1.jpgmikro~1.jpg
mikro~15.jpg
HD9_7807.jpgcats_-04.jpgmikro~18.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:22 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Путин наверное в бетон нассал. Или Медведев...

:D :D :D :D :D
Да они ж мелкие, наверняка в две струи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:23 
Участник

Kcat писал(а):
вообще-то 18 часов в неделю - это нормальная учительская нагрузка. Вы пробовали хоть один урок дать? и не сравнивайте работу учителя с работой в офисе!

Нда. Извините, а такой мосмент, что на эту профессию учатся 5 лет, получают кучу знаний не только по предмету, но и по смежным, психологии, педагогике и тд.Вы НЕ учитываете ни подготовку к урокам, ни проверку тетрадей, ни др нагрузку...А за это сейчас прктически не доплчивают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:23 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Повышение пенсионного возраста не пугает, никто в 55-60 в развалину не превращается, поэтому можно и повысить ;)

Разговор не о том, что кто-то превращается в развалину, хотя здоровье у всех разное, а о том, что людям в таком возрасте не найти работу с достойной зарплатой. Когда вы будете всю жизнь копить на старость, а вам сделают какую-нибудь реформу денежную и вы останетесь в свои 55-60 без работы, без накоплений, с проблемами со здоровьем, с платной медициной и будете ждать пенсию, вот тогда подумаете хорошо ли то, что пенсионный возраст повышают. Пенсии можно и не дождаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:24 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
А ДО Путина было по-другому. Кто хорошо жил, выходя на пенсию?

До Горбачева было нормально. Пенсии были небольшие, но за трамвай платили 3 копейки, а не 21 рубль и хлеб столько не стоил, и банку черной икры при желании можно было купить, она не стоила больше пенсии, как сегодня.
Потому и голосовали в первый раз за Путина, что хотелось справедливости и нормальной жизни, а увидели, как растаскивают народное добро.
Откуда они взялись эти сегодняшние миллиардеры? Может Абрамович тряпки из Турции возил и на этом сколотил состояние? Да наше же народное богатство растащили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:26 
Участник

bigfish писал(а):

60 кв. метров на 1 человека - минимум минимальный. :D
В Швеции соц. норма 46 кв. метров , в США 49 кв.м.

Вы придуряете? Речь о том,что вводят платное образование (особенно в школе),медицину,отсутствие социальных гарантий. Вы знаете какие социальные пособия в Швеции?? чтобы сравнивать с нами? Чего под дурака то косите.?
Меня уже тошнит {crz} .Я ухожу из темы-работать надо,чтоб выживать. Тут типа правда у кого язык подвешен? бла-бла? Вот у власти тоже юристы,которые только бла-бла..потому то и имеем в стране,что имеем .

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:28 
Старый знакомый

hedgy писал(а):

Нда. Извините, а такой мосмент, что на эту профессию учатся 5 лет, получают кучу знаний не только по предмету, но и по смежным, психологии, педагогике и тд.Вы НЕ учитываете

5 лет -стандартный срок обучения в ВУЗе, не только в педагогическом. В других - еще больше. И изучают в них массу предметов, не только специальность.
Но есть еще специальности, по которым обучение (обязательное) проходят в течение всей профессиональной деятельности.
Про нормированный рабочий день, мне кажется, очень многие уже забыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:29 
Участник

Я просто пытаюсь объяснить, что у педагога рабочий день НИКАК НЕ ограничивается временем уроков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:30 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
глухую деревеньку и займемся натуральным хозяйством. {yee}

Особенно умильно читать слово "в глухую". Вы когда-нибудь в такой деревне были? Уверена, что не были, иначе не писали бы так оптимистично. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:31 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Хотелки-это у правителей и их приближенных -олигархов-воров,все никак не насытятся.А у нас нормальные требования по-минимуму.Я вот очень удивляюсь вашим рассуждениям.Видно,что еще никакой жареный петух не клюнул.Запели бы по-другому. Но все возможно в жизни старость-болезни-потеря работы и т.д.,инвалидность (не дай бог).Но ведь все может поменяться в жизни за одну минуту. Пока ты работоспособный,то живешь,а остальные-на помойку.
Очень наивная женщина. Действительно,как незрелый подросток (по рассуждениям)

Не делайте глобальных выводов по незнакомым людям. Вы ошибаетесь как минимум.
Меня все коснулось - болезни, потеря работы, грудной ребенок и уход мужа, но на митинг протеста не пойду. Незачем тратить на это время. Включите, кстати, 5 канал, там как раз о планировании в жизни рассуждают... И все пришли к выводу - надо свою жизнь организовывать, а не кивать на плохую власть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:32 
Участник

Тетки, кончайте Путина ругать, радуйтесь, что не Сталин и не Муссолини!!!
Бросай треп, пошли пенсию зарабатывать...

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:32 
Старый знакомый

hedgy писал(а):
Я просто пытаюсь объяснить, что у педагога рабочий день НИКАК НЕ ограничивается временем уроков.

Да это понятно.
А я пытаюсь до Вас донести, что у других рабочий день не ограничивается 8-ю часами, а рабочая неделя - 40.
А уж отпуск летом 56 дней - вообще из области фантастики.
Кстати, он и дается педагогам в качестве компенсации особых условий труда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:34 
Новичок

Марта писал(а):
Особенно умильно читать слово "в глухую". Вы когда-нибудь в такой деревне были? Уверена, что не были, иначе не писали бы так оптимистично. :)

Еще один екстрасенс {haa}
Была-была, не переживайте...Я не строю воздушных замков - я реалист...Бегать-шашкой махать "Путин - плохой" - не хочу и никому не советую...Я лучше еще какую-нибудь подработку найду в Инете, чтобы платную передержку собаке оплатить, чем буду сетовать, как плохо мы живем...Я бы ни за что обратно в СССР не хотела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:36 
Участник

Знаете, у меня тоже после работы в школе начинается самое интересное, когда занимаешься частными уроками {yee} И рабочий день, когда из дома уходишь в 8 утра, а назад доползаешь в 10 вечера весьма частое явление.
И отпуск понятие тоже весьма условное, ибо хочется жить, а не выживать, и зверикам помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:36 
Старый знакомый

мне просто интересно, если кого-нибудь из тех, кто считает профессию учителя легкой, запустить в класс к подросткам лет по 12-13 и посмотреть, сколько времени вы сможете просто удерживать их внимание. гарантирую, что не больше 15 минут.
и норма в 18 часов ставки взята отнюдь не с потолка

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:38 
Участник

Kcat писал(а):
мне просто интересно, если кого-нибудь из тех, кто считает профессию учителя легкой, запустить в класс к подросткам лет по 12-13 и посмотреть, сколько времени вы сможете просто удерживать их внимание. гарантирую, что не больше 15 минут.

Хи-хи +1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:44 
Новичок

Kcat писал(а):

Ну да-ну да, Вы - Ушинский, а мы погреться пришли {haa} А лецию 45 подросткам 15-16 лет на 1,5 часа - слабо? Приходите-продемонстрирую... ЭТУ работу надо любить, тогда она легкая, а если каждый раз "в бой", то, может, надо что-то другое освоить?
У учителей сейчас нормальная жизнь, есть возможность зарабатывать нормальные адекватные деньги, я пишу работы в Инете для заочников, вполне реально зарабатывать по 20-30000 в неделю, если хотеть работать...По урокам уже не бегаю... мама в 78 сидит дома, репетиторствует, ездит на курорты, пенсию сто лет не получала - копится...Не нойте Вы - работайте и все получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:46 
Участник

hedgy писал(а):
Знаете, у меня тоже после работы в школе начинается самое интересное, когда занимаешься частными уроками {yee} И рабочий день, когда из дома уходишь в 8 утра, а назад доползаешь в 10 вечера весьма частое явление.
И отпуск понятие тоже весьма условное, ибо хочется жить, а не выживать, и зверикам помогать.

а можно будучи "офисной крысой" спать только в самолетах, на ночных перелетах. на протяжении 2-х недель. И в отпуск не ходить много лет больше чем на 10 дней.
Одни учителя в этой стране работают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:49 
Старый знакомый

Poluekt писал(а):
Ну да-ну да, Вы - Ушинский, а мы погреться пришли {haa} А лецию 45 подросткам 15-16 лет на 1,5 часа - слабо? Приходите-продемонстрирую... ЭТУ работу надо любить, тогда она легкая, а если каждый раз "в бой", то, может, надо что-то другое освоить?
У учителей сейчас нормальная жизнь, есть возможность зарабатывать нормальные адекватные деньги, я пишу работы в Инете для заочников, вполне реально зарабатывать по 20-30000 в неделю, если хотеть работать...По урокам уже не бегаю... мама в 78 сидит дома, репетиторствует, ездит на курорты, пенсию сто лет не получала - копится...Не нойте Вы - работайте и все получится!

ЛЕКЦИЮ?? лекция и урок абсолютно разные вещи, как не сравнивайте работу преподавателя ВУЗа и школьного учителя

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:50 
Участник

15-16 лет это 10-11 классы, они уже более-менее адекватны, скорее всего Вы говорите о профориентации или подготовке в ВУЗ, да7 не с потолка инфу беру, по наблюдениям из опыта, работаю с уроками с 1995, с 1998 в разных школах, и гос и частных.а вот 7-8 классы это да...
Свою работу люблю. Но иногда выматывает жутко)))(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:54 
Посетитель

Хочешь изменить мир – начни с себя.
Проще всего ругать… ругать страну, в которой родились и ругать президента (а кто ж еще виноват то?, должен быть ʺстрелочникʺ, однозначно).
Все пишут: ʺу бюджетников зарплата маленькая, маленькие пенсии, маленькие пособия, и т.пʺ.
А с чего начисляются бюджетные средства? С налогов, таможенных пошлин и сборов.
Разве в нашем государстве все по-честному платят налоги? У всех с зарплаты отчисляют законные вычеты в бюджет? Все фирмы, занимающие импортом, платят положенные таможенные сборы?
Мне, возможно, повезло, но последние 10 лет я работаю в организациях, где налоги платят. И с моей зарплаты ежемесячно отчисляют налоги и отчисления, которые идут на пенсии старикам, бесплатное медицинское обслуживание и зарплату бюджетникам.
Наверное, поэтому у меня нет желания ʺмитинговатьʺ по этому поводу.
Долгие годы в нашей стране налогов вообще почти никто не платил, сейчас ситуация потихоньку начинает меняться в лучшую сторону, на мой взгляд.
Во всяком случае, в моем окружении становится все больше людей, получающих «белую зарплату» со всеми вычетами и налогами, отчисляемыми в бюджет.
Откуда иначе взяться бюджетным деньгам? Напечатать? Будет очередной дефолт.
На сегодняшний момент дружно здесь ругаемым Путиным принят закон о том, что бюджетные деньги будут отчисляться в бюджет регионов по месту работы сотрудников, а не в общий федеральный бюджет. А это значит, что регионы, наконец, будут получать те средства, которые реально имеют, а не 3 копейки, после того, как основная масса бюджетных средств осядет в Москве и Питере.

Не надо сравнивать нашу страну с заграницей – за границей есть бюджет страны, складывающийся не за несколько лет, а за десятилетия. Там налоги как раз платят все. И налоги, кстати, за границей не в пример больше, чем у нас.
При чем тут Путин? Он не волшебник, к сожалению и бюджет создать из воздуха не может.

А уж медицину приплели…
Ни в одной стране мира Вы не получите бесплатное медицинское обслуживание. Нет такого. Нигде. А у нас есть.
Да, будут очереди – это естественно.
Зато по бесплатному полису вы можете и зубы полечить, и операцию сделать. Где еще такое возможно?

Так что не надо говорить, что у нас все плохо.
Все в наших руках, просто на разные вещи можно посмотреть с разных позиций.
И целей можно добиваться разными средствами.
Что касается закона о защите животных – он необходим, но, думаю, будет он принят тогда, когда общество будет к этому готово.
Нужно менять мировоззрение людей (и зоозащитников в частности), и тогда общество заставит власти принять такой закон под давлением общественного мнения. Именно общество, а не кучка агрессивно настроенных ко всем и вся ʺзоозащитниковʺ (кавычки поставлены сознательно, потому как вреда животным от такой защиты больше, чем пользы).
Далеко ходить не надо – достаточно открыть почти любую тему на нашем форуме с участием новичков. Человек задает безобидный в принципе вопрос (например, по поводу стерилизации) или просит помощи – на него тут же налетает стая агрессоров.
Думаете, мало людей читает данный форум? Какое мнение создается о зоозащитниках в обществе?
ИМХО – в отсутствии закона о защите животных виноваты сами зоозащитники своей агрессией к людям, непримиримостью. Агрессия всегда рождает ответную агрессию. В итоге получаем то, что имеем, увы. А страдают ни в чем не повинные животные.
К проблеме защиты животных нужно привлекать внимание властей, это бесспорно.
Но в первую очередь нужно измениться самим: прекратить видеть в других людях, которые думают иначе, врагов. Нужно уважать других людей, начать стоит хотя бы друг с друга – какую тему на форуме не откроешь, везде грызня.
Нужно менять свое мировоззрение и потихоньку у общества измениться и отношение к людям, опекающим животных. Если хотите, чтобы уважали вас – уважайте других.
Вспоминая советские времена (и я родилась в СССР) вспоминаю с теплым чувством старые агитбригады. Занятия в агитбригаде нравились и мне и собаке.
Мы довольно часто ездили на выступления, собирающие довольно большое количество зрителей. Наши выступления всегда вызывали теплые чувства у окружающих – встречали и провожали нас обычно аплодисментами. Никто не кричал даже в переполненном парке (а выступали мы обычно по праздникам) - ʺуберите собакуʺ. Люди обычно смеялись, потому-как собака несла, например, в пасти корзинку с едой или зонтик.
Как формируется мнение общества? На мой взгляд, вот такими положительными примерами.
Что мешает группе энтузиастов заниматься тем же самым сейчас? Мы и раньше по выходным собирались, поскольку все работали или учились.
Что мешает устраивать показательные выступления, чтобы люди (и дети) видели, что собака – это не опасный зверь? Что собака может быть послушным, забавным животным, с шелковой шерстью и добрыми глазами.
У нас после выступлений обычно очередь выстраивалась из детей – собачек погладить. Моей доставалось обычно больше других из-за ʺбрутальной внешностиʺ… мощная была машина, 40кг весила при росте в 62см, при этом ни грамма жира, одни мускулы. И никто ее не боялся, я была уверена, что она никогда не кинется на человека, который ее даже случайно бы коснулся в транспорте или толпе. Потому как собака, живущая в городе, должна быть адаптированной к людям и дружелюбно к ним относиться!
Сейчас есть группы, занимающиеся аджилити и фристби. Замечательно. Только об этих видах ʺсобачьего спортаʺ знают очень мало людей. А почему? Ведь такие выступления не только на выставках, но и в школах, на праздниках могли бы изменить мнение общества о собаках.
Тем более, что для занятий в агитбригаде, аджилити или фристби не важна порода/беспородность собаки.
А что мы имеем сейчас? Невоспитанные и недрессированные собаки и закономерный итог – агрессия большинства людей к собакам.
Кто виноват? Опять Путин?
Я не за Путина. И не против Путина. Я за то, что ʺхочешь изменить мир – начни с себяʺ.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:02 
Старожил

bigfish писал(а):
Но это все наши собственные траты ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.

Нет. Это вынужденные траты. Уверяю Вас, я бы предпочла другое хобби. Вас устраивает отсутствие закона о жестоком обращении с животными? Меня не устраивает. Не иметь такого закона - не цивилизованно. Не цивилизованно ограничивать в правах инвалидов. Не цивилизованно собирать на операцию ребёнку с миру по нитке. Если Вы скажете, что прямо завтра найдёте 30-50 тысяч евро, то я у Вас спрошу - почему существуют подобные нашему форумы?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:04 
Новичок

Kcat писал(а):
ЛЕКЦИЮ?? лекция и урок абсолютно разные вещи, как не сравнивайте работу преподавателя ВУЗа и школьного учителя

Я отработала в школе больше 15 лет, высшую катеогрию именно там получала, хватит мне рассказывать про ужасы "школьной жизни" - все мои выпускники у меня вконтакте вдрузьях, до сих пор мне благодарны. Причем начинала я работать учителем русского языка и литературы - трудностей очень хотелось {haa} Не судите да...ну вы знаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:06 
Новичок

hedgy писал(а):
15-16 лет это 10-11 классы, они уже более-менее адекватны, скорее всего Вы говорите о профориентации или подготовке в ВУЗ, да7 не с потолка инфу беру, по наблюдениям из опыта, работаю с уроками с 1995, с 1998 в разных школах, и гос и частных.а вот 7-8 классы это да...
Свою работу люблю. Но иногда выматывает жутко)))(((

Я преподавала в школе всем с 4 по 11 классы, причем несколько предметов, так что подготовки было много. И нигде не было проблем. Это очень хорошая работа - виден результат труда. Поэтому я САМА ушла из Интуриста в школу... Не жалею...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:09 
Новичок

Ларита писал(а):
Проще всего ругать… ругать страну, в которой родились и ругать президента (а кто ж еще виноват то?, должен быть ʺстрелочникʺ, однозначно).
Все пишут: ʺу бюджетников зарплата маленькая, маленькие пенсии, маленькие пособия, и т.пʺ.
Разве в нашем государстве все по-честному платят налоги? У всех с зарплаты отчисляют законные вычеты в бюджет? Все фирмы, занимающие импортом, платят положенные таможенные сборы?
Мне, возможно, повезло, но последние 10 лет я работаю в организациях, где налоги платят. И с моей зарплаты ежемесячно отчисляют налоги и отчисления, которые идут на пенсии старикам, бесплатное медицинское обслуживание и зарплату бюджетникам.
Долгие годы в нашей стране налогов вообще почти никто не платил, сейчас ситуация потихоньку начинает меняться в лучшую сторону, на мой взгляд.
Во всяком случае, в моем окружении становится все больше людей, получающих «белую зарплату» со всеми вычетами и налогами, отчисляемыми в бюджет.
На сегодняшний момент дружно здесь ругаемым Путиным принят закон о том, что бюджетные деньги будут отчисляться в бюджет регионов по месту работы сотрудников, а не в общий федеральный бюджет. А это значит, что регионы, наконец, будут получать те средства, которые реально имеют, а не 3 копейки, после того, как основная масса бюджетных средств осядет в Москве и Питере.

Не надо сравнивать нашу страну с заграницей – за границей есть бюджет страны, складывающийся не за несколько лет, а за десятилетия. Там налоги как раз платят все. И налоги, кстати, за границей не в пример больше, чем у нас.
При чем тут Путин? Он не волшебник, к сожалению и бюджет создать из воздуха не может.

А уж медицину приплели…
Ни в одной стране мира Вы не получите бесплатное медицинское обслуживание. Нет такого. Нигде. А у нас есть.
Зато по бесплатному полису вы можете и зубы полечить, и операцию сделать. Где еще такое возможно?

Что касается закона о защите животных – он необходим, но, думаю, будет он принят тогда, когда общество будет к этому готово.
Нужно менять мировоззрение людей (и зоозащитников в частности), и тогда общество заставит власти принять такой закон под давлением общественного мнения. Именно общество, а не кучка агрессивно настроенных ко всем и вся ʺзоозащитниковʺ (кавычки поставлены сознательно, потому как вреда животным от такой защиты больше, чем пользы).
Далеко ходить не надо – достаточно открыть почти любую тему на нашем форуме с участием новичков. Человек задает безобидный в принципе вопрос (например, по поводу стерилизации) или просит помощи – на него тут же налетает стая агрессоров.
Думаете, мало людей читает данный форум? Какое мнение создается о зоозащитниках в обществе?
ИМХО – в отсутствии закона о защите животных виноваты сами зоозащитники своей агрессией к людям, непримиримостью. Агрессия всегда рождает ответную агрессию. В итоге получаем то, что имеем, увы. А страдают ни в чем не повинные животные.
Но в первую очередь нужно измениться самим: прекратить видеть в других людях, которые думают иначе, врагов. Нужно уважать других людей, начать стоит хотя бы друг с друга – какую тему на форуме не откроешь, везде грызня.
Нужно менять свое мировоззрение и потихоньку у общества измениться и отношение к людям, опекающим животных. Если хотите, чтобы уважали вас – уважайте других.
Вспоминая советские времена (и я родилась в СССР) вспоминаю с теплым чувством старые агитбригады. Занятия в агитбригаде нравились и мне и собаке.
Мы довольно часто ездили на выступления, собирающие довольно большое количество зрителей. Наши выступления всегда вызывали теплые чувства у окружающих – встречали и провожали нас обычно аплодисментами. Никто не кричал даже в переполненном парке (а выступали мы обычно по праздникам) - ʺуберите собакуʺ. Люди обычно смеялись, потому-как собака несла, например, в пасти корзинку с едой или зонтик.
Как формируется мнение общества? На мой взгляд, вот такими положительными примерами.
Что мешает группе энтузиастов заниматься тем же самым сейчас? Мы и раньше по выходным собирались, поскольку все работали или учились.
Что мешает устраивать показательные выступления, чтобы люди (и дети) видели, что собака – это не опасный зверь? Что собака может быть послушным, забавным животным, с шелковой шерстью и добрыми глазами.
У нас после выступлений обычно очередь выстраивалась из детей – собачек погладить. Моей доставалось обычно больше других из-за ʺбрутальной внешностиʺ… мощная была машина, 40кг весила при росте в 62см, при этом ни грамма жира, одни мускулы. И никто ее не боялся, я была уверена, что она никогда не кинется на человека, который ее даже случайно бы коснулся в транспорте или толпе. Потому как собака, живущая в городе, должна быть адаптированной к людям и дружелюбно к ним относиться!
Сейчас есть группы, занимающиеся аджилити и фристби. Замечательно. Только об этих видах ʺсобачьего спортаʺ знают очень мало людей. А почему? Ведь такие выступления не только на выставках, но и в школах, на праздниках могли бы изменить мнение общества о собаках.
Тем более, что для занятий в агитбригаде, аджилити или фристби не важна порода/беспородность собаки.
А что мы имеем сейчас? Невоспитанные и недрессированные собаки и закономерный итог – агрессия большинства людей к собакам.
Я не за Путина. И не против Путина. Я за то, что ʺхочешь изменить мир – начни с себяʺ.

+1000 :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:21 
Участник

Ларита писал(а):

А уж медицину приплели…

+ мильен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:37 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

Имеем неповышенный пенсионный возраст
женщины 55 лет
мужчины 60 лет

Израиль
женщины 62 года
мужчины 67 лет
К 2017 году женщины - 67 лет

Германия
женщины 60
мужчины 65, с 2012 г. 67 лет

США
женщины 65
мужчины 65
К 2015 увеличение до 69 лет

Продолжать? Работать хотим как в Конго, жить, как в Германии...

так у них продолжительность жизни намного выше чем у нас, поскольку здоровье у всех получше, питаются нормальными продуктами, лечатся не фальшивыми лекарствами и медицина намного лучше чем у нас.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:43 
Свой на форуме

Феня писал(а):
так у них продолжительность жизни намного выше чем у нас, поскольку здоровье у всех получше, питаются нормальными продуктами, лечатся не фальшивыми лекарствами и медицина намного лучше чем у нас.
+1000..
тетка,уехавшая 15 лет назад в Израиль,приезжая к нам-удивляется-как мы тут живем...нет,уровень жизни моей семьи несколько выше,чем у них,но соц.обеспечение,медицина и пр.у них на порядок лучше..путевки на моря от профсоюза,выплаты..про качество питания я промолчу..фрукты и овощи стоят там копейки,никто не считает ,сколько кг клубники покупать за раз-2 или 4.(это я к примеру,не нужно понимать буквально,что только клубника там дешевая).жить там почему то дешевле,в бытовом плане.коммунальные платежи-да,дороговато,но терпимо.кроме пенсии,которую она там себе заработала уже,она получает пенсию из России(150 долларов в мес))...

она говорит,что ее не напрягает работать там и на пенсии,а у нас-человек вынужден работать на пенсии,чтобы жить..или нужно иметь скопленный за всю жизнь капитал,сложить все это в банк и получать проценты и жить на них..и ждать,пока произойдет жестокое падение рубля....инфляция..как уже было в нашей стране,когда вместо 4 комнатной квартиры,моя бабка купила себе зимние сапоги,когда ей выплатили ее сбережения(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:45 
Новичок

Феня писал(а):

В чужих руках все толще {crz} , моя близкая знакомая живет с 2002 года в Германии, как приезжает, отсюда везет мед, свеклу и т.п. Химия, говорит одна...
В США собака считается пожилой в 8 лет, у нас - 8 лет - далеко не старость... Но как мы любим свое ругать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:47 
Частый гость

Автор темы

Ларита писал(а):

Ваши налоги Путин потратил на митинги в свою честь, там самолетами народ в Москву засылали отовсюду, с бюджетных предприятий всей страны, всем за это деньги платили и яхту прикупил, а также Кадырову заслал, чтоб Порше для МВД прикупили.(см. сайт госзакупок) Для министра Голиковой заказали мебельный гарнитурчик для кабинета стоимостью в 5 млн. рублей.
Если по-вашему это нормально и вы не против, что бюджетные деньги льются рекой не туда, куда надо, тогда Путин ваш президент, а мне такой президент не нужен, если мне пособие на ребенка аж 600 р в месяц полагается и учебники я должна сама должна покупать для ребенка.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 17 май 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:47 
Новичок

Patri писал(а):
+1000..
тетка,уехавшая 15 лет назад в Израиль,приезжая к нам-удивляется-как мы тут живем...нет,уровень жизни моей семьи несколько выше,чем у них,но соц.обеспечение,медицина и пр.у них на порядок лучше..путевки на моря от профсоюза,выплаты..про качество питания я промолчу..фрукты и овощи стоят там копейки,никто не считает ,сколько кг клубники покупать за раз-2 или 4.(это я к примеру,не нужно понимать буквально,что только клубника там дешевая).жить там почему то дешевле,в бытовом плане.коммунальные платежи-да,дороговато,но терпимо.кроме пенсии,которую она там себе заработала уже,она получает пенсию из России(150 долларов в мес))...

она говорит,что ее не напрягает работать там и на пенсии,а у нас-человек вынужден работать на пенсии,чтобы жить..или нужно иметь скопленный за всю жизнь капитал,сложить все это в банк и получать проценты и жить на них..и ждать,пока произойдет жестокое падение рубля....инфляция..как уже было в нашей стране,когда вместо 4 комнатной квартиры,моя бабка купила себе зимние сапоги,когда ей выплатили ее сбережения(((

И во всем виноват Путин {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]