Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgVasya-3.jpgkoten.jpg
DSC_0857~0.jpg
Marusya-1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg-n588JlIR1I.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте.
Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная.
Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...

Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.

Изображение

Изображение

Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна

Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:30 
Старый знакомый

Слишком мелкие у тебя изображения. Сама выложу. Письмо прислали очень длинное, переведу позднее.
Изображение
Собачулька то у них такой же расцветки, как Белочка, наверное поэтому и приглянулась она им.
Изображение
Изображение
Загадочно смотрит...и как это я здесь очутилась?..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:41 
Старожил

Ох, какой же у них песик второй (первый т.е.) - смешнулька! и с Белочкой они вообще - ПАРОЧКА! {ddg} {ddg} Как же хорошо смотреть эти фоточки.. на сердце от них - так тепло и радостно становится! {dg5}
Будем очень-очень ждать перевода письма! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:06 
Активист

У нас эта расцветочка петмол называется. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:33 
Старый знакомый

очень рада за Белочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:47 
Старожил

lakfeusha писал(а):
очень рада за Белочку

Аллочка, спасибо! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 00:23 
Старый знакомый

Запарилась, блин, такое длинное письмо! {pun}
"С удовольствием напишу вам, как поживает Белочка. Прибыла Белочка в Кёльн в состоянии шока и страха, на ошейник согласилась сразу, но уж очень боялась даже сходить по-маленькому. Из двух прибывших собак, Белочка была наиболее боязливая. Когда мы прибыли домой, она всё продолжала бояться всего, хотя наш старый 17-летний пёс принял её очень дружелюбно. Белочка боялась и покушать, и пописать. Ночью я выходила с ней несколько раз на улицу, прогуляться и в туалет, только тогда собака немного расслабилась. С первой же минуты Белочка признала во мне свою хозяйку, а для меня это была любовь с первого взгляда. И теперь с каждым днём она расцветает всё больше и больше. Если в первые дни она боялась даже подойти к миске, то теперь видно, как она наголодалась и кушает уже с завидным аппетитом. Что я сразу заметила, Белочка ориентируется на внешний вид: она очень внимательно рассмотрела все картины на стенах, с увлечением смотрит телевизор, и разглядывает меня и себя в зеркале. Посмотрит на меня в зеркале, потом на меня в натуре, и снова разглядывает меня в зеркале. Смешно очень. Уже несколько дней Белочке разрешено бегать по полям и лужайкам недалеко от нашего дома без поводка. Но она сразу же возвращается, как только её первый раз позовут. Но два раза она ослушалась , и пришлось звать дважды и трижды. Первый раз было, когда Белочка решила поймать кота, тогда она с третьего раза вернулась на зов. А второй раз произошёл сегодня. Я живу недалеко от плацдарма, на краю поля. Иногда, когда ветер дует в нашу сторону, слышны отголоски учений и стрельбы. Белочка очень испугалась этого звука, когда мы пошли гулять недалеко в лесок. Даже решила в панике убежать. Но убежала недалеко и вскоре вернулась на зов. Через некоторое время мне удалось её успокоить и отвлечь. Уже ближе к дому она снова услышала этот звук стрельбы, и от страха решила бежать . Но когда увидела, что ни я , ни мой пёс за ней не бегут, она нехотя вернулась домой. Там тоже сначала сидела испуганная и даже отказалась от еды. Тем более радостнее мне было узнать, что даже в таком стрессе Белочка не помчалась сломя голову бежать, а всё-таки послушалась на зов. Теперь дома она ведёт себя как любая другая собака, любит поваляться на ковриках, подставляет с удовольствием животик для ласки, каждый раз подбегает и встречает меня виляя хвостом, даже когда я отлучаюсь на несколько минут в подвал, постоянно приглашает нашего старого пса играть. Сначала, надо сказать правду, она немного нашкодила: записала три ковра из четырёх, опрокинула цветы с окна, погрызла кабель от принтера.Но с тех пор, как я стала её брать всюду с собой, проделки прекратились. Особенно понравился ей мой самый младший приёмный сын, она даже побывала на детском дне рождения, и вела себя там очень хорошо. Сразу видно, что в ней спрятана большая и добрая собачья душа. Белочка всё делает без принуждения. С самого начала я подзывала её, не особо дёргая за поводок, и Белочка слушалась приказа. Пару раз она решила убежать подальше и немного была не согласна с поводком и даже пыталась его перегрызть. Но это были два раза и не более. Просто она показала свою свободолюбивую натуру. Однажды, когда она оставалась только в обществе другой собаки, Белочка умудрилась открыть входную дверь. Теперь дверь для верности постоянно закрывается на задвижку или на ключ. В нашей деревеньке все собачники уже полюбили Белочку и восхищаются её быстрыми успехами.Мы с нетерпением ожидаем от неё следующих приключений! Я в таком восторге от Белочки, что готова писать о ней целые романы.Вот здесь несколько её фото. Надо только сказать, что фотографироваться Белочка не любит и отворачивается сразу же после вспышки. Огромный привет вам, Кристиане Боргес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:17 
Посетитель

Счастья Белочке в новой семье!Спасибо всем, кто подарил Белочке дом! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:57 
Старожил

Риточка, спасибо за такое прекрасное трогательное письмо (Вашу работу - по переводу!) :flower:
Я вот даже заплакала немножко, читая... Это ведь такое счастье! :cry: {dg3} Просто сразу вспомнила КАКОЙ была Белочка почти 2 года назад в приюте (самые первые фото для пиара мы делали - в мае 2012г, но она уже тогда - больше 2-х лет жила в приюте!) - другой такой(!) забитой и зашуганной собачки было еще поискать! От одного только вида(!) 2-х незнакомых людей (меня и мужа) и звука щелканья фотоаппарата (мы ее даже не пытались погладить, она бы умерла от ужаса! на поводке ее держала девушка - работница приюта) - бедняжка вжималась в стену и глазки у нее были полны не просто тревоги или страха, а реального ужаса - на грани с полной паникой.. :cry: :flower: {dg5}
А теперь... Просто СОВСЕМ ДРУГАЯ - НОВАЯ ЖИЗНЬ настала для этой собачки! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:22 
Старый знакомый

Юля, я уверена, что Белочка нашла свой дом благодаря твоей энергетике, сильному желанию найти ей дом. Я заметила, что так бывает. У меня есть тема про Рыжика...там то же самое. Я сама ни разу не верила, что его можно пристроить, но был в теме человек, который фанатично верил в это, вопреки всему, и эта вера помогла Рыжику, я уверена. Так и здесь.
Очень смешно написано про разглядывание картин и хозяйки в зеркале.)))) Такое я читаю впервые. Да и вообще таких длинных писем никогда не получала. Хотя, возможно, потому, что в чате переписываюсь постоянно...В общем, видно по всему, что у Белочкиной хозяйки большая душа и сердце, потому что и дети у неё тоже приёмные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:31 
Старожил

Лисичка писал(а):
Юля, я уверена, что Белочка нашла свой дом благодаря твоей энергетике, сильному желанию найти ей дом. Я заметила, что так бывает. У меня есть тема про Рыжика...там то же самое. Я сама ни разу не верила, что его можно пристроить, но был в теме человек, который фанатично верил в это, вопреки всему, и эта вера помогла Рыжику, я уверена. Так и здесь.
Очень смешно написано про разглядывание картин и хозяйки в зеркале.)))) Такое я читаю впервые. Да и вообще таких длинных писем никогда не получала. Хотя, возможно, потому, что в чате переписываюсь постоянно...В общем, видно по всему, что у Белочкиной хозяйки большая душа и сердце, потому что и дети у неё тоже приёмные.

Да, Рита... я - ОЧЕНЬ этого хотела и много об этом молилась (и сама и в церковь ходила) Но, к сожалению... все-таки больше 1,5 (полутора!) :hmmm: лет понадобилось, чтобы мое желание сбылось! {ddg}...
А вот про письмо я тоже заметила одну особенность - оно ОЧЕНЬ обстоятельное, подробное и с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ написанное! {yee} Ну а уж одна только фраза про приемного сына... не только нам с тобой, думаю, а всем, кто это прочтет - скажет об этой семье очень и очень многое! Думаю... Белочке - действительно очень повезло в жизни! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:10 
Старый знакомый

Во-первых, Юля, не "к сожалению" полтора года, а "к счастью", т.к. другие собаки приюта могут просидеть там всю жизнь (большинство и просидит!), поэтому срок этот вовсе небольшой, а жизнь у неё ещё вся впереди. Видишь, хозяйскому псу уже 17 лет, а он вроде как огурцом.)) Рыжику, которого я отправила, было вообще уже лет 13-14, и натерпелся он в своей жизни под самую завязку...так что Белочке повезло ещё!
А сын приёмный у этой женщины не один...у неё их несколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:48 
Новичок

:) а наша Белочка красотка {yee} {yee}

Последний раз поднималось Фелина 19 мар 2014, 22:48.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]