Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 15 ноя 2013, 10:42
Бан
Автор темы
Мы возвращались под вечер, на мерзлую землю лег снег, Зябли и ежились плечи, манил нас огнями ночлег. На даче закончилась битва с жуками и сорной травой, Закончен сезон как молитва - теперь на зимовку домой.
Мы ехали долго. Приспело мне выйти в какой-то момент, Шагнул из машины я смело исполнить ангажемент. Пройдя по лесу немного, подальше от шума машин, Я замер у пня колченогого, и охнув, присел в тиши.
В упор на меня из лаза, уже не ища ответ, Смотрели собачьих два глаза и к ним прикрепленный скелет. Пёс был поводком привязан к коряжине в семь узлов, Пёс был умереть обязан - и был умереть готов.
За лето детей позабавив, решили домой не брать, Ведь будет собака гадить, а проще, по-русски, срать. Ковры, ламинат и прочее не смогут такого принять, И люди решили просто: собаку нужно «убрать».
Им преданно вслед смотрела когда отъезжали они, Рвалась перегрызть неумело безумные те узлы. Ночами холодными выла, как волк на луну она, И вслед им смотрела уныло, а после ждала и ждала…
Ее невесомое тело сгреб в куртку, к машине понес, И как человек смотрела в глаза мне…я был ее пёс. А после спала у порога.. свербило: их короток век... А ты возомнил себя Богом… зачем ты так, человек?..
Добавлено: 18 ноя 2013, 07:39
Бан
Автор темы
На мне остывает седая пыль, Что натоптана людскими подошвами. Я слепая собака, в девичестве - поводырь, На перекрестке дорожном брошена. Несу себя как дорогущий гран-при, Лапы вдоль обочины волоча, И такая гнетущая боль изнутри, Что колеса скорой кажутся шутками палача. А по лужам катится тяжкий грех - Смесь уставших шин, выхлопных турбин, Отбивающий ритмы протяжный смех Избивает душу больных глубин. Я бреду в отсутствующем бреду Под сигналы лающих мне господ, Если это рай, значит я - в аду, Никакого права надеяться на исход. Светофоры синхронно моргают красным, Словно ртуть по венам - адреналин. Мир обязан был мне казаться разным, Год за годом мерещится лишь один. Я иду домой... только где же вход? Забыла. да и не хочется вспоминать. Помню, там была форточка на небосвод, Где огромные облака звали меня летать. А еще луна выходила в полночь, От ее лучей мне хотелось выть. Но держала в сердце немую горечь, Усмиряя жалости едкую прыть. Мне давно из тех сказок заказан путь, И на этом свете Бог велел страдать. Я, не смея вверх на Него взглянуть, Поклялась почему-то не умирать...
Добавлено: 18 ноя 2013, 08:53
Бан
Автор темы
Кошки ищут выхода на свободу: Обрезают когти на белых лапах И летят на голос, не зная броду, На небесного моря молочный запах.
Кошки в долгом поиске вечной жизни Превращают в свет вековых младенцев И в голодных ртов ледяные вишни Наливают счастье до самого сердца.
Кошки ждут исхода из бренной боли, Без детей, без внуков, и даже крестных. На их белых лапах растут мозоли, На глазах от злости вскипают слезы.
Кошки жаждут нежности теплых комнат, Чьи кровати зовутся кошачьим раем. Кошки смотрят с неба на стылый город, Наблюдая беззвучно, как мы сгораем.
Кошки дышат громко, собравшись в стаю, По одной в минуту шагают в пропасть. Шерсть блестит на солнце дамасской сталью - Меткой псов, выбирающих одинокость.
Кошки прыгают в пасть ненасытной бездне, Не цепляя звезд на кошачьи плечи. Кошки ищут способ в раю воскреснуть, Погибая как люди, по-человечьи...
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:43
Бан
Автор темы
Мы с кошкою моей – похожи, даже очень, Достоинством своим – считаем твёрдо лень, Люблю, как и она, поспать я, днём и ночью, Ну, а когда не спим, то дремлем целый день, На мордочке её – всегдашняя улыбка, И умиротворение – во всех её чертах, Пусть всё вокруг всегда – тревожно или зыбко, Но здесь – царит покой в загадочных глазах
Мы с кошкою моей, конечно же, похожи, Ленивы и нежны, и ласковы, порой, Но милость и на гнев - сменить мы можем тоже, Капризный проявить характер можем свой, И любим мы поесть, желательно, вкуснее, Чтобы потом вести неспешный разговор, От вкусной мы еды – становимся добрее, И ласковей ещё, чем были до сих пор,
Мы с кошкою моей – похожи, даже очень, И принимают нас повсюду за своих, Неважно, на дворе – стоит зима иль осень, А нам – всегда тепло, уютно на двоих, И вот, она сидит, мурлычит на коленях, И песенку поёт, и ластится ко мне, И нам вдвоём уютно в этой сладкой лени, И наша жизнь течёт, как будто, в дивном сне…
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:10
Бан
Автор темы
Никому стал не нужен, Старый пес отслужил. Был с хозяйкою дружен, Дом ее сторожил. Был он предан и ласков, Жизнь готов был отдать. А теперь лишь с опаской, День последний стал ждать.
Вот ведь как все бывает В этой жизни порой. Кто поет, кто страдает, Кто лишь раб, кто герой. Кого любят и жаждут, Кто лишь пес на цепи. Только все мы однажды К Богу будем в пути!
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:24
Бан
Автор темы
У ног моих собака спит, А кошка дремлет на коленях, И я доволен – пёс мой сыт, И кошка - тоже, несомненно. И растекается уют, Теплом по комнатам, и скоро Напиток звёздный разольют Нам по бокалам, будем снова - С хмельной Луною пить слова, И смаковать ночные песни, Кружиться будет голова, И будем счастливы мы вместе. И дремлет кошка на руках, У ног, свернувшись, спит собака, Для них я – Бог на облаках, Куда дойти – всего полшага…
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:16
Бан
Автор темы
Коллапсирует солнце, Коллапсирую я. Разрушает всё стронций, Плачет,стонет земля. Улетаю в пространство, Вместе с арфой души. Сотни правил,констанций Кем-то отменены. По безбрежной Вселенной Возмущения идут. Интегрируясь в Схему Я лечу в Абсолют. Я плыву в Универсум, Вырвав Время пластом. Стал я Духом Бессмертным- Галактическим Псом. Среди звёзд и квазаров Вою я на Луну. С излучением пульсаров Свет кусаю и Тьму. Для меня,то работа- Охранять все миры. До чего не охота, Быть Игрушкой Судьбы. И вот так,шаг за шагом Сею в космос добро. Капсулирую взглядом Весь эфир,..в вещество. По Диффузным Течениям В Макрокосм я плыву,- Пёс Бескрайней Вселенной, Я её сторожу.
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:22
Бан
Автор темы
Улетела душа собачья В поднебесье, а как иначе, Ведь грехов никаких не ведал Пёс, что вечно бежал по следу, Что служил тебе верой-правдой, И всё делал лишь так, как надо.
Улетела душа собачья, Там сытнее, чем здесь, тем паче, И никто не обидит зверя, Там в любовь и в спасенье верят, И зима там тепла, как осень, И друзей там в беде не бросят.
Улетела душа собачья, Чище многих людских. И плачешь. Дай же, Бог, ей летать на воле, Вдоль прибоя, и в чистом поле, Возвращаясь всегда к любимым, Чтоб навек оставаться с ними…
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:23
Бан
Автор темы
Ну что дружище,славный кот Остались мы вдвоём с тобою. А в окнах,осень листья жжёт, Шумит багровою тоскою. Ты на коленях распушил Свой хвост красивый,горделиво. По небу журавлиный клин Летит куда-то торопливо. В благословенной тишине, Вновь мудрым взглядом дух тревожишь. И жалобно мурлычешь мне: "Иди за ней!Верни!Ты,сможешь!" Я знаю,лёжа у двери, Её ты ждёшь,с надеждой зыбкой. С приходом утренней зари, Мир не взорвёт её улыбка. Нет,не бывать тому,мой друг. Нам лодку не построить дважды. Не отыскать средь зимних вьюг Любовь замёрзшую-однажды. Не обвиняй меня прошу И не смотри в глаза тоскливо. Эх,знал бы ты,как я грущу По ней-единственной,любимой. Я б душу дьяволу продал, За то,чтоб вновь её увидеть. Дружище-кот,как я устал Любить,страдать и ненавидеть!!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:54
Бан
Автор темы
Что снится собаке? Да, косточка с мясом, С победою в драке, С хозяином рядом, С подругою юной, Бегущею вместе, С дорогою лунной, С протяжною песней.
Что снится собаке? Воробушков стайка, Хозяин во фраке, В атласе хозяйка, И нежные руки, Что гладят загривок, И голоса звуки, Волшебны, на диво.
Что снится собаке? Закаты над морем, И запахи браги, И песни застолья, И я – ночью тёмной, Всё вспомню с тоскою, Проснусь, как и пёс мой, И тоже завою…
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:31
Бан
Автор темы
Кошка, живущая у автотрассы, Десять раз за день перебегая Путь смертоносно грохочущим массам, Ни на секунду не помышляет, Что, может быть, завтра, а может, и раньше Даст глазомер только чуточку фальши И на асфальт покореженный снова Ляжет пятно из шерстинок и крови, Ляжет дороге цветастой обновой, Вызвав желанье объехать подальше...
Кошке плевать на несущийся ужас, Кошка имеет свои девять жизней... Солнце, кипящее в утренних лужах, Справит по ныне назначенным тризну.
Город идет поутру из подъездов, Город торопится к собственным трассам; Кошка стоит, улыбаясь над бездной, Мудро, как житель заоблачной Лхассы.
Что ей людское понятье и дело - Кошка иной покоряется силе. Гляньте, как бросилось черное тело Между ревущим КАМаЗом и ЗИЛом!
Выпучит злоба глаза идиота; Если помеха - немедленно всмятку! Только мелькнет за мгновение что-то Ввысь, и кольнется под левой лопаткой...
Что же с того и мораль тут какая? Нет ее - каждый живет, как он может. Кто-то сопит в ожидании рая, Кто-то мгновения с жадностью гложет, Кто-то и жив так, что смерть интересней; Бог нас рассудит - и искры, и массы...
...Просто умеют летать в поднебесье Кошки, живущие у автотрассы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0