Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Финансы, Пиар, Передержка! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 25 июн 2012, 16:02
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
блин! чем же Марта не угодила? Может, ее лучше к Челси отвезти?
Челси оттуда надо забирать и приучать к выгулу-поэтому все они будут у меня...буду с ними гулять денег на передержку все равно нет........и пока нет времени покидать инфу по сайтам...а сейчас они приедут ко мне и вообще не будет прошу помощи покидать по группам информацию я сейчас должна срочно проходить обследование,так как со щенками еще весной я все это затянула и у меня начались проблемы со здоровьем...поэтому времени сидеть в инете не будет....
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Финансы, Пиар, Передержка! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 25 июн 2012, 16:04
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
Ну вот как раз 2,5 недели тот самый срок за который все успевают поиграться. Может они изначально брали поиграть детям и знали что вернут?
Брали не ребенку-ребенку 6 месяцев она стала мешать мужу-девушка не хочет ее отдавать...она меня просила неделю не забирать ее...но муж стал против... Марта найдет еще своих Людей!
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Очень нужны Финансы на корм и пеленки!Осталось пристроить четверых-все возможно!
Добавлено: 26 июн 2012, 20:13
Новичок
Автор темы
Марта ко мне вернулась! Они сказали что она писает по всей квартире-РАССКАЗЫВАЮ!!!!!! Марта зашла в квартиру ко мне,пошла попила,со всем поздоровалась И ПОШЛА В КОРИДОР ПИСАТЬ НА ПЕЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что я могу отвечать таким людям(((((
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Очень нужны Финансы на корм и пеленки!Осталось пристроить четверых-все возможно!
Добавлено: 26 июн 2012, 20:15
Новичок
Автор темы
Сегодня мне на дверь в квартиру соседи повесили записку,что на меня подают заявление в полицию,что мои собаки мешают всему дому и днем и ночью,что я занимаюсь выгулом их на балконе...........Что я из квартиры приют устроила
Добавлено: 26 июн 2012, 20:27
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
:O какие добрые люди
При том,все кто у меня был из друзей и помощников всегда говорят,что у меня чисто...... да и муж бы мне не позволил грязюку развести((((((((я изза него квартиру каждый день убираю чтобы ему было
на меня подают заявление в полицию,что мои собаки мешают всему дому и днем и ночью
А чем мешают-то? Не уточнили?))
На эту тему вообще не парься, тебе полиция ничего не сделает) и у нас нет такого закона что нельзя дома держать собак. твоя квартира, что хочешь, то и делаешь в ней
Добавлено: 27 июн 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
А чем мешают-то? Не уточнили?))
На эту тему вообще не парься, тебе полиция ничего не сделает) и у нас нет такого закона что нельзя дома держать собак. твоя квартира, что хочешь, то и делаешь в ней
Они типа лают днем когда меня нет Арлетка может подвыть но только тогда когда слышит как я машину открываю с сигнализацией... Щенки конечно лают-на то они и щенки... но предъявы что они лают постоянно с 7-00 утра до 1-00 ночи-бред.......а мы то тогда как спим)))))
Добавлено: 27 июн 2012, 16:27
Новичок
Автор темы
Это какой то прикол-но Златка опять не понравилась!!!!!!! Златка которая просто должна раскрыться в новой Своей семье! Ну ниче-значит не увидел ее пока ЕЕ ХОЗЯИН!
Добавлено: 28 июн 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Звонил хозяин Джунко-он же теперь Дэничка....Сказал,что Пес очень хороший и милый и понравился всей семье!!!!Сказал мне огромное спасибо за их прекрасного мальчика
Добавлено: 28 июн 2012, 18:04
Новичок
Автор темы
Сегодня я перевезла Челси на новую передержку!Девушка за символическую плату в 1000 рублей согласилась нам помочь!Она будет приучать Челси к прогулкам.Передержка квартирная!Только нужно будет купить корм и пеленки!Мне пришлось отдать ей все пеленки которые я сегодня утром купила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1