Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нюша стала Варей-Варежкой)) пусть ей повезет! звонков нет
Добавлено: 24 июл 2012, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня-завтра сделаю макетик и раскидаю по группам вконтакте. Даже странно что нет звоночков, т.к. вконтакте она многим понравилась судя по комментариям.
Заголовок сообщения: Re: Нюша стала Варей-Варежкой)) пусть ей повезет! звонков нет
Добавлено: 24 июл 2012, 20:09
Старожил
Автор темы
да. знают девушки толк в красоте)) на стенды пока не надо, наверно, я уже думала про это но вот на остановках всегда смотрю, сейчас мало объявок, наверно, из-за мертвого сезона не размещают
Добавлено: 25 июл 2012, 19:00
Старожил
Автор темы
был 1 звонок, странный тетенька готова забрать прям завтра, спросила, есть ли какие-то документы на собаку предложила ей не кипятиться, при желании приехать посмотреть на Варю, чтобы Варя посмотрела на нее телефона в ЧС нету
Добавлено: 25 июл 2012, 19:49
Старый знакомый
Ясно, тогда извиняюсь Просто многие под документами подразумевают родословную. А насчет забрать прямо сейчас, на щенков много сейчас идет таких звоночков. Ну начало положено,ждем еще звоночки. Завтра начну по альбомам размещать.
Заголовок сообщения: Re: Нюша стала Варей-Варежкой)) пусть ей повезет!
Добавлено: 27 июл 2012, 12:41
Старожил
Автор темы
Кэш спасибо огромное!!
у меня вопрос: нам бы надо Нюшу привить я так понимаю, что кроме первой щенячьей прививки при поступлении на передержку, больше никаких прививок не делалось посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы не навредить Варежке?
Добавлено: 27 июл 2012, 22:36
Старый знакомый
Надеюсь и хозяин Варьку тоже увидит. По прививкам подсказать ничего не могу, не сталкивалась. А на счет стерилизации, нам советовали стерилизовать после первой течки, когда организм уже сформирован.
Добавлено: 28 июл 2012, 01:18
Старый знакомый
Дина, давайте тогда договоримся по оплате, я сроки в своей теме в главпосте прописывать буду, а вы ближе к концу пиарной недели будете оплачивать. Если вам так удобно будет.
Разместила еще на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-25663 . Оттуда тоже отклик бывает. Завтра начну обновлять доски. По альбомам раз в месяц примерно обновляю, доски теперь буду почаще обновлять.
у меня вопрос: нам бы надо Нюшу привить я так понимаю, что кроме первой щенячьей прививки при поступлении на передержку, больше никаких прививок не делалось посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы не навредить Варежке?
Дина, так она привита только один раз? Это я к тому , что прививают два раза.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 29 июл 2012, 11:22
Старожил
Автор темы
olga300355 я знаю, что прививаю 2 просила у Варвары передать мне все, что ей давали, чем кололи, но тишина а на свой риск прививать щенка я не решилась, боюсь навредить, не имела раньше дела со щенками((( теперь не знаю, как поступить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1