Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОРМ НАМ ПОКА ДАЛИ, ЛОТКИ ТОЖЕ. СПАСИБО ВСЕМ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЙ ЕЩЕ КОШКИ - ПОКА ОНА ЖДЕТ КОТЯТ - ТАК ЧТО ПОТИХОНЕЧКУ КОПИМ ЯК СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТИХ КОШЕК 410011386981501
http://vk.com/wall-19599949_15318 http://poteryashk http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23397 Я вчера только взяла от метро кошку на пристройство русскую голубую и больную - и 2 недели назад Зиночку беременную - это все, на что я способна. Оплачиваю передержку и лечение и стерилизацию. Впереди у этих кошек еще долгий путь домой и у меня вместе с ними. Но мне этих в коробке так жалко!!! Они не понимают что с ними случилось! Может кто-нибудь хоть что-то придумает и хоть как-то сможет помочь!
Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, ну хоть этого британца - а остальные бедняги - что им делать? У нас постепенно закладывают кирпичем все подвальные окна! Юлия 8-911-266-32-94. Ура! У нас появился ПРИХОД: Anja - 2000 Lel - 384 рубля Vera_rt - 543-06 Подруга Кати - 1000 рублей Катя - 1000 рублей. Аноним - 300 рублей Ганичева Таня - 100 рублей Рита Перси - 500 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение Юля Ptichka - 350 рублей Freude - 997-50 Итого: 7273 рубля Корм -fishka Корм лотки наполнитель - Наталья_Дружок
Расход: - чеки за кастрацию двух котиков. Один крипторх. 900+2300. Стерилизация двух кошек - 2000 Корм для беременной - 609 Такси для Юлианны на передержку - 350 рублей Итого: 6159 Остаток 1114 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-то умер и кошек вынесли на помойку. Спасены 5 почти британских кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2012, 06:57
Старый знакомый
Автор темы
А я встаю вот в 5 или полшестого. Поэтому ночью спю... Операция стоила 2000. На это все деньги собраны. Беременная киса (для себя пока окрестила Темзой) - едет завтра к Гуле на передержку. Две кисы вероятно поедут к Ангелине на ПМЖ. Вчера Катя с ней беседовала. Надо отвезти самим. По договору. Серый котик у Веры- его надо фотографировать и пиарить. Ну а Катя пусть решает с мейником что дальше - все зависит от горшка, я так понимаю. Катя, давайте все же возьмем с той передержки лоток, дадим ему шанс жить с девочкой красивой. В группу не могу - на работе контакта нет - домой прибегаю и иду гулять с собаками. Если все в разные стороны разъедутся, то нужно только с сереньким работать. Беременную девчонки сами будут пристраивать - с нас помощь какую они попросят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 11 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то умер и кошек вынесли на помойку. Спасены 5 почти британских кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2012, 07:21
Частый гость
Как все быстро разрешилось девушки,вы молодцы Вот бы все так пристраивались) Кстати: когда будут котята- я и Klona пропиарим,кому надо. Или кто из непристроенных будет-тоже пропиарим.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:17
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, можете позвонить мне - тел. в главпосте. У нас один котик остался на выданье - светлый британчик. Что-то Вера вчера не писала как они поживают.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Я вчера от руки написанные 2 объявления на помойку приклеила - никто не позвонил. Надо бы побольше - штук 2 0 и по микрорайону расклеить. Кто может напечатать с фотографией желательно цветной? Я бы поклеила.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:36
Старый знакомый
Автор темы
Svj писал(а):
Ptichka а,да. По пиару, если что понадобится, пишите, я им иногда занимаюсь:) доски и контакт.
Таня, нету пока:(
Юль, а у меня черная Зиночка и нибелунжиха (фу, как грубо, - длинношерстная русская голобая) на подходе юная - может их можно будет вас просить попиарить?
Добавлено: 11 апр 2012, 10:22
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу по нашему серому Котику. Вчера весь день просидел под ванной и написал там же ну это ничего, он неспециально. Я пришла с работы, закрылась с ним там, и он пошел на контакт!! Ласковый малыш, мурчал как трактор, терся об меня. Потом вышел на разведку, правда перебежками и прижимаясь, но все равно! добежал до кухни, там решил под столом обосноваться. Какает в лотки (один раз в Форестин лоток, а сегодня утром в свой), то есть приучен. Правда пока не знаю точно, как все же с мелкими делами, но оба лотка тоже сегодня были с лужицами аппетит тоже прекрасный. В общем, надеюсь, котик в ближайшее время совсем отойдет. Красивый еще такой, глаз не оторвать
А я встаю вот в 5 или полшестого. Поэтому ночью спю... Операция стоила 2000. На это все деньги собраны. Беременная киса (для себя пока окрестила Темзой) - едет завтра к Гуле на передержку. Две кисы вероятно поедут к Ангелине на ПМЖ. Вчера Катя с ней беседовала. Надо отвезти самим. По договору. Серый котик у Веры- его надо фотографировать и пиарить. Ну а Катя пусть решает с мейником что дальше - все зависит от горшка, я так понимаю. Катя, давайте все же возьмем с той передержки лоток, дадим ему шанс жить с девочкой красивой. В группу не могу - на работе контакта нет - домой прибегаю и иду гулять с собаками. Если все в разные стороны разъедутся, то нужно только с сереньким работать. Беременную девчонки сами будут пристраивать - с нас помощь какую они попросят.
Ситуацию понимаю так: 1. Сереникий мальчик - предположительно бронь? если Вам прозвонится Natalya7901.
2. Две девочки едут на ПМЖ по договору.. на испытательный срок?
3. Темза (как окрестили беременную) - на передержку рожать. От нас помощь кормом и тп нужна будет кошечке? ведь это еще месяца 3, как понимаю. до ее пристройства.
4. О мейне ждем новостей и вердикта от Кати.
Теперь главный вопрос - зачем кричали о том что группу в контакте по котейкам создавать? вроде все хорошо со всеми, разъезжаются по домам на ПМЖ почти все
Добавлено: 11 апр 2012, 11:52
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, скажите, если сейчас хозяин найдется для серенького, котика же сразу отдавать нельзя? он еще недели две у нас поживет? а то получается снова стресс. Как в таких случаях поступают? P/S. я фотографии сделаю красивые, как только котик меня совсем перестанет бояться.
Добавлено: 11 апр 2012, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Мне никто не позвонил по серенькому котику - так что вопрос пока открыт. Надо поговорить если будут брать - и решим когда. Юль, фотки обещала сделать Ксения - а у нее они хорошие! Я думаю русская голубая 7 месяцев и с не очень хорошими пристроится. .
Добавлено: 11 апр 2012, 12:06
Частый гость
SKsenia Им всегда помощь нужна,у них на кураторстве полно животных.так что хорошо бы девицу с при даным дать, она ж потом и за котят есть будет больше, а потом и мелочь кормить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0