Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А еще у нас вот такая очень грустная история:((( Собаку взяли с КП,а потом через месяц вернули,потому,что внучка которая хотела эту собачку не хотела с ней заниматься... Теперь девочка все время реально плачет,ее все обижают в вольере:((( Сегодня после прогулки она вцепилась лапками как ребенок к маме,прижималась и скулила,просила,чтоб ее не садили опять в вольер:((( Сейчас Эля у меня на передержке,но ей нужна любящая семья,как можно быстрее,чтоб ребенок опять не привык ко мне. Эля - 38см.,1.5года,(очень легкая)стерилизована,все прививки есть. К котам и собакам хорошо,даже побаивается их.Очень скромная и нежная.
Девушки из Донецка - я ПРОШУ дать информацию (вразумительную, если можно) - ПОЧЕМУ УСЫПИЛИ МИССИ? это уже что-то из ряда вон выходящее, по-моему! У меня... были на нее РУЧКИ! Мы с Леной Chance ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД - нам было ОТКАЗАНО в итоге под предлогом, что "ее опекун хочет забрать ее после стерилизации обратно"! дурацкая причина, если честно... Но ТАКОГО УЖАСНОГО КОНЦА ДЛЯ МИССИ, как это вышло теперь в реальности... просто невозможно в это поверить!!! такого ужасного конца - даже представить себе мы не могли...
Фелина нам даже ничего не сказали,узнала об этом сегодня... Сама была в шоке,якобы собака серьезно больна,спросили у опекуна и она дала добро на усыпление.
Спасибо большое!!!!! Наташа, спасибо за видео!!! Оля-Лёля, спасибо, что разыскала малыша в вольерах приюта!!! Интересно, что он там делал столько дней!?
Фелина нам даже ничего не сказали,узнала об этом сегодня... Сама была в шоке,якобы собака серьезно больна,спросили у опекуна и она дала добро на усыпление.
Вы шутите наверное? Если бы собака была КУРАТОРСКАЯ к этому времени, то никакой опекун (чтоб к этому опекуну - такое же в жизни было отношение отныне, какое он сам проявил к живому невинному существу, отняв у него жизнь - ни с того, ни с сего!) не мог бы решать - жить ей или умереть! Почему именно с маленькой несчастной Мисси такое приозошло? что вообще происходит в приюте, если жить или умереть маленькому существу решает... даже не руководство (хоть и оно - не в праве такое решать!), а... какой-то мерзкий "опекун", даже не подумавший,что больную собаку вообще-то ЛЕЧАТ, а не убивают! Простите за излишнюю эмоциональность! Я ... просто вынуждена покинуть эту тему. Сил никаких больше нет все это видеть и читать. Всех выбранных ранее мною собак (Чучу, Лили и Марсию) я конечно заберу, они ни в чем не виноваты. Но больше помогать, наверное, не смогу ... Бесполезно все это, к сожалению, как видно!
[quote="Фелина"][quote="Наталья74"]Фелина Сил никаких больше нет все это видеть и читать.
Мы то ведь ни в чем не виноваты и наши собачки,которых мы как и вы пытаемся спасти... У нас тоже нет сил на все это смотреть,но если мы отступим,то не будет шанса и для других таких несчастных
Девушки из Донецка - я ПРОШУ дать информацию (вразумительную, если можно) - ПОЧЕМУ УСЫПИЛИ МИССИ?: Мы с Леной Chance ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ НА КУРАТОРСТВО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД - нам было ОТКАЗАНО в итоге под предлогом, что "ее опекун хочет забрать ее после стерилизации обратно"! :
Фелина, мы не "хотели взять на кураторство" мы ВЗЯЛИ МИССИ НА КУРАТОРСТВО.Посмотрите список собак и кураторов.Но приоритет был отдан опекуну. В связи с последними событиями просьба от меня если это возможно, возьмите на передержку Кармиту . Очень большая просьба найдите такую возможность.Не хотелось бы , чтобы еепостигла участь Мисси или Гека. На нее уже есть ручки.
Последний раз редактировалось Chance 15 апр 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
руководство (хоть и оно - не в праве такое решать!), а... какой-то мерзкий "опекун", даже не подумавший,что больную собаку вообще-то ЛЕЧАТ, а не убивают! Простите за излишнюю эмоциональность! Я ... просто вынуждена покинуть эту тему. Сил никаких больше нет все это видеть и читать. Всех выбранных ранее мною собак (Чучу, Лили и Марсию) я конечно заберу, они ни в чем не виноваты. Но больше помогать, наверное, не смогу ... Бесполезно все это, к сожалению, как видно!
Юля, прекрасно понимаю всю боль и обиду от того, что не можешь ничего изменить и повлиять!!!! Сама такая, боюсь уже заходить в тему, а еще больше боюсь сообщений из Донецка! Да простят меня девочки из Донецка, попытаюсь немного разъяснить, что там происходит. Первое по венсаркомам. Решение об эвтаназии принимает не опекун,конечно, а ветеринары и руководство Кп и приюта. По принятой там программе ОСВ, если у собаки есть опекун, то он приравнивается к хозяину. К сожалению, это так, поэтому по всем вопросам, связанным с конкретной опекунской собакой обращаются именно к нему, а не к волонтерам. Опекун отказалась от больной собаки, венсаркому там лечить не могут, выпускать такую собаку нельзя, поэтому ........ Волонтеров в известность не ставят, люди выполняют свою работу и инструкцию, блин!!!! Сейчас болеет огромное количество собак, мы знаем только про наших, выбранных, про остальных нам просто не пишут. Вчера умер Жорик, это из тех, кого мы знаем, он был где-то у нас в теме, такой малыш замечательный Бегите детки.... Передержек катастрофически не хватает, не найти даже платных!!!!! Денег в волонтерской кассе Кп тоже нет, все отчеты совершенно прозрачны, поступлений, фактически, нет!!!Надеюсь, все понимают, что передержки оплачивают волонтеры, а их там по пальцам пересчитать. Последние собаки, которые поехали на передержки, оплачены нами из Питера, другой возможности, к сожалению, нет!!!! И то, передержки найдены с огромным трудом!!! Девочки, спасибо! Сейчас готовятся к отправке большое количество малявок, дай бог, не заболеют или выживут, денег у них на отправку 2-3 собак и все! Девчонки молчат, но такая проблема существует и ее надо как-то решать, иначе все усилия Донецка и Питера по спасению собак упрутся в невозможность оплатить перевозку собак!!!! Давайте думать о создании общей кассы!!!! Другого выхода я не вижу! Может быть потенциальные ручки подтянуть, не знаю.
[quote="Наталья74" Мы то ведь ни в чем не виноваты и наши собачки,которых мы как и вы пытаемся спасти... У нас тоже нет сил на все это смотреть,но если мы отступим,то не будет шанса и для других таких несчастных [/quote] Я абсолютно согласна с Натальей! Я, лично, не смогла бы там находиться!!! Девочки, спасибо Вам за Вашу боль и заботу о собаках, за все, что Вы для них делаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3