Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Тамара, завтра я приеду на горьковскую в 13-15. Потом могу выдать котика в преноске, туда могу и до метро донести. Но вот обратно не смогу выйти забрать, потому что будет ревизионная комиссия. Не смогу выйти. Только сами если принесете.Но от метро близко, дорогу перейти только. Было бы очень здорово!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На работе больше держать ни Мифчика ни Русика не смогу. Вообще обещала что их не будет 12 числа. Максимум дотянем до 25-27 июня. Потом в том помещении где котики начнется ремонт. И их будет совсем некуда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тамар, если сможете помочь с узи - было бы просто супер!
Обновила финотчет. Остаток на конец мая был около 300 р., но Оля потом покупала еще детское питание (чеки пока не у меня), так что в реальности у нас опять по нулям
Счастливчику и Русику через 3 недели будет некуда деваться! Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенным куратором кошкам, Счастливчику и Русику очень нужны передержки!
Добавлено: 04 июн 2012, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Поняла, Оля, тогда сегодня вечером позвоню вам для большей конкретики. Мне бы только успеть обернуться, а то в субботу, например, я со своей подобрашкой 4 часа в очереди к ней просидела. Лена, ну я тогда за свои деньги УЗИ сделаю... Не пропадать же парню!
Поняла, Оля, тогда сегодня вечером позвоню вам для большей конкретики. Мне бы только успеть обернуться, а то в субботу, например, я со своей подобрашкой 4 часа в очереди к ней просидела. Лена, ну я тогда за свои деньги УЗИ сделаю... Не пропадать же парню!
Тамара, так суббота выходной. погода плохая, все в клинику и подались.
Тамара, спасибо большое! К ОО быстро попасть можно только с утра...
Утром не получится...Если забрать его в 13:15, когда Оля приедет на работу, то на Репищева не раньше 14 будешь...
Я еще буду на работе с 10 до 11-40. просто как раз к 12 мне надо будет отъехать на встречу. Могу в 11-50 на петроградской в метро например его вручить Тамаре.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные куратором кошки. Счастливчик и Русик через 3 недели опять останутся без крыши над головой
Добавлено: 06 июн 2012, 00:45
Свой на форуме
Ездил сегодня Счастливчик в свою, можно сказать, Альма Матер. Видимо, не слишком радостные воспоминания у него связаны с клиникой, ибо на приеме из переноски вылезать решительно не хотел - пришлось буквально вытряхивать его оттуда. Ольга Олеговна сказала, что парень распушился и откормился - спасибо чудесной маме Оле за прекрасные харчи. Сделали УЗИ и сдали кровушку на биохимию. По результатам напишет Лена. Назад парнишку отвезла наша молодая смена - славная девушка Настя Arndis - спасибо ей большое!
Леночка, что там у парня по анализам? Есть новые назначения?
Забыла написать, что кот как-то сам собой переименовался в Мифчика (от "мифический кот"). Мифчик-Счастливчик
Состояние мочевого улучшилось - кальцинаты, которые были на стенках, теперь плавают в полости, крови и слизи нет. Но по анализам у коти почечная недостаточность, креатинин зашкаливает (видимо, из-за выосокого содержания белка в детском питании). Поэтому Мифчик возвращается на Уринари.
Рекомендации: давать мочегонное, чтобы кот как можно больше пил и писал. С убретида можно попробовать перейти на прозерин, но следить за самочувствием. Если все будет хорошо, следующий осмотр через месяц-полтора, мочу по возможности сдать раньше.
Тамара, спасибо большущее, что показали Мифчика врачу и оплатили это удовольствие
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные куратором кошки. Счастливчик и Русик через 3 недели опять останутся без крыши над головой
Добавлено: 06 июн 2012, 18:01
Свой на форуме
Ellie писал(а):
Тамара, спасибо большущее, что показали Мифчика врачу и оплатили это удовольствие
Моя помощь - капля в море, по сравнению с тем, что делаете вы или Оля. А удовольствие - очень удачно подобранное слово. С удовольствием познакомилась с легендарным котом, которому повезло попасть к вам в руки.
Моя помощь - капля в море, по сравнению с тем, что делаете вы или Оля. А удовольствие - очень удачно подобранное слово. С удовольствием познакомилась с легендарным котом, которому повезло попасть к вам в руки.
Ну я тут сбоку припека. Уже не первый месяц Мифчиком занимается Оля, без выходных и праздников, за что ей огромнейшее спасибо, респект и земной поклон!
Уточнила. Все-таки Уринари. На Ренале у Мифчика будет защелачиваться моча, и ситуация с солями в мочевом опять ухудшится. У него были неплохие почечные показатели на Уринари, поскольку они ухудшились на детском питании, то возврат на Уринари должен постепенно вернуть все к норме. Надо будет пересдать кровь недели через 3.
Уринари хай делюшн мурзик сегодня привез. Пишу сразу штоб не забыть. 1268р. 3,5 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1