Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кто подкинет до меня, то могу отвезти Ирине - Ренате, ну и другим по Купчино, но только вечером.... Днем я на Садовой, после 19 часов - на Космонавтов у Окея...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дмитрий, большущее Вам спасибо! Как всегда - быстро, чётко, качественно. Отдельное спасибо за то, что не стали меня слушать, очень кстати ребятам в Кипени этот сыр. Это в Кипени собаки так моцарелле радовались.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 12 май 2012, 13:02
Новичок
Дмитрий, если Вы не уезжаете, то тогда смогу перехватить в Колпино-Пушкине и передать нуждающимся. Езжу Ветеранов, Московский район, Купчино, Колпино, Пушкин.
Добавлено: 13 май 2012, 00:09
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Т.к. муж в воскресенье вызван на работу, я опять буду свободна, соответственно, смогу развозить по Северу Если у Татьяны завтра (уже сегодня) получится отдать, то могу и на Комендантский заскочить Правда, нужно будет всё слегка согласовать, т.к. свободен не целый день, к нам завтра в гости приходит куратор Кому еще надо завезти?
Добавлено: 13 май 2012, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Shiilka мы бы взяли (если это возможно). территориально ул. вербная (коломяги, приморский район). сегодня буду целый день дома, если сможете, то дайте знать (тел. 8(911)244-95-75. жанна.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 13 май 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2012, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я взяла бы,с большим удовольствием!! Есть еще одна форумчанка-Алла Ивановна.Она кормит огромное количество кошек и дома у нее компания сидит. Я даже могу отказаться в ее пользу!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 май 2012, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ура! и мне привезли.Бри и немного моцареллы.Спасибо огромное!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 май 2012, 15:07
Старый знакомый
Мария Солнышкова писал(а):
Очень хорошо.Это я дала девушке Ваш телефон,она в теме не успела увидеть Ваше сообщение.
Люда,спасибо большое!
Добавлено: 13 май 2012, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Отчитываюсь: Заехала к Татьяне, всё забрала. Созвонилась с Annika, приехала, ждала больше часа, всё это время телефон недоступен Пока ждала, встретилась с Мария Солнышкова, передала ей ее часть. Она мне дала телефон mumimama. Подозванивалась еще Annika, телефон по-прежнему был недоступен. Позвонила atasinami, ответила девушка. Разговор: Жанна - да - Это Shiilka с форума - Кто? - Вы ничего не просили привезти? - Нет ну, может я номер записала не так, может соединил оператор, не знаю... В общем, mumimama получила 2 части Для себя и другой форумчанки. Потом я заехала к lazy и отдала ей ее часть. В итоге всё распределилось так: Мария Солнышкова mumimama - 2 части lazy ну, и я себе взяла немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3