Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:57
Посетитель
ирина 77 если найдете - кричите!
Лисичка я же показывала - в интернет магазине дешевше в розницу наценки за зарплату аренду коммунальные платежи и пр пр
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:01
Посетитель
Лисичка скоординировать нас с Натальей, видимо?) чтобы она не пугалась если я ей позвоню
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Myata, Наташа привыкла к звонкам, т.к. ей приходится решать тыщу вопросов по телефону, так что она не испугается, звоните: 89117539231. Можно прямо сейчас, она поздно ложится.
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:02
Посетитель
ирина 77 интернет магазины интернет магазинам рознь, к сожалению
уже заказали, завтра доставка
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Myata Аня, всё не добраться мне, чтобы сказать персональное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НАТАШЕ!!! Это, конечно, чудо совершилось, Наташа ужасно страдала без морозилки, ведь погода-то какая...Минут 40 она её затаскивала по миллиметру, а когда вернулась за коробкой, то её уже не было, свистнули! И ведь это ночью! Скор на воровство наш родной народ, однако. Наташе было очень жаль коробку, но что поделаешь... А вообще, чудо в перьях эта Наташа, подарок принять и то как следует не умеет, неловко ей, деньги суёт...
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:10
Участник
Мне так и не удалось добраться до ЯК(( может кому-то на телефон уже нужны деньги?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 ноя 2012, 20:51
Посетитель
Лисичка да-да, она возвращала и сказала "не надо мне больше помогать" что ж тогда в морозилку складывать, если не помогать? а коробка нужна была бы для экстренного случая. но я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что все с морозилкой будет в порядке
tanyab Таня, вот пару бы дней назад, когда я себе деньги клала с яка на телефон..)
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Таня, кидайте мне, тел.всё равно рабочий и мне постоянно на него надо. 89119238647, МТС. Да, Аня, Вы правы, если Наташе не помогать, то ей в эту морозилку и вправду класть будет нечего. Она мне сейчас столько всего порассказала, что у меня голова опухла...столько проблем ей надо решить! Пытается пристроить собаку из Паново, которая сидит на цепи, привязанной к дереву, уже год. Охраняет пустой дом, хозяева давно выехали, а вокруг-ни души. Наташа "случайно" его обнаружила и только она его и кормит, 1 раз в 2 дня. Ещё в каком-то месте у неё 3 2-мес.щенка, собака и котёнок. Их кормит только дряхлый дед, но ему далеко ездить их кормить, все под угрозой. Собаку на днях Наташа стерилизовала. Ещё нужно срочно отловить кошку с котёнком в Старо-Паново. Её знакомая, Валентина, когда умирала, то очень просила не бросать её кошек. Кошек было 2, одна погибла, осталась 1 кошка и котёнок. Наташе с трудом удалось договориться с ЖКХ, чтоб они дали ей на время ключ и позволили открыть форточку, т.к. кошка привыкла курсировать на улицу, она старенькая и живёт так всю жизнь. Но сейчас краски сгустились вокруг этих двух несчастных-ЖКХ на днях квартиру опечатает, а это означает, что котёнок может оказаться замурованным в квартире, он куда-то забьётся и его не заметят. Кошка не ручная, иначе бы Наташа давно её поймала. Я создала на них отдельную тему с просьбой помочь в отлове, но никто не откликнулся, тема благополучно умерла. Это только малую часть проблем я озвучила. У Наташи пухнет голова, она одна наедине с ними... Любая материальная и физическая помощь очень актуальна, у неё ведь и цыгане "на кураторстве", т.е. раз в месяц ей надо свезти им по мешку корма, иначе собаки у них будут голодать, они сами-то кое-как питаются, а уж собака для них и вовсе не человек.
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:21
Участник
+400 на телефон
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 дек 2012, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Всё не добраться отсканировать чек: Ещё одна добрая женщина Наталия (не с форума) послала ей 1000 руб. позавчера. Было очень кстати, т.к. в кошельке у Наташи оставалось аккурат 300 рублей только. Наташа сердечно благодарит каждого, кто ей помогает! Спасибо вам, дорогие!!!
Добавлено: 05 дек 2012, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Да, пояснение к чеку: там 260 руб. от Ма_Рыся 400 руб. от tanyab, а остальное от меня. Я вообще не представляю, как она выходит из положения...сейчас зима, животным ещё больше жрать охота, всех надо снабдить, а на что?... Кошка с котёнком ещё на передержке сидят в Полянке, отловили в Старо-Паново, иначе их бы замуровали. Там умерла хозяйка, а дом идёт под снос, никого почти не осталось. Наташа еле выпросила у ЖЭКа, чтобы ключи дали, т.к. кошка привыкла курсировать через форточку домой и обратно. Но ситуация уже становилась критической, надо было их забирать оттуда. Это целая эпопея, ведь животные не ручные, а котёнок вообще дикий. Помогла Кристина из Петергофа, привезла кошколовку и помогла отловить, за что ей огромнейшее спасибо! Передержка платная, 2500 за кошь+стерилизация в выходные,+глистогонка с блохогонкой. Помогите ради Бога, кто может! Хоть чуть-чуть!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 05 дек 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
anna2025065, Спасибо Вам, добрая душа! Вы даже не представляете, какое великое дело хотите совершить! Каждая копеечка-это кусочек еды, падающей в голодное пузико!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1