Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 14 фев 2012, 18:56
Участник
Вот честно, детский сад какой-то. Я понимаю если бы в этой теме были бы люди, которые недавно на форуме. Можно бы было понять, что люди не осознают, что такое куратор и.т.п. А тут старые участники форума, прикидываются, что не понимают для чего нужен куратор. Забылось, что если не можешь быть куратором, то создаешь тему со словом "информативная"? Что нужен куратор, и сокураторы. Да-да-да, не поп. совет. Попечительский совет только для ежемесячной помощи. А здесь все в поп. совете, но никто ни куратор. Или все кураторы? За все время не было названо имени куратора, зато передержку попинали на отлично.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вот честно, детский сад какой-то. Я понимаю если бы в этой теме были бы люди, которые недавно на форуме. Можно бы было понять, что люди не осознают, что такое куратор и.т.п. А тут старые участники форума, прикидываются, что не понимают для чего нужен куратор. Забылось, что если не можешь быть куратором, то создаешь тему со словом "информативная"? Что нужен куратор, и сокураторы. Да-да-да, не поп. совет. Попечительский совет только для ежемесячной помощи. А здесь все в поп. совете, но никто ни куратор. Или все кураторы? За все время не было названо имени куратора, зато передержку попинали на отлично.
Неправда передержку не пинали в теме, а благодарили. Почему здесь передержка не высказала своих претензий, если они были, и не указала срок окончания передержки? И хватит уже об этом.
Почему здесь передержка не высказала своих претензий, если они были, и не указала срок окончания передержки?
Передержка новичек. Она не знала, что обо всём надо писать иначе тебя же и заклеймят Алёне забирая щенков она озвучила до какого срока передержка. Почему та же Алёна об этом не написала??
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 14 фев 2012, 20:49
Участник
Rita-Persi писал(а):
Неправда передержку не пинали в теме, а благодарили. Почему здесь передержка не высказала своих претензий, если они были, и не указала срок окончания передержки? И хватит уже об этом.
Ну хоть название темы поменяйте, что нужна передержка и куратор.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хватит Алёну трогать, ибо задолбали. Я чётко всем, крупными буквами написала на сколько Я могу взять щенков. А не тому, у кого брала.
То что я не куратор, озвучено было. Что есть попсовет, и номер для связи в главпосте. Свидетель мой муж.
Илоне я говорила, что щенков я не брошу, и чем смогу буду помогать. Звонила, узнавала, поставила в известность, что уезжаю в командировку, и даже из другого города писала смс, узнавала как щенки. Но после еённой темы, кстати очень грамотно отредактирован пост, кило помоев в мою сторону, не обоснованных, криков что её бросили...УЖ УВОЛЬТЕ!!!
редко заходу, уже плохо понимаю о чем речь. По-прежнему подтверждаю, что готова:
1. Ежемесячно платить 500 руб. В феврале уже переводила. 2. Как только будет готов текст (и вывешен в главпосте) +фото - разместить и обновлять информацию на ЛВ.
Добавлено: 15 фев 2012, 13:22
Участник
Так кто в итоге куратор?
Добавлено: 15 фев 2012, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже подключаюсь к помощи щенкам. Буду давать 1000 в месяц до пристройства. Девочки, в той теме Панда123 обещала помочь с передержками, свяжитесь с ней. Одну она мне в ЛС сбросила, я передала ее Тесси, только она еще личку не брала. Может, кому-то из вас этот контакт скинуть. Кто звонить будет?
СРОЧНО!!! ПАНДА123 вчера скинула Илоне вЛС такие предложения, а сейчас мне продублировала: 1.возьму на передержку щенка (квартира), но на срок до 1 месяца, здорового, у самой 2 собаки и маленький ребенок.... прокормить смогу ... но долго держать не смогу http://vk.com/id2311046
2.Могу взять на передержку 2 щенков, с Вас корм и пеленки. не сложный мед. уход (т.е. таблетки, закапать глазки/ушки) обеспечу http://vk.com/id3584480
4.Берем на передержку щенков, с 2-х недель (как глазки откроют) до мес. 4, если не крупные, крупных- до 3.5 Передержка бесплатная. Живем на Василеостровской Щенков берем здоровых клинически, желателен первичный осмотр ветврача (у нас была щеночка с пораненной лапкой, пристроили. так что здоровые- в смысле, чтобы заразны не были) Щенки обитают в вольере 1х1 м, наполнитель-древесные опилки (очень гигиенично), ежедневно выпускаем пробегаться и поиграть по квартире. 8 911 976 45 03 Таня
5.Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
По вчерашнему моему предложению передержек - Светлая интересуется, что решили Надо срочно обзванивать бесплатные предложения и решать кого куда Кто может взять это на себя Я с работы не могу звонить.
... Завтра я заберу вакцину у Ирины (Irusik). В конце недели можно сделать прививки.
А в 3 недели можно прививки делать? Мы нашли щенков 2фев - еще слепых, глаза чуть приоткрывались-это 1неделя, в четверг будет 2недели как они у нас - можно считать, что им сейчас 3недели. Как быть? Если передержки возьмут без прививок, то ждать еще неделю или все-таки правильней уколоть?
Добавлено: 15 фев 2012, 13:45
Участник
tanyab писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4